|
|
22.02.2011, 12:12
|
|
Активный участник
|
у меня большая часть мужчин, с которым общаюсь, - либо служили, либо офицеры профессиональные. так что для меня это праздник. муж тоже бывший военный. как он мне сообщил, я ему подарила цепь и звездочку на мотоцикл к летнему сезону. и еще что-то, но это слово я вообще не запомнила  зато он мне на 8 марта уже подарил брюки, блузку и туфли к ним в комплект. я ему уже тоже сообщила, что у него отменный вкус 
а папа буду дарить обложку для паспорта, сама вязала  вот. больше никого поздравлять не буду, если только так, смс и звонки. мелкому рано что-то дарить в этот день. хотя я его и планирую тоже по папиным стопам
22.02.2011, 12:18
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
У меня ещё лишняя пара обуви в машине катается
|
а у меня резиновые сапоги.
|
|
|
22.02.2011, 15:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
у меня большая часть мужчин, с которым общаюсь, - либо служили, либо офицеры профессиональные. так что для меня это праздник. муж тоже бывший военный. как он мне сообщил, я ему подарила цепь и звездочку на мотоцикл к летнему сезону. и еще что-то, но это слово я вообще не запомнила  зато он мне на 8 марта уже подарил брюки, блузку и туфли к ним в комплект. я ему уже тоже сообщила, что у него отменный вкус 
а папа буду дарить обложку для паспорта, сама вязала  вот. больше никого поздравлять не буду, если только так, смс и звонки. мелкому рано что-то дарить в этот день. хотя я его и планирую тоже по папиным стопам
|
Отчаянно  Когда у меня всё таки будет мальчик, в военную структуру точно не отдам!
На улице -14, но всё равно приятно. Мы сейчас на тренировку на склон поедим, а то уже месяц пропустили
|
|
22.02.2011, 15:46
|
|
Частый гость
|
Я 26 иду, только мне дайте подробные координаты куда ехать и куда от метро идти- я там не была никогда
Папе моему дарим инвертор-преобразователь энергии для машины, через него от прикуривателья потом 220 выдает, так что можно как в розетку все включать и с автомобильными зарядками для всего подрад не париться)))
Муж в машине ещё одну шапку возит
|
|
|
22.02.2011, 15:47
|
|
Участник
|
Всем привет!
Мы опять выпали из топика....
Мужу купила труселя прикольные,сыну флешку....ну и себе платьишко прихватила  ....
У нас прогресс-два дня писаем...но главное..КАКАЕМ...в ГОРШОК    ....бывают редкие промахи....но в основном в горшок.....
Вопрос:доча может с 9 утра до 15-16 вообще не писать...а потом   .....это плохо?надо бежать ко врачу???
22.02.2011, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Всем привет!
Мы опять выпали из топика....
Мужу купила труселя прикольные,сыну флешку....ну и себе платьишко прихватила  ....
У нас прогресс-два дня писаем...но главное..КАКАЕМ...в ГОРШОК    ....бывают редкие промахи....но в основном в горшок.....
Вопрос:доча может с 9 утра до 15-16 вообще не писать...а потом   .....это плохо?надо бежать ко врачу???
|
Везет же некоторым...ЭХ,,,,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с утра пьете много? Мы пьем не много и то же можем с 10 до 14 не писать вообще.
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Я 26 иду, только мне дайте подробные координаты куда ехать и куда от метро идти- я там не была никогда 
|
Ну думаю мы у метро Просвещения соберемся, если что там идти недалеко в сторону метро ОЗерки. У тебя чьи нибудь телефоны есть? Мой есть в профиле.
К стати вопрос  А во сколько встечаемся? мое предложение в 15-15.15 у метро, столик заказать на 15.30. Может столик на 6 заказать, может еще кто придет
Так кого помню 
1. Я
2. Маша
3. Наташа Nataegik
4. Таня
5.?
|
22.02.2011, 16:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Везет же некоторым...ЭХ,,,,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с утра пьете много? Мы пьем не много и то же можем с 10 до 14 не писать вообще.
Ну думаю мы у метро Просвещения соберемся, если что там идти недалеко в сторону метро ОЗерки. У тебя чьи нибудь телефоны есть? Мой есть в профиле.
К стати вопрос  А во сколько встечаемся? мое предложение в 15-15.15 у метро, столик заказать на 15.30. Может столик на 6 заказать, может еще кто придет
Так кого помню 
1. Я
2. Маша
3. Наташа Nataegik
4. Таня
5.? 
|
Ну в общем-то я
|
|
22.02.2011, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
эх,сегодня на работе праздник. че то я как то к 23 февраля отношусь...со скрипом. не люблю его,приходится поздравлять всех,хотя больше половины моих знакомых,да что там..почт все-никто не слуужил. на работе разве что военных много, а мальчики все прячутся на оборонке от армии. ну вот зачем их поздравлять, да и вооще у большнства психология-спрятаться от армии... а мы значит поздравляй. лицемерие какое то... а не поздраввить неудобно вроде .все же поздравляют.неудобная кака то ситуация-внутренее противоречие 
да 8 марта высосано из пальца. мы всегад в этот день с утра собраемся,едем в оптовый магазин цветов и скупаем цветы охапками,едем по мамам-бабушкам и всех поздравляем, а мне -остатки,нет ,я не в обиде., мне муж и так дарит и без 8 марта, но все равно как то глупо  раньше муж вставал пораньше,и с утра бегал за цветами..эх,были времена
по сути прздник цветочников какой то. Лучше бы день матери и день отца так продвигали в общественные массы  в первый-не арботают мамы,во второй-отцы  причем от всего отыхали бы
|
Про 23 согласна, а вот 8 марта так и называется женским, я бы не хотела его днем матери заменять, ведь не все же женщины матери. Ведь получится, как с 23 февраля, мало кто служит, но поздравляют всех. Хотя я никого практически не поздравляю, т.к не считаю, что тех, кто отмазался от армии надо поздравлять, и если бы я отмазалась, то мне бы было неловко принимать поздравления.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Доброе утро всем!
Я спокойно отношусь к этому празднику, просто как мужской день. Мишане вчера трактор купила по случаю праздника  . Мы с моим БМ всегда спорили, я говорила "Ты только 1,5 года в армии отслужил, а я 7 лет служащей РА была, так что еще вопрос кто имеет больше прав быть поздравленным в этот праздник"
Девочки, так не передумали про 26 число?  Сколько человек пойдет? Ну что, остановились на Харбине на Энгельса? Давайте точно сегодня определимся и я позвоню и зарезервирую столик.
|
У нас с мужем тоже можно поспорить кого поздравлять)))) Он вообще никакого отношения к армии не имеет, а у меня военная кафедра была. Я ее даже с отличием закончила.
Девочки, если точно 26 собиретесь, то я тоже постараюсь, но обещать не могу. Муж точно не может, если сможет няня, тогда приеду.
22.02.2011, 16:25
|
|
Участник
|
Ура-ура  я с няней договорилась. Так что приеду
22.02.2011, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Ну в общем-то я 
|
 Прости
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Девочки, если точно 26 собиретесь, то я тоже постараюсь, но обещать не могу. Муж точно не может, если сможет няня, тогда приеду.
|
Ну вот он и 6 человек под вопросом, может и 7й найдется?
1. Я
2. Маша
3. Таня
4. Наташа
5. Наташа 
6. Даша 
7
 про время всех устраивает? столик на 15.30
|