|
|
06.07.2011, 03:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marryika
Наташа, ни одна тур фирма не предложит такой урбанизации. Ну разве что с 10000% наценкой и так на безумно дорогую виллу совсем у моря... В качестве " индивидуального подхода"))) просто массовый сегмент принципиально отличается от индивидуального туризма, в первую очередь именно местом проживания. В дораде не была и не планирую))) но думаю, что и там можно что- нить приличное отыскать при желании))
|
вот о чем и речь . я искала 10 лет назад но тогда видимо без соотв форумов это было практически нереально если даже такие профи по Испании как Натали турс(а кто тогда еще был то??) не смогли мне предложить такой вид отдыха.
а катаясь самим по побережью ничего наш глаз не порадовало и не зацепило .. "ваша" урбанизация для посторонних скрыта, еще такие же тоже ,как я понимаю ,полузакрытые ,со своим подходом к пляжу- тесть просто так не заедешь - вот и мотались мы неприкаянные по Дораде этой,в Андорру даже 2 раза гоняли, и на квадах по горам до Валенсии или в Барсе туссили -чтобы глазу хоть за что то зацепится было ...
после такои поездки рванули мы на Крит,сели в машину -а там за каждым поворотом новые виды,новые красоты,горы,море!глаза разбегаются.. какая тут Дорада
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 10:08
|
|
с орбиты
|
Ой, я больше скажу. Мы тут решили поглядеть на отель, куда я думала поехать, все включено. Сильный был сооблазн, чтобы не готовить, вместо апартов.
Вообщем он был у нас недалеко от квартиры, мы вечерком прогулялись.
мамО.... за забором стоит громадина, этажей 12. балконы-балконы..народ на территории снует, крики-визги... Вообщем, у меня даже голова закружилась, когда я представила, что я там за забором.
настолько я уже отвыкла от такого организованного отдыха толпой.
Допускаю, что поехала бы в маленький отельчик, номеров на 10-20 такие типа пансионов, вот там неплохо.. особено в горах где-нибудь... такой затерявшийся...
А тут, у меня пряям культурный шок случился.
Причем вообщем-то в Турции и Египте меня такое не напрягает, там вообщем-то это уже норма в таких отелях жить, но там у многих из них и территории огромные, да и что там особо делать, особенно в Еги, кроме как море-пляж-покушать..
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Ой, я больше скажу. Мы тут решили поглядеть на отель, куда я думала поехать, все включено. Сильный был сооблазн, чтобы не готовить, вместо апартов.
Вообщем он был у нас недалеко от квартиры, мы вечерком прогулялись.
мамО.... за забором стоит громадина, этажей 12. балконы-балконы..народ на территории снует, крики-визги... Вообщем, у меня даже голова закружилась, когда я представила, что я там за забором.
настолько я уже отвыкла от такого организованного отдыха толпой.
Допускаю, что поехала бы в маленький отельчик, номеров на 10-20 такие типа пансионов, вот там неплохо.. особено в горах где-нибудь... такой затерявшийся...
А тут, у меня пряям культурный шок случился.
Причем вообщем-то в Турции и Египте меня такое не напрягает, там вообщем-то это уже норма в таких отелях жить, но там у многих из них и территории огромные, да и что там особо делать, особенно в Еги, кроме как море-пляж-покушать..
|
Лена,есть ,есть у меня на примете такой отельчик... типично Майоркинский в горах а внизу море ... как нибудь хоть на пару деньков туда хочуууууу...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 12:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
Лена,есть ,есть у меня на примете такой отельчик... типично Майоркинский в горах а внизу море ... как нибудь хоть на пару деньков туда хочуууууу...
|
между Польенсой и Форментором? есть там такой отель. немцы владельцы
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 13:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nadi
Недавно вернулись из ПальмаНовы. Если кому что посоветовать в тех краях, пока свежи все впечатления... с удовольствием расскажу. 
|
Ой,мы туда в августе едем!
1.Есть ли Меркадона там? а то на карте только Евроски и Спары.
2.Много ли кафешек около пляжа,может какое то понравилось Вам больше других.
3.Как дела с WI FI обстоят.У нас в отеле точно нет,может где бесплатный словили? 
4.Народу на пляже много?Сколько зонтик и лежак стоит?
5.Как долго ехать на автобусе до Пальмы и часто ли ходят?
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pibadet
Может вам просто Майорка не подошла как место отдыха, поэтому все тут и не нравится.
А какие достопримечательности вас в свое время впечатляли?
|
Я тоже к этому склоняюсь мне майорка после барселонских и парижских достопримечательностей не понравилась да и наш питер уж куда круче по ним )))
вот побережье восточное понравилось отели правда там не очень тут в соллере я бронировала отель через англоязычный сайт у нас его не видела в продаже людей очень мало тут он небольшой все почти англичане и французы есть немного поляков русских ни одного кроме нас . отель на фотках был средненький но фотки старые внутр все хорошо а ресторан так вообще шикарный очень хорошая еда вино сначала на пробу дают потом уж думай пить или нет почти к каждому столику отдельный официант .Короче все супер.
Но вот сам Соллер не очень понравился горы меня вообще не прельщают как то да и из-за мусора расстроилась правда сегодня видела 3 мужчин которые ходили мусор собмрали в пакет .Но тут же вечером пока ехали в трамвайчике видела компанию молодых людей причем местные кричали на испанском просто стояли и бросали бутылки из под воды в море кто дальше
Цитировать ·
|
06.07.2011, 16:07
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем за свежие фоточки - отвела душу!  Едем в сентябре в Порт Соллер, отзывы, конечно, разные... но я, надеюсь, что мне понравится, так как при выборе места хотелось именно местного колорита.. в прошлом году были на Крите - очень понравилось ВСЕ: и море и остров и люди и еда....
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Амы отдыхаем в 8 эт отеле
И ни разу не пожалели что не взяли апарты
Народ не напрягает
На территории 4 бассейна
Ешь пей сколько хочешь и не надо напрягаться
Машину брали на 8 дней суммарно
В след раз тоже только на Все вкл поедем
Мне дома кастрюлек хватает
Вечером анимация
Скромное мини диско
Детку можно не надолго в детском клубе оставить
Еще плюс нашего отеля в том что здесь неплохая шумоизоляция
Может изза ковролина в номере и в коридоре
Но в Турции нам всегда попадались отели где без берушей я спать не могла
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от balearia
между Польенсой и Форментором? есть там такой отель. немцы владельцы
|
между Сольером и Деёй.. а вообще по всей Трамонтане такие отельчики найти можно..цены,правда..
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 17:39
|
|
Старожил
|
spanishgirl , а подскажите, куда на распродажи стоит зайти в Пальме?
Может есть квартальчики / магазины излюбленные ?
Интересует обувь хорошая (особенно мужская) и просто тряпочки недорогие (летние и т.п.) доче и себе.
Вы где-то писали в теме куда сами заходили, но сейчас не нашла - такое активное обсуждение Майорки идет!
|
|
Цитировать ·
|