*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 543 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 12:12   #5421
slontse
Активный участник

у меня большая часть мужчин, с которым общаюсь, - либо служили, либо офицеры профессиональные. так что для меня это праздник. муж тоже бывший военный. как он мне сообщил, я ему подарила цепь и звездочку на мотоцикл к летнему сезону. и еще что-то, но это слово я вообще не запомнила зато он мне на 8 марта уже подарил брюки, блузку и туфли к ним в комплект. я ему уже тоже сообщила, что у него отменный вкус
а папа буду дарить обложку для паспорта, сама вязала вот. больше никого поздравлять не буду, если только так, смс и звонки. мелкому рано что-то дарить в этот день. хотя я его и планирую тоже по папиным стопам
Старый 22.02.2011, 12:18   #5422
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
У меня ещё лишняя пара обуви в машине катается
а у меня резиновые сапоги.
mariyagen is offline  
Старый 22.02.2011, 15:33   #5423
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
у меня большая часть мужчин, с которым общаюсь, - либо служили, либо офицеры профессиональные. так что для меня это праздник. муж тоже бывший военный. как он мне сообщил, я ему подарила цепь и звездочку на мотоцикл к летнему сезону. и еще что-то, но это слово я вообще не запомнила зато он мне на 8 марта уже подарил брюки, блузку и туфли к ним в комплект. я ему уже тоже сообщила, что у него отменный вкус
а папа буду дарить обложку для паспорта, сама вязала вот. больше никого поздравлять не буду, если только так, смс и звонки. мелкому рано что-то дарить в этот день. хотя я его и планирую тоже по папиным стопам
Отчаянно Когда у меня всё таки будет мальчик, в военную структуру точно не отдам!

На улице -14, но всё равно приятно. Мы сейчас на тренировку на склон поедим, а то уже месяц пропустили

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 22.02.2011, 15:46   #5424
Nataegik
Частый гость

Я 26 иду, только мне дайте подробные координаты куда ехать и куда от метро идти- я там не была никогда

Папе моему дарим инвертор-преобразователь энергии для машины, через него от прикуривателья потом 220 выдает, так что можно как в розетку все включать и с автомобильными зарядками для всего подрад не париться)))

Муж в машине ещё одну шапку возит
Nataegik is offline  
Старый 22.02.2011, 15:47   #5425
Натулёк
Участник

Всем привет!
Мы опять выпали из топика....
Мужу купила труселя прикольные,сыну флешку....ну и себе платьишко прихватила....
У нас прогресс-два дня писаем...но главное..КАКАЕМ...в ГОРШОК....бывают редкие промахи....но в основном в горшок.....

Вопрос:доча может с 9 утра до 15-16 вообще не писать...а потом.....это плохо?надо бежать ко врачу???
Старый 22.02.2011, 16:09
ответ для Натулёк , на сообщение « Всем привет! Мы опять выпали из... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы опять выпали из топика....
Мужу купила труселя прикольные,сыну флешку....ну и себе платьишко прихватила....
У нас прогресс-два дня писаем...но главное..КАКАЕМ...в ГОРШОК....бывают редкие промахи....но в основном в горшок.....

Вопрос:доча может с 9 утра до 15-16 вообще не писать...а потом.....это плохо?надо бежать ко врачу???
Везет же некоторым...ЭХ,,,,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с утра пьете много? Мы пьем не много и то же можем с 10 до 14 не писать вообще.

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Я 26 иду, только мне дайте подробные координаты куда ехать и куда от метро идти- я там не была никогда
Ну думаю мы у метро Просвещения соберемся, если что там идти недалеко в сторону метро ОЗерки. У тебя чьи нибудь телефоны есть? Мой есть в профиле.

К стати вопрос А во сколько встечаемся? мое предложение в 15-15.15 у метро, столик заказать на 15.30. Может столик на 6 заказать, может еще кто придет

Так кого помню
1. Я
2. Маша
3. Наташа Nataegik
4. Таня
5.?

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 22.02.2011, 16:15
ответ для Полярная звезда , на сообщение « Везет же... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Везет же некоторым...ЭХ,,,,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с утра пьете много? Мы пьем не много и то же можем с 10 до 14 не писать вообще.

Ну думаю мы у метро Просвещения соберемся, если что там идти недалеко в сторону метро ОЗерки. У тебя чьи нибудь телефоны есть? Мой есть в профиле.

К стати вопрос А во сколько встечаемся? мое предложение в 15-15.15 у метро, столик заказать на 15.30. Может столик на 6 заказать, может еще кто придет

Так кого помню
1. Я
2. Маша
3. Наташа Nataegik
4. Таня
5.?
Ну в общем-то я

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 22.02.2011, 16:17
ответ для Натулёк , на сообщение « Всем привет! Мы опять выпали из... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
эх,сегодня на работе праздник. че то я как то к 23 февраля отношусь...со скрипом. не люблю его,приходится поздравлять всех,хотя больше половины моих знакомых,да что там..почт все-никто не слуужил. на работе разве что военных много, а мальчики все прячутся на оборонке от армии. ну вот зачем их поздравлять, да и вооще у большнства психология-спрятаться от армии... а мы значит поздравляй. лицемерие какое то... а не поздраввить неудобно вроде .все же поздравляют.неудобная кака то ситуация-внутренее противоречие
да 8 марта высосано из пальца. мы всегад в этот день с утра собраемся,едем в оптовый магазин цветов и скупаем цветы охапками,едем по мамам-бабушкам и всех поздравляем, а мне -остатки,нет ,я не в обиде., мне муж и так дарит и без 8 марта, но все равно как то глупо раньше муж вставал пораньше,и с утра бегал за цветами..эх,были времена
по сути прздник цветочников какой то. Лучше бы день матери и день отца так продвигали в общественные массы в первый-не арботают мамы,во второй-отцы причем от всего отыхали бы

Про 23 согласна, а вот 8 марта так и называется женским, я бы не хотела его днем матери заменять, ведь не все же женщины матери. Ведь получится, как с 23 февраля, мало кто служит, но поздравляют всех. Хотя я никого практически не поздравляю, т.к не считаю, что тех, кто отмазался от армии надо поздравлять, и если бы я отмазалась, то мне бы было неловко принимать поздравления.

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Я спокойно отношусь к этому празднику, просто как мужской день. Мишане вчера трактор купила по случаю праздника. Мы с моим БМ всегда спорили, я говорила "Ты только 1,5 года в армии отслужил, а я 7 лет служащей РА была, так что еще вопрос кто имеет больше прав быть поздравленным в этот праздник"

Девочки, так не передумали про 26 число? Сколько человек пойдет? Ну что, остановились на Харбине на Энгельса? Давайте точно сегодня определимся и я позвоню и зарезервирую столик.
У нас с мужем тоже можно поспорить кого поздравлять)))) Он вообще никакого отношения к армии не имеет, а у меня военная кафедра была. Я ее даже с отличием закончила.

Девочки, если точно 26 собиретесь, то я тоже постараюсь, но обещать не могу. Муж точно не может, если сможет няня, тогда приеду.

Шаманка is offline  
Старый 22.02.2011, 16:25
ответ для Шаманка , на сообщение « Про 23 согласна, а вот 8 марта так и... »
Шаманка
Участник

Ура-ура я с няней договорилась. Так что приеду

Шаманка is offline  
Старый 22.02.2011, 16:28
ответ для Шаманка , на сообщение « Про 23 согласна, а вот 8 марта так и... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Ну в общем-то я
Прости

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Девочки, если точно 26 собиретесь, то я тоже постараюсь, но обещать не могу. Муж точно не может, если сможет няня, тогда приеду.
Ну вот он и 6 человек под вопросом, может и 7й найдется?
1. Я
2. Маша
3. Таня
4. Наташа
5. Наташа
6. Даша
7

про время всех устраивает? столик на 15.30

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline