Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 543 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 21:58   #5421
inna-piter13
Элита

Мне уже второй раз переносят оплату брони в Лепельский санаторий.Путевка с 19 июля,а там все цену не могут установить...Теперь 16 июня должны ответить.
Старый 02.06.2011, 00:30   #5422
Кирюха
Banned

сегодня, 22:30 ответ для Алтами , на сообщение « БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда! » #1898
MamaMi
Элита
Ну вот и я вернулась из Минска....
Впечатления ,конечно,экстримальные.Например,сплю утром-мама звонит: Я на работе,а с завтрашнего дня сахар дорожает,сходи купи.Я : Хорошо,проснемся,схожу. Примерно часа через два собрались мы в магазин,приходим- сахар только кусковой Мы в другой магазин(маме ж обещала),там очередь и крики "Больше 5 кг в руки не давать!" Взяла 5 кг,отстояв очередь. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ САХАР ВМЕСТО 3600 СТОИТ 5000 бел рублей.

Нам,конечно,даже новые цены дешевле,чем здесь.Но ведь зарплата не поднялась у них Поэтому народ стремится купить впрок все,что можно

По валюте-мрак!Курс есть,валюты нет!
(Л сказал,что денеХ на Египты и ты ды народу не даст,пусть купляють на черном рынке.Реально на стульчиках на вокзале сидят у обменников,в других местах кучкуются тоже) Турфирмы евро считают по 11тыщ с хвостиком,доллар по 8тыщ с хвостиком.Представляете,сколько лимонов надо отдать за отдых?????

Билеты на поезд подорожали Ехала в плацкарте,а заплатила,как раньше в купе Хотя если перевести по курсу 1:2 ,то как в России....)

Вот такие реалии...
Ну и по телеку как обычно- все хорошо!Л выступал,хвалил белорусов за сознательность- по соцопросам они сами себя считают виноватыми в сложившейся ситуации
Старый 02.06.2011, 01:51   #5423
Бусечонок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от das-ha Посмотреть сообщение
Бронирую сейчас на АТТ базу Каменюки на конец июля. И бронирую получается вслепую, так как цены у них только до конца июня указаны. Сейчас в рублях 1400 сут. А что можно ожидать в июле? (или если я бронирую сейчас эта цена и есть для меня?
От даты брони до выставления счета примерно 2 недели - цена может измениться (у нас упала, бронь 16.05, счет 30.05)
Старый 02.06.2011, 02:00   #5424
ОЛЕSЯ
Небожитель

Мои в понедельник едут, купили доллары, где лучше поменять, они в санаторий под Полоцк едут на машине? Санаторий Лесные Озера.

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 02.06.2011, 09:44   #5425
ИРКЕН
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мои в понедельник едут, купили доллары, где лучше поменять, они в санаторий под Полоцк едут на машине? Санаторий Лесные Озера.
в Полоцке,в санатории обменника нет

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
ИРКЕН is offline  
Старый 02.06.2011, 12:39
ответ для ИРКЕН , на сообщение « в Полоцке,в санатории обменника нет »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
в Полоцке,в санатории обменника нет
Они в Лесные Озера едут, т.е. надо по дороге где-то менять.

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 02.06.2011, 12:53
ответ для ИРКЕН , на сообщение « ещё справку СЭС для детей не... »
stranniza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
Если каждая путевка на 24 дня(я правильно понял?)соответственно 26000 с человека - это вообще отлично!Это тот самый случай,когда Вам повезло. Лесное отличный санаторий,ну заплатите за доп.процедуры долларов 500(это по-максимуму)Только берите доллары и в мелких купюрах!!!Питание,ведь какое-никакое будет(остальное доберете в магазине).Я считаю,надо брать,где наша не пропадала...Приедете,напишите отзыв,пжл.!Удачи и хорошего отдыха!
почему же? есть санатории по 800 ре в день.а. не по тыще но...не полторы- ито радует ..соглашусь
500 долларов за доп процедуры??? ето на наши 15 тыщ...вы ничего не путаете?? т.е. путевка 20+15 за процедуры?
я вообще в растерянности что брать... доллары точно надо..рубли....+у меня еще зайцы остались ..немного
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
ещё справку СЭС для детей не забудьте
вот я туплю...каждый год делаю ЭТО..и опять забыла..помница- над ок терапевту - он скажет что и как...единственное, ето кровь...ребенок даже в белоруссию ехать не оч желает. когда вспоминает, что кровь сдавать надо
аква два-с
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
stranniza is offline  
Старый 02.06.2011, 16:17   #5428
Мэри Пикфорд
Старожил

Мама позвонила из Приднепровского. Все нормально, заплатили по карте, получилось чуть больше 12 тысяч за 2 недели. Паники никакой нет, в магазинах продукты есть. Питание - нормальный "Совдеп", как и 2 года назад. Так что пока все нормально. Из денег она брала с собой только рубли. Подорожание в магазинах, конечно, значительное, но для нас все равно дешево.
Мэри Пикфорд is offline  
Старый 02.06.2011, 16:25   #5429
stranniza
Хранитель

уфф карашо
мы туда и едем через месяц)))карту связного примут, интересно...
stranniza is offline  
Старый 02.06.2011, 16:38
ответ для stranniza , на сообщение « почему же?:) есть санатории по 800 ре в... »
Кирюха
Banned

Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
почему же? есть санатории по 800 ре в день.а. не по тыще но...не полторы- ито радует ..соглашусь
500 долларов за доп процедуры??? ето на наши 15 тыщ...вы ничего не путаете?? т.е. путевка 20+15 за процедуры?
Есть наверное и дешеле...,но мы туда не поедем.Дешево и "сердито",редко получается.Два года получилось в Белой веже,но уже поднадоело,в одно и тоже место.Каждому своё.Да ,ничего не путаю. 500 долларов на две путевки на 24 дня.500:48=10,41$(в день,т.е. 300 рублей на процедуры-нормально!)Останутся деньги из этих(процедурные)-прекрасно,нет и не надо.Здоровья прибавится

Закрыто