|
|
15.03.2009, 21:48
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 23:29
|
|
Мега-элита
|
И мои поздравления.Супер, здоровья малышу и маме.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alisa09
У меня та же тема, я даже иногда если хочу проверить, как там мелкий, если долго не шевелится, то сразу за комп, и просыпаемся незамеджлительно. но мне кажется, у меня из-за ужасно неудобного стула.
...Блин....почитала темку про роды в 43 недели, утром еще....прямо тоска взяла...Даже не представляю, как можно свой пдр на 3 недели переходить, это же почти +1 месяц!!!! я в таком случае за стимуляцию, не буду ждать естесссссного процесса....В понедельник встреча с срачом, я буду согласна на все. Хотя чувствую себя замечательно, за 4 дня сделали нехилый ремонт своими силами в корридоре(сама грунтовала стены, резала обои, клеила их, держала всякие тяжелые конструкции мужу, пока тот работал, носила на 4ый этаж стройматериалы с мужем и тд...)Ноги и спина реально накачались, мышцы болят, а рожать так и не отправилась. А кто-то говорит...по лестнице надо ходить....тогда что бы они сказали на мою акробатику.... 
|
Я вчера Ваших сообщений не видела,ну все думаю рожать уехала ,сегодня прочитала аж отлегло,знать не одна я осталась.Ужос сегодня ровно 41н.Сделала перестановку дома,тягала мужнины инструменты в ящиках(он меня пишибьет когда будет искать и ничего не найдет,а я и сама не помню уже где что лежит)Купленные в икее шкафы так и не собранные в коробках,вообщем всего натягалась,везде убралась,красота...Только вот ничего у меня не вышло,процесс стоит на месте.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 23:35
|
|
Мега-элита
|
А я другого начиталась,так как знаю что в 43 недели можно родить и нормально все,меня вот напугали темы про многоводие, мне ставили умеренное многоводие но ничего не прописали, теперь блин боюсь вдруг у мелкого внутри-утробная инфекция и что тогда..Прям реветь охота,почему ж мне антибиотики не прописали.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 23:44
|
|
Элита
|
Я ожидаю появление малыша со дня на день.Вот только ничего еще не происходит.Скорее бы уже увидеть сынулечку.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Brauer
А я другого начиталась,так как знаю что в 43 недели можно родить и нормально все,меня вот напугали темы про многоводие, мне ставили умеренное многоводие но ничего не прописали, теперь блин боюсь вдруг у мелкого внутри-утробная инфекция и что тогда..Прям реветь охота,почему ж мне антибиотики не прописали.
|
Не прописали, значит не надо. Не переживайте, все будет хорошо!!!
У меня было многоводие, причем не умеренное - и все нормально.
|
16.03.2009, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Не прописали, значит не надо. Не переживайте, все будет хорошо!!!
У меня было многоводие, причем не умеренное - и все нормально.
|
Ой пасибо,мне кажется чем дальше тем больше крыша едет,я уже кесарево хочу.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EAA
Я ожидаю появление малыша со дня на день.Вот только ничего еще не происходит.Скорее бы уже увидеть сынулечку.
|
Привет,а какой срок,где будете рожать?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brauer
Я вчера Ваших сообщений не видела,ну все думаю рожать уехала ,сегодня прочитала аж отлегло,знать не одна я осталась.Ужос сегодня ровно 41н.Сделала перестановку дома,тягала мужнины инструменты в ящиках(он меня пишибьет когда будет искать и ничего не найдет,а я и сама не помню уже где что лежит)Купленные в икее шкафы так и не собранные в коробках,вообщем всего натягалась,везде убралась,красота...Только вот ничего у меня не вышло,процесс стоит на месте.
|
Мда...а воз и ныне там...вот и я сегодня не разгибаясь целый день с обоями вожусь и тяжести таскаю, ничегошенки не спровоцировало....Мы с Вами тут ветераны по перехаживанию + еще была sabrinka, но сегодня ее не было, может она нам через несколько дней напишет, сколько граммов, какой рост....я уже всех перепоздравляла, с кем болтала раньше в этом топике))))кажется, я тут годами народ в рд провожаю!!! Очень грустно и тревожно, и непонятно, что дальше, и вокруг все утомились волноваться. Завтра еду на встречу с врачем в рд.
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 00:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alisa09
Супер!!! Мои поздравления!!!!   Как себя чувтсвуете оба? Как все прошло?
|
Спасибо!!!! Все хорошо!!!!!! Сынишка супер!!! Не бойся рожать, на следующий день уже вся боль забудется, да что на следующий. сразу как увидишь свое чудо))))
Роды были сложными, рожались 11 часов, но это того стоит!!!!!
Цитировать ·
|