♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 543 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 10:53   #5421
lyusitka
Ветеран

С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
lyusitka is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 11:03   #5422
yul299100
Элита

Иришка, трубку не берешь, так что придеться поздравить здесь
С рождением сынули!!!
Желаю побольше спокойных ночек, вкусного молочка, здоровья тебе и малышастику. А так же хочу пожелать, чтоб наш друган Стасик поменьше ревновал тебя к братику, а только обожал и любил его.
Кстати как назвали то.
yul299100 is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 11:20   #5423
olga-18
Элита

Поздравляем! Здоровья малышу и маме!
olga-18 is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 19:20   #5424
Хорьконутая
Наш человек

Иришка, поздравляю!!!! Мне казалось, что срок у тебя еще ходить и ходить.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 20:46   #5425
savarina
Мега-элита

Девочки, огромное спасибо за поздравления - очень и очень приятно!!!! Будем стараться выполнять все ваши пожелания

Сама не ожидала, что так все быстро случится... считай 3 недели не доходила до срока...

Сегодня вернулись домой, буду собирать мысли в кучку и вспоминать, что да как делается
Старый 18.05.2011, 16:33   #5426
MeriPoppins
Старожил

Всем привет! Что-то притихли все...
Девочки, у меня давно есть мысль - создать группу в Организованном досуге, чтобы вместе ходить по музеям разным. Может кто-то у кого детки большие уже состоит в группе подобной, поделитесь опытом, пжста. Хочу начать водить сына со следующего года (сентябрь-октябрь 2011), но чтобы был постоянный состав деток примерно одного возраста. Нас здесь много, есть детки одного возраста. Может, у кого есть тоже подобное желание: заказывать экскурсии заранее, адаптированные по возрасту. Пишу сначала здесь, чтобы «своих» для начала в группу пригласить, а уже потом всех желающих.
MeriPoppins is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 17:33
ответ для MeriPoppins , на сообщение « Всем привет! Что-то притихли все...... »
olga-18
Элита

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то притихли все...
Девочки, у меня давно есть мысль - создать группу в Организованном досуге, чтобы вместе ходить по музеям разным. Может кто-то у кого детки большие уже состоит в группе подобной, поделитесь опытом, пжста. Хочу начать водить сына со следующего года (сентябрь-октябрь 2011), но чтобы был постоянный состав деток примерно одного возраста. Нас здесь много, есть детки одного возраста. Может, у кого есть тоже подобное желание: заказывать экскурсии заранее, адаптированные по возрасту. Пишу сначала здесь, чтобы «своих» для начала в группу пригласить, а уже потом всех желающих.
Привет! Очень здорово! А на какой возраст?
Мы неожиданно с февраля вписались в группу на экскурсии в Эрмитаж. Сыну 8,5 (но мы там чуть ли не самые младшие получились). Сначали мы предложились к ним в резерв, а теперь, к концу года стали "постоянными" Сходили на 3 экскурсии, и вот-вот будет 4-я. Очень довольны. Хороший экскурсовод и Лена - замечательный организатор.
Если говорить об организации, то постоянный состав - это был бы очень большой плюс. И то: группа 24 человека (дети с родителями) каждый раз получалось, что нужно кого-то искать, хотя резерв был набран человек 6. Сбор нам объявляли недели за две, и за неделю Елена должна была получить от всех деньги, чтобы, если что, было время еще кого-то найти.
Старый 18.05.2011, 18:12
ответ для olga-18 , на сообщение « Привет! :) Очень здорово! А на какой... »
MeriPoppins
Старожил

Цитата:
Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
Привет! Очень здорово! А на какой возраст?
Мы неожиданно с февраля вписались в группу на экскурсии в Эрмитаж. Сыну 8,5 (но мы там чуть ли не самые младшие получились). Сначали мы предложились к ним в резерв, а теперь, к концу года стали "постоянными" Сходили на 3 экскурсии, и вот-вот будет 4-я. Очень довольны. Хороший экскурсовод и Лена - замечательный организатор.
Если говорить об организации, то постоянный состав - это был бы очень большой плюс. И то: группа 24 человека (дети с родителями) каждый раз получалось, что нужно кого-то искать, хотя резерв был набран человек 6. Сбор нам объявляли недели за две, и за неделю Елена должна была получить от всех деньги, чтобы, если что, было время еще кого-то найти.
Мы маленькие еще. Группу на 3-4 года хочу создать. Таких малявок я сейчас не вижу, а так бы тоже присоединилась к кому-нибудь. Поэтому появилась идея создать новую группу свою, понять сколько примерно человек и решить, что в первую очередь мы хотим посетить организованно, найти экскурсоводов, которые не бубнят себе под нос, а преподносят информацию, адаптированную для детей.
Помню пошли в Русский музей с друзьями, заранее заказали экскурсовода. Темке было 5 месяцев, он был в слинге (я понимала, что если будут проблемы, уйду из музея и погуляю с ним на улице). Первое, что сказала экскурсовод "Это ЧТО такое?" И пальцем показала на ребенка". Темка глазел минут 30 по сторонам, потом уснул и никому не мешал. Прошло несколько лет, но это тетку до сих пор помню и ее бу-бу-бу. Такая ребенку всю охоту отобьет ходить в музеи.
Старый 18.05.2011, 18:37   #5429
olga-18
Элита

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Мы маленькие еще. Группу на 3-4 года хочу создать. Таких малявок я сейчас не вижу, а так бы тоже присоединилась к кому-нибудь. Поэтому появилась идея создать новую группу свою, понять сколько примерно человек и решить, что в первую очередь мы хотим посетить организованно, найти экскурсоводов, которые не бубнят себе под нос, а преподносят информацию, адаптированную для детей.
Помню пошли в Русский музей с друзьями, заранее заказали экскурсовода. Темке было 5 месяцев, он был в слинге (я понимала, что если будут проблемы, уйду из музея и погуляю с ним на улице). Первое, что сказала экскурсовод "Это ЧТО такое?" И пальцем показала на ребенка". Темка глазел минут 30 по сторонам, потом уснул и никому не мешал. Прошло несколько лет, но это тетку до сих пор помню и ее бу-бу-бу. Такая ребенку всю охоту отобьет ходить в музеи.
А мне казалось, что в этом досуге много групп для малышей...
У нас сейчас хороший экскурсовод, она вроде работает и в Русском музее, но я не знаю, с каким возрастом Мне знакомая недавно ссылку прислала на группу вконтакте:
http://vkontakte.ru/club20894983
она водит от этой группы дочку в Эрмитаж. Дочке 3,5 года. Пишет, что очень нравится. Детали и стоимость не знаю
На слинг многие неадекватно реагируют у меня как-то обошлось - доброжелательно относились. Ходила в прошлом году в музыкалку со старшим в слинге. Сейчас женщины на дочку смотрят и умиляются - "еще недавно у мамы в курточке сидела, а теперь сама ходит" )
Старый 18.05.2011, 20:40   #5430
Anuta85
Хранитель

Марина, замечательная идея Думаю соберешь группу без проблем. Мы уже больше года ходим группой с ЛВ - я очень довольна.
Anuta85 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение