|
|
30.04.2009, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Я
А ведь правда - все ж тогда регулярно друг друга со всем, с чем только можно, поздравляли!
У меня стопка пра-пра-каких-то там открыток лежит еще с 1900-х годов - так там куча просто даже в пределах Питера - не поздравительные, а, ткскзт, "уведомительные" - типа как живете, ждите в гости на выходных. 
|
Эх, не было у них ЛВ...
Страшно подумать, кстати, что будет еще лет через 100...
Будут наши потомки умиляться, глядя на архивы форумов
Да что потомки - вот что народ отрыл
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331365
И это всего каких-то 8 лет назад...
Я кстати заходила тогда на бэби-бум еще, по "служебной" надобности...Не впечатлило ни разу - подумалось, делать что-ли народу нечего
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 13:23
|
|
Наш человек
|
А мы все ждем верхние зуебы. Спим плохо, днем висим на маме, сил нет никаких уже 
Ваня продолжает зажигать, каждый вечер ложимся со скандалом, утром и днем еще по два-три устраиваем.
Вот вчера, например. Сначал заявил, что передеваться после сна не будет. Когда я уже после уговоров силком стащила с него памперс и выкинула его, устроил истерику с криками: "Верни мне мой вонючий памперс, я буду его одевать"  . Угомонился, завтракать отказался. Сел читать книжку.
Развела Сане кашу, села его кормить - тут же Ване приспичило. Поставила ему тарелку (хорошо встала раньше и успела сварить), так нет же, начал истерить, что он хочет Сашину кашу. И все кормление стоял рядом и рыдал. Периодически уносила его в спальню со словами, что если ему хочется плакать, пусть это делает там. Рыдая прибегал обратно и кричал: "Нет, я хочу плакать здесь!" В итоге уже Саша разрыдался  . При чем, как только закончила кормить мелкого, Ваня сразу угомонился, сел и съел всю свою порцию. Приговаривая при этом: "Плохо кричать и плакать. Надо сесть и спокойно покушать кашу. И бутерброд с маслом. И чай. А плакать - не надо! Надо сушаться маму" 
Не буду рассказывать, как мы одевались на улицу, как он там не слушался няню, и как ужасно обедал. Достаточно сказать, что заснул днем голый (без памперса) и с носками НА РУКАХ! Выкинув из кровати подушку и одеяло...
Перед этим вопил, что будет вообще спать под кроватью...
Плюс ремонт внизу продолжается, и мешает спать и Ване, и Сане.
А после сна веселье продолжилось    . С учетом Сашиного поведения и вчерашней погоды я к 11 часам вечера была просто труп
Цитировать ·
|
30.04.2009, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Привет,привет!!! Ты не одлинока!   Я-этот человек!! И будет моя коллекция пылищи лежать до того момента. пока система не выдаст добро на 10 тыс.р- для приобретения пылесоса с хера фильтром!!   -(И надо ж , шобы именно аллергия на дом. пыть передалась Моту наследственно!)
|
а у меня есть ипылесос, и пыль
Цитата:
Сообщение от МаМайка
И еще спонтанно пчелки начали в доме роиться - так шта ели у кого есть ненужные в любых видах - "приму в дар" 
|
т.е. ты собираешь пчелок в любом виде?
|
30.04.2009, 15:23
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 15:41
|
|
Наш человек
|
Олю с днем рождения!
Хорошего весеннего настроения!
Тепла и Любви!
Я догулялась в футболочке...
Сидим с ПалСергеичем с зелеными соплями и неуемным чихом (может еще весеннее цветение наложилось)
И ждем когда заболеют остальные члены семьи)))
Много писать немогу, вот только одним поделюсь, что таки светит нашему папе
командировка в Ливию 
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 17:16
|
|
Элита
|
|
30.04.2009, 18:11
|
|
Наш человек
|
ОЛЕЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ нЕ будет больше холодных дней в твоей жизни, а любовь и удача согревают тебя всегда! здоровья и успехов во всём!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 18:54
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
А никто не коллекционирует календарики? А то я в детстве этим увлекалась, как наверное многие из нас. Вот теперь лежат и выбросить жалко, скоро антиквариатом станут)))
|
Наташ я раньше собирала, мне достались они от двоюродной сестры, а потом я, сама не знаю почему, передала типа по наследству подросшей дочке этой двоюродной сестры...... сомневаюсь, что она их сохранила, но если окажется что племяшке они не нужны, то я бы и твои приютила у себя
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Наташа, я тоже календарики собирала - два альбома на антресолях с ними лежат! Может махнемся не глядя 
|
ого! как уже много набирается.... так может сразу вам место освободить?  начну заново собирать  а деткам не хотите оставить? Юлька-то наверняка уже созрела для коллекционирования....
Цитата:
Сообщение от фыва
Я! Я собирала календарики!!! Вообще, по-моему, процентов 70 совецких девочек их собирали 
И, кстати, у меня была приличная такая коллекция - порядка 6 тысяч! 
|
и где она теперь? у?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Спрошу у владельцев при случае 
Может ваще их уговорить сделать детское кафе 
|
а зачем? что-то я не поняла....
в законодательстве же говорится, что запрещено только "детям находиться в ночное время в определенных общественных местах без сопровождения родителей " и про запретное время "с 22 часов вечера до 6 часов утра "
Цитата:
Сообщение от МаМайка
И еще спонтанно пчелки начали в доме роиться - так шта ели у кого есть ненужные в любых видах - "приму в дар" 
|
у вас пчелки? 
а нам стали все Сов приносить, видимо для Софки...... но я не хочу такое коллекционировать - пылесборник, занимающий много места
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 20:01
|
|
Наш человек
|
А я мечтаю коллекционировать антиквариат, только пока денег таких нет((((
Только три стула 
А марок лежит 4 альбома, любим иногда достать, полистать с сестрами, какая марка откуда досталась и прочая  ностальжи
|
|
Цитировать ·
|