|
|
16.02.2010, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
а где связь??? просто не подошли банки и всё. может на крахмал аллергия или еще на что-нибудь? мы например ели банки гербер, нас на них не сыпало, тк в составе указан кукурузный крахмал, а на семпер с рисовым крахмалом у нас аллергия. так и в жизни - кукурузную кашу едим на ура, а вот на рис сильная аллергия.
|
вот где связь, действительно вопрос, специально брала гербер, так как в составе написано пюре брокколи 80%, вода 20%, по идее на что тут может сыпать? а нас сыпало, а вот замороженную брокколи беру нормально
|
16.02.2010, 14:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Добрый вечер!!! Спасибо за хорошую тему)))
О нашей проблеме: Поначалу всё ок было и я после 1 месяца потихоньку начала нарушать диету кормящей мамы (новый год увлеклась) И видимо зря... Началось всё с щёчек, потом по всему телу пошла сухость, сыпь. Поставили атопический дерматит. Сейчас дочке 3, 5 мес. Мокнущие щёчки я за 2 дня очистила Адвантантом, сейчас мажу Элиделом. Чередой примочки делаю и купаемсь в ней. Тельце мажу бепантеном. Вычитала у вас про мазь Флемминга - попробовала - буду тельце мазать. Ребёнок спокойный. Стул хороший, только редкий(три дня даю Дюфалак).
Хочу задать пару вопросов:
1. Где можно сдать анализ кала на дисбак или посев платно? Просто привести кал без направления, чтоб ребёнка не возить никуда(мы в области живём - особо в город не покататься)
2. Что при АД с купанием? Можно каждый день? Мы подолгу купаемся(20-30 мин) в 32*
3. Участковый педиатр назначил креон - есть ли смысл давать?
4. За сколько дней из организма аллеген выходит? Я имею ввиду себя)
Спасибо за ответы и всем здоровья!!!
|
При ад с купаниями точно лучше поосторожней .... А аллерген из вас я думаю выйдет гораздо раньше, чем из малыша ....с диеты кормящей мамы мне разрешили слезть только после полугода....и естественно постепенно вводя новые продукты в свой рацион....Возвращайтесь к диете - это самое лучшее лекарство....
И вообще насчет ЖКТ....Меня проверяли то там то сям все органы и так и этак...У меня все впорядке с пищеварительной системой, Я вообще еще до беременности первой лет десять сижу на диете (ничего жареного, острого и т.д.)...а кожа вся в корках....мне кажется бесполезно искать причину в животике малыша...конечно проверить всегда полезно, но надеяться, что потом что-то измениться с аллергией я бы не стала
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
вот где связь, действительно вопрос, специально брала гербер, так как в составе написано пюре брокколи 80%, вода 20%, по идее на что тут может сыпать? а нас сыпало, а вот замороженную брокколи беру нормально 
|
Мне кажется все дело в слове "ПЮРЕ".... в пюре наверно не только брокколи
Вот кстати...лучше покупать замороженные овощи или свежие??
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от playwithole
Мне кажется все дело в слове "ПЮРЕ".... в пюре наверно не только брокколи
Вот кстати...лучше покупать замороженные овощи или свежие?? 
|
я сначала купила свежую брокколи, нас обсыпало, а потом от девочек получила совет замороженные покупать, вот замороженная брокколи прошла почему-то, причем беру нашу или "4 сезона" или "весенние овощи", так как "Хортекс" редко встречаю
а картошку беру свежую в овощном ларьке, вымачиваю 14 часов (ставлю на ночь перед сном в холодильник, к обеду готовлю)
|
16.02.2010, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
|
может сорта разные? у нас так с грушей. в живую сыпет, а на гербер нет

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
может сорта разные? у нас так с грушей. в живую сыпет, а на гербер нет 
|
может быть, я вот тоже думаю фрукты попробовать баночные, так как на свежие сыпет, но надо найти где нет витамина С, а он по моему везде нынче. и еще думаю может все таки мясо баночное попробовать, а то я уже устала от того что сейчас в окее с лентой творится, на днях пошла за курицей в окей, было число 14, а там лежит курица от 08 числа, вся заветренная уже, кошмар!
мясо взяла в последний раз воды из него было больше чем самого мяса, а уж в чем ни вымачивают я не знаю, но запах у мяса стал появляться...я в этом месяце взяла кусок говядины в ленте, пришла домой, сняла поэлит пленку, а от него запах ацетона прет конкретно, помыла- все ранво запах есть, когда готовила вонь на всю хату стояла, в итоге когда сели есть, я его есть не смогла, потом выкинула целую сковородку
|
16.02.2010, 16:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
Девушки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего кровь на аллергены сдать? И стоит ли??? Нам всего 5 месяцев, аллергия жуткая, справиться не можем...  Врач советует анализ сделать, а я слышала, что он не информативен в таком возрасте... 
|
В 5 мес. не информативен, выкинутые деньги. Я со старшим сдавала, когда ему год был.Бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Алеся
|
Ужас!!! Я бы этой свекрови
Цитата:
Сообщение от playwithole
|
+1 и у меня мама такая же  А живём мы вместе....
Цитата:
Сообщение от Banifati4
|
Я беру замороженную брокколи и баночки "гербер" и то и другое нормально идёт  А вот на Бабушкино лукошко брокколи обсыпало, хотя там состав тоже брокколи и вода
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
А какой у вас возраст? Антигистаминные не принимаете? кетотифен например он стабилизирующего действия. а с соплями как боретесь? капаете что-нибудь?
|
Нам 1,8 антигистаминные естественно принимаем, недавно атаракс закончили, нам от них как то ни холодно ни жарко, ни на один антигистамин не переставал чесаться, даже не утихомиривалось. А вот супрастин при приступах выручил, хоть так от него тоже эффекта не было. С соплями боремся лишь во время орз и после когда еще непонятно то ли аллергическое то ли орз еще не прошло. Когда утихомиривается месячное болезненное состояние после очередного вируса соплей нет, редкие только реакцией на что то.
Цитата:
Сообщение от dudrix
Можно координаты или телефон?
|
Диагностический центр ул. Ак. Павлова д 9А (Не помню что это за район) 234-94-80, 973-0496, их филиал на техноложке. 316-58-95 Клинский проспект 25 (там же где табачная фабрика).
Попробовать сдать можно, может у вас зашкаливает инфекция какая нибудь и есть еще возможность бактериофагами нормализовать. У нас то уже чувствительность лишь на запрещенные в раннем возрасте антибиотики, наши инфекции с нами сроднились.
Цитата:
Сообщение от Алеся
1 можно и на ветеранов и в педиатрической академии на Литовской, только надо записаться на опред день, с понед по вторник. Только вот понять надо надо ли его сдавать. Мы уже полтора года не можем от этого всего избавится , первый год исправно сдавали какахи, на анализы уже кучу денег спустили, мы не только на дисбак сдавали. Толку нет совершено!!!!!!
2.Купаться можно, хотя мне в педиатричке говорили что нельзя, на Гладкова аллерголог сказала купаться обязательно, я и сейчас вижу что после купания лучше становится , только не долго 10 минут мах 15. Нам после купания еще хорошо крахмальной водичкой ополостнуть, но это индивидуально, кому то и не подходит. А вот с травами лучше поприменить.
3. Креон это ферменты, котороые не может вырабатывать поджелудочная, вроде как то так. Мы в начале пили несколько курсов аж, нам точно ни тепло не холодно от него было.
4. Если честно не знаю, так как когда я кормила у нас аллергии не было
Эх а мой точно как термометр ходячий. как только стало -4 у нас кожа практически очистилась, а сейчас стало -10 опять течет 
А вчера еще узнала , что оказывается раньше моя свекровь в тихоря от мамаши вредной молочко давала внучику разбавленое    . А я как дура в своем дневнике причину искала 
|
Капец  Я своих вижу редко, но как только появляется желание у каких нибудь тетушек накормить чем нибудь, я сразу предепреждаю что на неделю ночевки остается с ними, кормите чем хотите, но развлекаться будите сами, быстро пропадает желание у всех.
А у нас наоборот после купания еще больший зуд.  Вот как раз на Гладкова вчера аллерголог сказала то в нашем случае крахмал не стоит. А еще я про вазелин спросила, как то кто то писал что мазаться ним для увлажнения можно. Она сказала что можно , но он забивает поры и не дает им дышать.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
|
У нас тоже на свежую сыпало на заморозку нет
Цитата:
Сообщение от levvis
Капец  Я своих вижу редко, но как только появляется желание у каких нибудь тетушек накормить чем нибудь, я сразу предепреждаю что на неделю ночевки остается с ними, кормите чем хотите, но развлекаться будите сами, быстро пропадает желание у всех.
А у нас наоборот после купания еще больший зуд.  Вот как раз на Гладкова вчера аллерголог сказала то в нашем случае крахмал не стоит. А еще я про вазелин спросила, как то кто то писал что мазаться ним для увлажнения можно. Она сказала что можно , но он забивает поры и не дает им дышать.
|
мы вазелином пользуемся, нормально вроде, но я его и мыть стараюсь часто
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
У нас тоже на свежую сыпало на заморозку нет
|
Девочки, а где хороший выбор заморозки? Не могу найти ни кабачков, ни брюссельской капусты
Цитировать ·
|