| |
|
07.08.2011, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Ой, Лидочка, это моя мечта  , но пока я только    до 12 недель
Вот, скопирую сообщение из Мариинского топика
Мой ужасный поход на УЗИ.
Пришла в мед центр и попросила посмотреть сердцебиение и шевеление масявки. Я без подробностей рассказала доктору свой отягощенный анамнез, она стала делать мне узи..............молчит, глаза щурит, я спрашиваю шевеление есть, в ответ -нет, а СБ.есть, ответ-нет, сказать, что у меня ШОК, просто промолчать в сторонке. Итог доктора- плод лежит низко, СБ нет - ЗБ Далее предлгает сделать мне узи на др аппарате, бежим к этому аппарату, смотрит долго и говорит.................о, зашевелился и СБ есть...................., но тонус и при моем анамнезе надо ложиться на сохранение. Шла до дома как пыльным мшком ударенная, конечно теперь живот болит
Блин, ну как так можно давать заключение если не уверена в том, что видишь
|
Ужасная тетка!!! 
Береги себя и малявочку и не ходи в непроверенным "специалистам"   
Цитата:
Сообщение от Лидосик
я бы не стала одевать. Мама моя рожала два раза богатырей и ноги идеальные.
Может только если у кого-то проблемные ноги 
|
думаю, что у меня есть предрасположенность (у мамы есть)....
Цитата:
Сообщение от Лидосик
наверное вперед вас
А я дурында накупила малюсенькой одёжки  . Всё как-то неверилось, что доношу малышку до хорошего срока. Я сегодня одёжку перебирала и поняла, что нам нужно родится в ближайшие 2 недели, чтобы было в пору. 
Рожать пока не планирую 
|
нееее, до 16 сентября не стоит рождаться      Пусть доча еще подрастет.
Я вот вещички на 62 больше покупаю, но и на 56 тоже  ...подождем-с 3-го УЗИ
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Вообще по хорошему надо и на роды и на все операции, но мало кто это делает и всё ок... вобщем так, если бы они у меня были или мне кто-то их отдал\одолжил и проч я бы конечно одела, а вот специально покупать только на роды без особых показаний нет...
А тебе срок на сентябрь поставили по узи? Какой вообще срок является определяющим, по узи или по М?
|
у меня остались с прошлой операции...но в них жарко (хотя будет октябрь) и одевать в схватках думаю будет не очень удобно
я все по М. пока ориентируюсь...и декрет скорее всего тоже по этому сроку будет
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
07.08.2011, 11:17
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, Ксюша, с НЕДЕЛЬКАМИ вас!!!!! 
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
|
|
|
07.08.2011, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
А мы в четверг были на промежуточном узи, дочи мои растут 280 и 230 грамм. Разница в 6 дней между ними, но это не страшно т к она с самого начала такая и не увеличивается. Одна крупненькая и пухленькая, вторая поменьше, но длинноногая.  
Шейка 41,8 мм.
Теперь впереди 22х недельный скининг и пожалуй прекращу так часто на узи ходить.
|
такие разные девчушки 
растите и крепчайте!!!
шейка отличная, ттт    (у меня с самого начала была 33-36)
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
|
|
|
07.08.2011, 11:45
|
|
|
Элита
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!  
Цитата:
Сообщение от solnce78
такие разные девчушки 
растите и крепчайте!!!
шейка отличная, ттт    (у меня с самого начала была 33-36)
|
Юля и тебя с недельками!!!!!  
У меня в 12 недель была 35 мм, потом удлиннилась.
07.08.2011, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
|
Спасибочки!!!
а меряла на одном и том же аппарате?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
|
|
|
07.08.2011, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто уже в декрете, можете рассказать по какому закону вам посчитали декретные и какое заявление писали (когда принесли больничный)?
|
|
|
07.08.2011, 12:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Спасибочки!!!
а меряла на одном и том же аппарате? 
|
На разных, в 12 недель в МГЦ на Тобольской, и там меряли сверху, а недавно в Сканди и вагинальным датчиком. Может из-за этого разница?
07.08.2011, 12:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Это что за мед центр? Не ходи туда больше!
Я тоже не могу понять не тактичности врачей, меня эндокринолог в Отта направил сдавать пролактин(у меня с ним были проблемы до беременности), когда увидел анализ сказал чтотон у меня низкий, с таким пролактином врядли у меня будет молоко и вообще мне вообще доносить надо бы, т е у него сомнения на этот счет. Старый козел- По*тин его фамилия, не ходите к нему никогда!
Я быстрее в Сканди побежала, где мне сказали, что все в пределах нормы, во втором триместре переслала, он повысился и тоже в пределах нормы. И вообще этот анализ во время беременности не показателен, а спрогнозировать будет ли у меня молоко на данном этапе никто не сможет.
|
В отта почему-то все врачи этим славятся   
Как скажут так хоть стой хоть падай,что за "корпоративная культура" 
Я тоже после отта в припрыжку в сканди.
Цитата:
Сообщение от Лисицына
А мы в четверг были на промежуточном узи, дочи мои растут 280 и 230 грамм. Разница в 6 дней между ними, но это не страшно т к она с самого начала такая и не увеличивается. Одна крупненькая и пухленькая, вторая поменьше, но длинноногая.  
Шейка 41,8 мм.
Теперь впереди 22х недельный скининг и пожалуй прекращу так часто на узи ходить.
|
Ну правильно, чего на этих узи делать? Ты уже пиночки чувствуешь?
Если с шейкой нет проблем и они пинаются то и тебе уже спокойнее будет и смысла ходить на узи тоже нет.
Я вот всё шейку меряю, если б не она то не ходила бы точно, скодила бы разик между 2 и 3 узи и всё, но не могу себе такого позволить
|
07.08.2011, 12:30
|
|
|
Элита
|
Привет девочки  
Милочка, поздравляю вас с мальчишкой и с хорошим УЗИ!!! 
Понравился Лебедев? На второе к нему пойдете?
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Я приехала с узи
У нас очень крупная девочка с длиннющими ногами, мы уже 47 см  , весим 2200 . Опережаем по развитию на 2 недели, поставили срок 34 недели  .
Макеев сказал, что у нас всё отлично 
ПДР 16 сентября
Мы наверное не влезем в одёжку, которую я купила на выписку и на первое время 
|
Ой, какая большая девчушка  Совсем немножко осталось до такой долгожданной встречи с красавицей
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Ой, Лидочка, это моя мечта  , но пока я только    до 12 недель
Вот, скопирую сообщение из Мариинского топика
Мой ужасный поход на УЗИ.
Пришла в мед центр и попросила посмотреть сердцебиение и шевеление масявки. Я без подробностей рассказала доктору свой отягощенный анамнез, она стала делать мне узи..............молчит, глаза щурит, я спрашиваю шевеление есть, в ответ -нет, а СБ.есть, ответ-нет, сказать, что у меня ШОК, просто промолчать в сторонке. Итог доктора- плод лежит низко, СБ нет - ЗБ Далее предлгает сделать мне узи на др аппарате, бежим к этому аппарату, смотрит долго и говорит.................о, зашевелился и СБ есть...................., но тонус и при моем анамнезе надо ложиться на сохранение. Шла до дома как пыльным мшком ударенная, конечно теперь живот болит
Блин, ну как так можно давать заключение если не уверена в том, что видишь
|
Просто нет слов 
Ириш, больше не эксперементируй!!! Лучше уж мучатся ожиданием УЗИ у Ким, чем бегать к таким "специалистам"!!!
Все хорошо будет - не нервничай больше
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Шейка 41,8 мм.
|
Такие уже большуны  Поздравляю с хорошей УЗИшкой 
Выбрали уже имена для доченек???
3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
|
07.08.2011, 12:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
На разных, в 12 недель в МГЦ на Тобольской, и там меряли сверху, а недавно в Сканди и вагинальным датчиком. Может из-за этого разница?
|
мне сверху обычно больше намеряют..т.к. это почти "на глаз" получается...и еще у меня она загнутая...не сразу замеряешь
но все равно она у тебя отличная, ттт!
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
|
|
|