|
|
15.09.2009, 19:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от silinka2008
Потом эта экономия выльется в дорогостоящие процедуры(это я про крема). А духи считаю необходимостью все же для женщины, вот ее муж покупает же себе туалетную воду! Вообще это даже не подлежит обсуждению.
|
Откуда такие выводы??? В какие-такие процедуры выливается не пользование кремами???? Простите, а если вспомнить наших прабабушек они что, все на процедуры тратились??? Никакими кремами не пользовались, и многие из них в возрасте выглядели гораздо лучше чем те, кто со школьных лет мазюкался всевозможными кремами. Народные средства по уходу за кожей никто еще не отменял.
А про духи - если Вы считаете их необходимостью, считайте, Ваше право, но зачем высокопарно заявлять что "это не подлежит обсуждению"?!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от silinka2008
Потом эта экономия выльется в дорогостоящие процедуры(это я про крема). А духи считаю необходимостью все же для женщины, вот ее муж покупает же себе туалетную воду! Вообще это даже не подлежит обсуждению.
|
Если не подлежит обсуждению, тои не обсуждайте
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 19:50
|
|
Небожитель
|
Давайте вспомним как сильно старится кожа от разных кремов-косметики у актёров, лицо вообще лучше поменьше трогать
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 20:01
|
|
Наш человек
|
а мне духи обычно дарят, поэтому такой статьи расхода нет.
тушь-тени-помада-тональный крем и т.п. - раз в год-полтора выбрасываю полуиспользованные старые - и покупаю новые. сейчас вот вспомнила, что тушью последний раз в январе пользовалась...пойти накраситься, чтоль?  тональный крем оч.хорошо избавляет от прыщей- не только скрывает их, они почему-то очень быстро проходят. я только для этого тонак и покупаю, если честно)))но тоже лежит не использованный почти...
крем для лица беру. Есть такая статья расходов. Но надо смотреть, какой крем покупаешь... Гарнье не беру принципиально - мама привыкла к этому крему, теперь если покупает другой - моментально состояние кожи ухудшается
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 20:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lena81
А ещё подскажите, что можно придумать сделать из брусники? Мужу тут передали знакомые свежую ягодку, а я не знаю куда её применить...
|
Я заливаю чуть сладкой водичкой - и под обычную крышку в стеклянную банку. В холодильнике - всю зиму.
|
15.09.2009, 20:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от momomo
Кстати, насчет готовки. Покупной и самостоятельной. Смеха ради расскажу про такой случай.
День рождения пришлось отмечать трижды: на работе, с друзьями и дома.
Дома - все основные блюда дома же и готовились.
На работе - в основном полуфабрикаты из магазина.
С друзьями - небольшая простава в кафе.
На все ушло 7,5 т.р. (что самое интресное, "конверточные" подарки почти покрыли эту сумму)
2,5 тыс. - дома
2,5 тыс. - на магазин для работы
2,5 тыс. - в кафе
 ))))
Понятное дело, что меню было совершенно различным, просто забавно было, когда в кафе расплатился и увидел все теже 2490, что и до этого в Ленте (когда скупался для проставы на работу) и еще раньше в Карусели - когда закупал продукты для дома.
|
Вероятно, количество человек в каждом случае было разным? Особенно удивила сумма, оставленная в кафе. В прошлый новый год мы с мужем и с парой друзей пошли в ресторанчик (обычный, скромный, не пафосный), взяли каждый по салату, по 1 горячему блюду, 1 детское блюдо на двоих детей и бутылку вина на всех. Итог - 5 тысяч  . Поэтому как-то слабо себе представляю, как Вы уложились в 2,5т. в кафе, разве что пиво и чипсы 
А вот дома, когда мы приглашаем еще одну пару друзей, меньше 2,5 тысяч и не уложишься, алкоголь дорогой и всякие закуски, типа икры, кр. рыбы и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 21:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА
Вероятно, количество человек в каждом случае было разным? Особенно удивила сумма, оставленная в кафе. В прошлый новый год мы с мужем и с парой друзей пошли в ресторанчик (обычный, скромный, не пафосный), взяли каждый по салату, по 1 горячему блюду, 1 детское блюдо на двоих детей и бутылку вина на всех. Итог - 5 тысяч  . Поэтому как-то слабо себе представляю, как Вы уложились в 2,5т. в кафе, разве что пиво и чипсы 
А вот дома, когда мы приглашаем еще одну пару друзей, меньше 2,5 тысяч и не уложишься, алкоголь дорогой и всякие закуски, типа икры, кр. рыбы и т.п.
|
Из этого следует вывод - надо меньше пить 
Я китайский ресторан люблю - вкусно, дешево и много
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 21:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Давайте вспомним как сильно старится кожа от разных кремов-косметики у актёров, лицо вообще лучше поменьше трогать 
|
Не, ну крема с гримом тоже мешать не стоит
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 21:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
|
Угу. И в голову лучше ничего не совать, на всякий случай.
Цитировать ·
|
15.09.2009, 21:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА
|
Наверно надо было выбирать не "не пафосный", а "не дорогой" ресторан))) Уложились бы в мешьную сумму)))
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Из этого следует вывод - надо меньше пить 
Я китайский ресторан люблю - вкусно, дешево и много 
|
Про меньше пить эт точно!!! У нас компании в основном пьющие, так что на празднование дома только на алкоголь 2,5 тыщи уходит 
А китайские я тоже уважаю!!! там на эту сумму можно человек 6 накормить, к тому же мнногие из них позволяют приносить свой алкоголь.
|
|
Цитировать ·
|