| |
|
04.07.2009, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
ой читаю маше и ване@@@@@@@@@@@@
Аня как у вас с дашулей она выздоровела все ок?
у нас на отдыхе в плане еды было просто супер дети супер все ели да так что я обалдевала. андрюша съедал стокааааааа. моя тока под конец стала капризить зубы полезли.
банки нафиг не нужны были. мы банками тока 3 дня кормили на обед когда на машине катались
у кристи после отдыхе как всегда такой прорыв стока болтать стала. говорит не затыкаясь)))))))) с ней уже диалоги целые ведем)))
|
Ой сразу не увидела вопрос. спасибо большое, все ОК ТТТ
Я вот думаю, может, опять это розеолла была, т.к. опять сыпь была после темпы  . Правда сыпь совсем другая, выглядит как аллергия у нее была после турции
И сейчас еще сыпь есть, но мало уже
04.07.2009, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Happiness
Оля, с возвращением!!!  давай фоток! и рассказывай, как вам Кос, как отель? Ты без мужа ездила, как одна справлялась? У меня Даша неуправляема, я вообще не представляю. как без помощников отдыхать
|
 щас пошла дрыхать фотки позже разгребать будем у нас их мега ммного лена фоточный маньяк  .
Слу я первый раз ездила одна с ребенком и как ни странно совершенно замечательно. можно сказать почти идеально устала уже в конце стали лезть зубы стала капризить выпендриваться кушать и на мне виснуть как обезьяна. а так мы ж компанией ездили. нас сначало было вообще 3 потом уже на вторую неделю с леной вдвоем. кристи общительная на мне повисит на других и я расслабилась  можно просто уйти пойти в магазин оставить ребенка ненадолго. я то вообще нерпивычная ч ребенком постоянно быть в городе все время кто то помогает. а на отдыхе просто супер было детям так прикольно было. вечером дети заснули и мы на балкое тусить коктели пить раслабон  . если бы еще андрюха не приболел то вообще сцпер было. Лена из за этого дергалась переживала. мы жили в одном номере же еще до кучи он оказался двухкомнатным иначе слабо представляю, бфли конечно трудности но мы их преодолели  дкти немного по разному засыпали и просыпались приходилось утром нам тихо как мыши выходить купаться представляете как это с ребенком осуществить. и тп. нам повезло что темпераменты разные иначе жесть была дети бы поочереди зажигали а так тишина была
|
04.07.2009, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Happiness
У меня Даша неуправляема, я вообще не представляю. как без помощников отдыхать
|
что значит неуправляемая 
моя тоже выдает ох получала по попе и промывала голову словами
да дети копируют друг друга это жесть и хорошое и плохое. кристи начала визжать осоьенно за ужином андрюха вторил ррррр это была жесть для лены. для меня крити насмотрелась что андрюха ходит в памперс какает туда и его потом моет ей понравилось что моют что ли в ванне и тоде на второй недели начала мне выдавать  я в таком шоке была это деть который больше года тока в горшок какает который будет полчаса просится места себе не находить. в общем я очень был злаяяяяяя ррр потом хоть ушло домо приехали пока все нормуль.
из хорошего кристи стала сама есть за андрюхой. андрюха научился прыгать в басик и говорить да на вопросы  и тп. впечатлений масса короче 
Мы с Леной и девочкой что с нами ездила просто за голову хватались как дети копировали друг друга иногдща просто до трясучки думали что пойдем и убъемся тапкой 
|
04.07.2009, 09:09
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро
Оля, Лена с приездом!
|
|
|
04.07.2009, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Даже целой страницы не написали за ночь, так легко читать
Оля, да, у нас тоже самое было, все друг у друга учились плохим привычкам, такие повторюшки. А неуправляема - это ходит, куда ей надо, сначала в одну часть пляжа, потом в другую, потом в море, потом в басик
|
|
|
04.07.2009, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утречко!
Оля, Лена с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
у Ванечки вроде гепатит не подтвердился, мне Маша написала
|
ну ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода 
|
04.07.2009, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Happiness
Оля, да, у нас тоже самое было, все друг у друга учились плохим привычкам, такие повторюшки. А неуправляема - это ходит, куда ей надо, сначала в одну часть пляжа, потом в другую, потом в море, потом в басик
|
 насчет неуправляемая тож самое я в басик и в море ей нарукавники надевала она без меня ныряла плавала сама  устала ее вылавливать. на территории отеля жесть бегала тока так гонялась за ней по отелю. зато не поправилась  когда еще с нами был мальчик постарше 3.5. это вообще тыдыщ было им море поколено уходили куда хотят вообще ничего не боятся так когда одна хоть оглядывается останавливается.
|
04.07.2009, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Кстати, давно не показывались!
|
какая Ника милая и взрослая
Кира - супер!
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
у меня статейка в Екате вышла.
только что бандеролькой авторский экземплярчик прислали
заказала по сему поводу сушек
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ВолнA
ой читаю маше и ване@@@@@@@@@@@@
Аня как у вас с дашулей она выздоровела все ок?
у нас на отдыхе в плане еды было просто супер дети супер все ели да так что я обалдевала. андрюша съедал стокааааааа. моя тока под конец стала капризить зубы полезли.
банки нафиг не нужны были. мы банками тока 3 дня кормили на обед когда на машине катались
у кристи после отдыхе как всегда такой прорыв стока болтать стала. говорит не затыкаясь)))))))) с ней уже диалоги целые ведем)))
|
с возвращением! ждем фотки

|
|
|
04.07.2009, 11:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
у Ванечки вроде гепатит не подтвердился, мне Маша написала
|
ну и слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Hrustik
вот отличная новость!
когда хожу по магазинам - завидую мамам девочек 
Егорка в Глории нашёл девочку чуть себя постарше: её мама в шмотках закапывалась, а папа типа за дочей приглядывал. Как Егора на эту девочку заглядывался, а она к нему сарафанчик прикладывала-примеряла  Дык Егор потом ходил с вешалок сарафанчики стаскивал... а я обратно вешала 
|

а у нас у Златы первый поцелуй случился - мальчик двухлетний на площадке поцАловала
Цитата:
Сообщение от Happiness
Ой сразу не увидела вопрос. спасибо большое, все ОК ТТТ
Я вот думаю, может, опять это розеолла была, т.к. опять сыпь была после темпы  . Правда сыпь совсем другая, выглядит как аллергия у нее была после турции
И сейчас еще сыпь есть, но мало уже
|
ТТТ
хотите поржать? папа сфотографировал с утра как мы спим

|
|
|
04.07.2009, 11:55
|
|
|
Наш человек