|
|
30.11.2011, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Ну условия так себе... Но хоть не просто так лежу. Сделали уже три укола и капельницу. Врача еще на видела. Наверное с утра будет.
|
Ириша давай поправляйся,Александровская та еще больничка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
30.11.2011, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
Подскажите пож., какая закавыка? Мне ДАВ сказала только д-димер, ттг и прогестерон сдать. Может гомоцистеин на всякий случай? На что он влияет и какие д.б. нормы?
|
Гомоцестеин прямо во время протика даже Бобров не говорил сдавать, хотя он у меня был до протика 8
30.11.2011, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Это прост АО, видимо, девушке деньги, как обычно экономит, т.к. она каждый месяц в протике - вот для бумажек и называется это пробным))))))))))
|
Вот я тоже про это подумала. Хотела еще у grischa спросить, сколько она денежек платит
|
|
|
30.11.2011, 20:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Гомоцестеин прямо во время протика даже Бобров не говорил сдавать, хотя он у меня был до протика 8
|
Тася, он тебе по 1 таблетке ангиовита прописал?
|
|
|
30.11.2011, 20:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
можно попробовать, но лучше завтра
Девочки, пусть для каждой из вас этот протокол будет победным.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно сдать самой, только корректировать с не с кем будет  АО не признает этих результатов, если бы ты велась у Боброва, то можно было бы с ним. для своего спокойствия можешь сдать конечно, написать результаты, девочки подскажут, нормальные или нет, а там уже будешь думать к кому если что обращаться, либо расслабиться и ничего не сдавать 
|
Бобров так говорил - если живот потягивает, как перед месячными - а после утрика лучше, то можно добавить 200 утрика, если в поддержке 600 - если это не помогло - тогда издеваться над попой уколами, но ориентироваться нужно на ощущения - т.к. в крови прогика может быть мало, а в матке достаточно
30.11.2011, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня

Сходила я к ДАВ. На УЗИ ничего естессно не видно.
Она, как и следовало ожидать, все отменила. Сказала сдать в субботу ХГЧ и позвонить ей. Если вдруг он будет расти - то в среду к ИВанову на УЗИ.
Если все нормально - то показаться ему на 6-7-й день.
Отдохнуть месяц, как после любой Б.
Мои листки с ХГЧ не взяла - может, я прошла у них уже как положительный протик)))
Сказала, был слабый эмбрион - В5 маловато. Что дело не в матке и эндике, раз даже такой слабый прикрепился, и что в следующий раз нужно будет ловить более сильный ооцит!
Что если щас продолжать поддержку - то можно дотянуть до 7-8 недель и все равно потерять!
И что нужно конечно, как вы и писали,  исключить ВБ. У нее был случай, когда ХГЧ был 7, поддержку отменили, а потом обнаружили ВБ на 8-й неделе!!!
Поддержку я дневную уже отменила.
Девочки, ведь ничего если я ХГЧ пересдам в понедельник? - все равно на УЗи только в среду если что она сказала идти
Сегодня должна еще звонить Б-ву!
Наш букетик, девочки, стоит на маленьком столике на отделении!
Зашла потом в поликлинику к терапевту отблагодарить за больняк, так она сказала, чтоб я не отменяла поддержку до 16 недель хотя бы, пока все закладывается! 
Что она не верит гинекологам после того, как на 1-й дочке ей сказали ЗБ, а она не стала чиститься и благополучно родила на 41-й неделе, а на 2-й дочке ей сказали, что ребенок будет с отклонениями, а дочка родилась абсолютно здоровой!
|
Анкечка, но у нас ведь не обычные гинекологи, а репродуктологи
30.11.2011, 20:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Пиши на субботу пока!
Конечно, я ДАВ верю. Все отменила.
А вспомнила, еще терапевт сказала - вдруг больше не получится?  
Я еще Б-ву буду вечером звонить. 
|
Да, ну её - ничего они не понимают, всё у нас получится - если даже малыш В5 схватился - поймают крепкий ооцит и всё получится)
30.11.2011, 20:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
вместе веселее и не так страшно как одной )))
я сегодня в 10 часов была в мариинке, в полосатой кофте и джинсах, может видилсь?
спасибо. мы и на половину согласны. а за бонусом можем попозже прийти еще 
|
не, сегодня я там не была )))
в следующий раз собирусь туда, свисну
Цитата:
Сообщение от yunorik
Nadin_M
Raiska
Fеliz
Девочки, на победный протокол @@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
|
30.11.2011, 20:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
|
Спасибо, Анюта!
Цитата:
Сообщение от Багирка
Лиза отписалась на Пробирке, а здесь почему-то нет... 
|
Наверное, она обиделась. Это я от вас отбивалась  , а она, может, втихую ушла. 
Может, на меня вчера обиделась? - я ей в личку щас написала!
Она была на лв днем.
Как у нее дела?
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А Бобров мне сказал, что мониторинг прогестерона совершенно не показателен - что мы его вставляем сами знаете как, и это в крови может не отражаться, а в районе матки будет достаточное количество...
|
Но б-в уделяет большое внимание прогику, чтобы не отменять его резко, тк масик без него не может.
|
|
30.11.2011, 20:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Тася, он тебе по 1 таблетке ангиовита прописал?
|
Прописал))))