|
|
22.02.2011, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Думаете, ТАК поможет? 
|
думаю эффект от этого метода будет тот же..
|
22.02.2011, 14:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лисище
Ага, при дисплазии... Мне сегодня прижигали электроножом  ... Так жженым мясом пахло воняло, что  Больно было терпимо, но слезы все равно капали... 
|
а радионож и дэк это одно и тоже? больно так было при местной анастезии?
|
22.02.2011, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982
Вот этим вопросом сейчас и занята, тут даже дело не в деньках (есть полис ДМС), по нему всё время и хожу - а вот хорошего гинеколога так и не нашла. Каждый говорит своё, каждый находит что-то новое и лечат-лечат... А я фильтрую-фильтрую 
Схожу к Жигалову в РАН, напишу чего скажет... и как вылечит. Надеюсь, что на нем и остановлюсь. Так как еще будет нужен хороший врач на планирование и ведение беременности, на ЖК надежды нет.
|
Вы всё правильно делаете, фильтровать обязательно надо, а то залечат (особенно коммерческие клиники, им это выгодно).
Желаю найти хорошего гинеколога 
ПС радионож, электронож (электроэксцизию) а вашем случае точно не надо ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 20:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш
чем возможно..если подтвердится.
лазер мягче..от ножей остаются рубцы..которые долго рассасываются
мне в свое время азотом..но сейчас даже и не знаю..делают ли вообще
|
спасибо за ответ
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 21:49
|
|
Элита
|
Девочки, я сегодня прижгла эрозию в центре патологии шейки матки. Пришла туда со всеми анализами из моей жк.
Делюсь ощущениями:
Прижигала лазером, по ощущениям, это конечно, не совсем безболезненно, но терпимо, тем более, что основная процедура длится минут 5.
Врач мне понравился, очень внимательный, обо всем спросил, все осмотрел (мне даже узи перед прижиганием делали, потому что побоялись кисты на яичнике, оказалось, что яичник увеличен, так как к овуляции готовится). Прижигал Савинов П.А.
Да, еще сказал, что если будет очень больно, то остановимся в любой момент и сделаем анастезию, мне не потребовалось, но если кто очень боится имейте ввиду.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kapuschonok
Девочки, я сегодня прижгла эрозию в центре патологии шейки матки. Направил меня туда врач со всеми анализами из моей жк.
Делюсь ощущениями:
Прижигала лазером, по ощущениям, это конечно, не совсем безболезненно, но терпимо, тем более, что основная процедура длится минут 5.
Врач мне понравился, очень внимательный, обо всем спросил, все осмотрел (мне даже узи перед прижиганием делали, потому что побоялись кисты на яичнике, оказалось, что яичник увеличен, так как к овуляции готовится). Прижигал Савинов П.А.
Да, еще сказал, что если будет очень больно, то остановимся в любой момент и сделаем анастезию, мне не потребовалось, но если кто очень боится имейте ввиду.
|
гм, а как это у вас яичник к овуляции готовиться, если прижигание делается на 8-10 день с начала цикла?
Цитировать ·
|
22.02.2011, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от washnewa
гм, а как это у вас яичник к овуляции готовиться, если прижигание делается на 8-10 день с начала цикла?
|
мне врач в жк сказал что на 5-12, но не суть, у меня сегодня 10-й день.
А что собственно удивляет? яичник готовиться к овуляции подрастает фоликул, у меня в обычно в 13-14 день овуляция
|
23.02.2011, 12:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kapuschonok
Девочки, я сегодня прижгла эрозию в центре патологии шейки матки. Направил меня туда врач со всеми анализами из моей жк.
Делюсь ощущениями:
|
А сколько стоило по направлению из ЖК? И где этот центр находится?
Я записалась на 1 марта к Жигалову в РАН, там стоит 4000 лазер или крио. Вот не знаю - дорого это или нормально...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982
А сколько стоило по направлению из ЖК? И где этот центр находится?
Я записалась на 1 марта к Жигалову в РАН, там стоит 4000 лазер или крио. Вот не знаю - дорого это или нормально...
|
нормально. В центре патологии 6500 стоило прижигание, находится на приморском пр, д137
|
23.02.2011, 12:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kapuschonok
нормально. В центре патологии 6500 стоило прижигание, находится на приморском пр, д137
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|