| |
|
17.12.2011, 02:10
|
|
|
Участник
|
Я не очень поняла в чем героизм. мне тут в ухо приходили зудеть - я поняла, что нарушился серд. ритм и успели обоеих спасти.
|
|
|
17.12.2011, 02:11
|
|
|
Хранитель
|
Валь
Попробуйте массаж
Медсестра моя советует именно шеи
|
|
|
17.12.2011, 02:13
|
|
|
Участник
|
Ты мне песенку про мамонтенка начинай петь и сразу простынку для платочков выдавай. Я СЦуко, но очень рыдательное
|
|
|
17.12.2011, 02:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Похоже на то, что перегулы... ну, во первых вам наверняка что то невролог подскажет, а так, попробуй подстроить не под часы а под ребенка - от просыпа до укладывания - примерно 3-4 часа, чтоб уложить на первый сон и после первого сна укладывать через часа 4-5. лови зевки - знаешь? как увидела, что дите 1 раз зевнуло - тащи в койку.
|
ну я в принципе так и стараюсь делать
зевает - ай да спать..так он упертый - глаза чуть не насквозь тереть будет..но не засыпает
у него видимо зависимость от груди все таки осталась..видимо не шибко плавно отучила
раньше то вообще проблем нге было - соснул и все - моментом засопел..
|
17.12.2011, 02:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Валь
Попробуйте массаж
Медсестра моя советует именно шеи
|
кстати...спасибо за идею..
может тонус - ночью замечала, что бывает кулачки сильно сжимает..
|
17.12.2011, 02:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Ты мне песенку про мамонтенка начинай петь и сразу простынку для платочков выдавай. Я СЦуко, но очень рыдательное 
|

чуть ребенка не разбудила
|
17.12.2011, 02:17
|
|
|
Участник
|
Валь, тут токо методом тыка, чо поделать. я иной раз на ручках просто фиксирую, чтоб не дергался, иной раз по носику глажу, за ручку держу и по ладошке пальцем шебарашу, по затылку глажу, по спинке почесываю. иногда - ноги подсогнуть и по нижней стороне голеней попоглаживать-попочесывать. мать извращенка короче
Про анестезиологов. папаенька мой извращенец  я как увидела как он детей на наркоз заводит ухохоталась  Кто у него с котом в планшетнике разговаривает (знаете приблуда такая - кошак - ему говоришь, а он повторяет), а в это время масочк а с наркозом на лице и дите дышит и ага  , кто в космос летает и дышит как космонавт (в масочку опять же), кто ловит зайчиков (лазерная указка, точку ловит)... короче, суровые люди анестезиологи  и выдумщики те еще
|
|
|
17.12.2011, 02:19
|
|
|
Хранитель
|
Я ей рассказывала про Мирослав инниного
Вот она и сказала- если нет по узи мозга и неврологич проблем явных- делайте массаж именно шеи и воротниковой зоны!
А я ей склонна верить
|
|
|
17.12.2011, 02:19
|
|
|
Участник
|
Итак, глас народа сказал, что обезболиваться и отключаться лучше в ПЦ. Вопрос, куда дальше просить везти
Я тут гуляю-гуляю мимо вавилятника и думаю.... а может туда... зачем огород городить...
17.12.2011, 02:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Славина
|
  Оля))
да там про это особо и не говорили, это мы когда с ней ночами болтали она рассказывала.. у нее нарушение ритма несовместимое с жизнью, давали ей года 2 врачи... итог- ( многие осудят, особенно ты закидаешь помидорами),она работала сама над собой, лечение все прекратила, и вылезла из кризиса... родила 2 детей... нарушение ритма так и есть, но она умудряется сама себе его восстаналивать, если бы рядом с ней не провела столько времени - не поверила.. ей было кесарево сделано, она не дала себе вколоть ни одного укола антибиотика, через несколько часов уже ходила, живота не было совсем и шовчик маленький и аккуратный... там весь ПЦ из-за нее на уши встал, что она от всего лечения отказывается... но в итоге она и врачей умудрилась всех заговорить)))
и после одного ночного разговора она меня на ноги поставила, просто заставила мыслить по другому.. меня акушерки не узнали с утра.. говорят- мы тебя по шарканью из далека узнаем, а тут так шагаешь бодро...вообщем для меня она как ангел-хранитель была, и очень на мою сестру похожа, даже зовут так же...
|
|