Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 543 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 21:47
ответ для laimochka , на сообщение « :046::046::046: вот мы девушки, стыдно... »
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
Хоть умные люди уму разуму научат
Цитата:
Не пребедняйтесь у вас все тоже в точку и посуществу
Ну спасибо! Я ж загоржусь

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 21:47
ответ для mandarinka1 , на сообщение « Пожалуйста! Пользуйтесь! Мне... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mandarinka1 Посмотреть сообщение
Пожалуйста! Пользуйтесь!
Мне Романовского хвалили как хорошего специалиста, к которому на кесарево идти.

Платить я буду по нескольким причинам -
1. все равно платить за присутствие мужа буду точно, а разница там уже небольшая получается при доплате за врача.
2. можно было бы заплатить только за родилку (присутсвие мужа), но у меня попой ребенок будет идти скорее всего - следовательно очень нужен особый контроль врача, так как может потребоваться экстренное кесарево. И хочется пристального наблюдения и хороших консультаций до родов, может потребуется принудительный разворот, чтоконечно лучше чем кесарево. Вот за это и плачу. И точно ординатор не попадется!
3. А акушерку, мне кажется, Янкевич плохую не поставит к своей платнице.

Про чтение топа сотрудниками роддома тоже думала перед тем как написать отзыв - уверена, что кто-то читает и перлы рассказывает остальным. Тоже думаю, улыбнутся они, прочитав. Но я честно написала свое мнение, и оно положительное, поэтому решила таки облегчить задачу выбирающим.
Я читала пару отзывов о ЕР с Романовским, тоже все хорошо. Т.е. Вы будете оплачивать только врача? А я вот хочу и врача и акушерку. Наверно приду сначала к врачу и спрошу у нее, с кем она в паре слаженно работает.
laimochka is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 21:49
ответ для mandarinka1 , на сообщение « А у Каштановой (про растерянность ... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
А у Каштановой (про растерянность выходящих мамочек) мне показалось,что в результате премилого общения мамочки так расслаблялись, что забывали что-то важное спросить, и при выходе это понимали или оставалось ощущение, что забыли спросить.
Но это только предположение
А вот для этого у меня есть с собой большоооооооооооой такой списочек с вопросами так что я не забуду. Зато мне кажется после такого ласкового обращения и общения, выходишь с полной уверенностью, что у тебя все точно будет хорошо
Старый 17.02.2010, 21:50
ответ для mandarinka1 , на сообщение « :)):)):)) ха-ха-ха нет, я не психолог... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
ха-ха-ха
нет, я не психолог - я дочь, жена, невестка и мать - по жизни этого достаточно
поеду в субботу (или перенесу на след.неделю - посмотрим)

чего подмечу интересного - напишу
Будем ждать с нетерпением!!!!!!
Старый 17.02.2010, 21:53
ответ для Inato , на сообщение « Всем привет)) Я сегодня съездила на... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Inato Посмотреть сообщение
Всем привет))
Я сегодня съездила на УЗИ к Каштановой. Всё было отлично, правда быстро-быстро))) А потом поговорила с ней насчёт заключения договора))

Я думаю, что тоже вышла с растерянным выражением лица от неё... щас подумала "почему?", наверное, потому что она очень толково и кратко ответила на все мои вопросы, успокоила меня и т.п. Я за беременность уже отвыкла, что врачи бывают человечными
Вот вот, что и требовалось доказать!!!!! толково и кратко получить ответы на все свои вопросы - это ли не радость!!!! А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться
И что Вы хорошего узнали про заключение договора?
У вас когда ПДР?
Старый 17.02.2010, 22:09
ответ для laimochka , на сообщение « Вот вот, что и требовалось... »
Inato
Участник

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Вот вот, что и требовалось доказать!!!!! толково и кратко получить ответы на все свои вопросы - это ли не радость!!!! А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться
И что Вы хорошего узнали про заключение договора?
У вас когда ПДР?
ой, не надо про ЖК мне послезавтра туда сдаваться после ДО и 3хнедельного скрывательства
Я же пока не определилась точно с роддомом, т.к. врачи ещё не определились с моим ПДР: по месячным мне через 2 нед рожать, по 1 УЗИ 14 апреля, по сегодняшнему УЗИ 1-3 апреля Я объяснила ей ситуацию, она меня записала в книжечку, сказала определяться и ей позвонить, цены сказала (я их и так правда знала, но умничать не стала))). обрадовало, то что она ничего ужасного в эпидуралке не видит, т.к. в том же 33 считают, что "это от дьявола" Сказала даже, что т.к. я далеко живу и по скорой могут не повезти, будет возможность на ДО родов подождать))))
Ну и успокоила меня по поводу ста тысяч миллионов диагнозов, которых мне в ЖК понаставили и по поводу всяких личных нюансов просветила короче мне всё понравилось, да и мужу тоже))
Может и правда я просто не привыкла к такому? Последний раз на ДО когда лежала, врач, которая меня осматривала, долго на меня смотрела, пристально так, а потом спросила:"Давно это с Вами? Ну в смысле, Вы такая ТОЛСТАЯ" Я, конечно, в шоке была
Старый 17.02.2010, 22:11
ответ для laimochka , на сообщение « А вот для этого у меня есть с собой... »
NAXX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
А вот для этого у меня есть с собой большоооооооооооой такой списочек с вопросами так что я не забуду. Зато мне кажется после такого ласкового обращения и общения, выходишь с полной уверенностью, что у тебя все точно будет хорошо
Я вот когда ходила в ОТТО со списком (п другому вопросу) меня за мои же деньги до слез давели, а потом и за нудой обозвали
Лучше пусть, как у Каштановой все киски
Старый 17.02.2010, 22:14
ответ для laimochka , на сообщение « Вот вот, что и требовалось... »
NAXX
Активный участник

[А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться
После ЖК я думаю, что и сама могла бы там работать У меня отрицательный резус, дак они даже не знали, что роддом специализируется. На все вопросы хочешь делай, хочешь не делай, а про некоторые анализы совсем не в курсе.
Старый 17.02.2010, 22:19
ответ для NAXX , на сообщение « [А то после Гинеколога в ЖК вообще во... »
Inato
Участник

Цитата:
[А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться После ЖК я думаю, что и сама могла бы там работать У меня отрицательный резус, дак они даже не знали, что роддом специализируется. На все вопросы хочешь делай, хочешь не делай, а про некоторые анализы совсем не в курсе.
Эт точно. Мне на гемоглобин 1 раз взяли кровь в 31 нед да и то на ДО. Зато мочу заставляют кубометрами сдавать... я уже начинаю подозревать их контору в содержании уриноспа какого-нибудь А уж о направлениях на доплер, КТГ даже не заикаюсь
Старый 17.02.2010, 23:00
ответ для Inato , на сообщение « ой, не надо про ЖК мне послезавтра туда... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Inato Посмотреть сообщение
ой, не надо про ЖК мне послезавтра туда сдаваться после ДО и 3хнедельного скрывательства
Я же пока не определилась точно с роддомом, т.к. врачи ещё не определились с моим ПДР: по месячным мне через 2 нед рожать, по 1 УЗИ 14 апреля, по сегодняшнему УЗИ 1-3 апреля Я объяснила ей ситуацию, она меня записала в книжечку, сказала определяться и ей позвонить, цены сказала (я их и так правда знала, но умничать не стала))). обрадовало, то что она ничего ужасного в эпидуралке не видит, т.к. в том же 33 считают, что "это от дьявола" Сказала даже, что т.к. я далеко живу и по скорой могут не повезти, будет возможность на ДО родов подождать))))
Ну и успокоила меня по поводу ста тысяч миллионов диагнозов, которых мне в ЖК понаставили и по поводу всяких личных нюансов просветила короче мне всё понравилось, да и мужу тоже))
Может и правда я просто не привыкла к такому? Последний раз на ДО когда лежала, врач, которая меня осматривала, долго на меня смотрела, пристально так, а потом спросила:"Давно это с Вами? Ну в смысле, Вы такая ТОЛСТАЯ" Я, конечно, в шоке была
Ой и когда же Вам все таки рожать? Вот про эпидуралку это хорошо, а то большинство врачей против, а я так наверно все таки с эпидуралкой буду рожать.
Я пытаюсь уже не особо обращать внимания на высказывания врача из ЖК

Добавить сообщение