|
|
27.12.2009, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
улетный флешмоб у нас получился 
Маринка, у тя Златка кокетка 
|
 ага!!!!!!!!!!  а Ванек гарный хлопец
27.12.2009, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
какие все красавцы и красавицы!!!!!ммммммммммммм!
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
улетный флешмоб у нас получился 
Маринка, у тя Златка кокетка 
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
о, у вас тоже шея отсутствует и много подбородков  
|
точно Златка кокетка 
У всех шея отсутствует.....у нас тож.
Все красавцы и красавицы улыбашки-обояшки))))
27.12.2009, 23:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shine
 мое чадо шпит....надеюсь еще проспит хоть часок.....хоца немного отдохнуть....а в фотике карты нет....не знаю куда завалилась...
|
с одной стороны завидую по -хорошему  мое-на руках,пытаюсь уложить
Цитата:
Сообщение от evrica2001
о, у вас тоже шея отсутствует и много подбородков  
|
ага 
ты б видела как нас в роддоме сфоткали  там вообще и намека на шею нет  теперь у меня с таким чудом календарь будет висеть  весь 2010 год
|
|
|
27.12.2009, 23:43
|
|
Активный участник
|
ой, девочки, все такие милые!!! 

|
|
|
28.12.2009, 00:16
|
|
Мега-элита
|
привет флеш-мобщицам 
теперь вас догонять еще тяжелее   пока рассмотришь авы, никого не узнаю 
где-то по подписи ориентируешься, но глаза так и бегают, так и бегают, с текста на аву, с авы на подпись, с подписи на текст
все улыбки очаровательны   
я тут разгулялась по сугробам  вчера доча с папой и свекровью оставалась, а сегодня только с папой (аааа, и еще с бутылкой  ), папа сегодня даже успел полы помыть и стиралку запустить и развесить пока доча спала  а я за 3 часа отсутствия так соскучилась по ней  прихожу, а папа снова тссссс и снова спать ее уложил  я за их хорошее поведение купила подарочки мужниной бабушке и родителям  а еще получила календари для мужа и бабушки и втихоря любуюсь  скорей бы НГ
еще мне сегодня привезли муфту для коляски, чтобы руки не мерзли (аля как Мамуся Леруси себе сшила), только вот вопрос, когда бездорожье закончится  , а то на балконе мне муфта не нужна
|
28.12.2009, 00:17
|
|
Мега-элита
|
дублирую рецепт Галиного печенья для Лины
1 пачка обезжиренного творога 250г
1 стакан овсянки
1 белок
грамм 100 нарезанной кураги
ванилин или корица - пару щепоток
Способ приготовления
1.Нагреваем духовку до 180 градусов.
2.Смешиваем все составляющие .
3.Выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпекания. Разравниваем руками.
3.Нарезаем сырой пласт теста ромбиками (я не режу обычно, потом просто ломаю) и выпекаем 20 минут (я пеку в аэрогриле, 25 минут).
|
|
|
28.12.2009, 00:20
|
|
Активный участник
|
ой,такие все лапуськи ,,,,прям приятненько так на малышиков смотреть.....завтра попробую со своим договориться.....а щас у нас пуз болит(прям по расписанию)((((((
|
|
|
28.12.2009, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
так если маленький, то наоборот по-моему пить не надо???  Он же еще меньше станет быстрее...
|
у нас тож маленький родничок, поэтому врач запретила пить витамин Д до 3 месячного возраста. А отчего получается маленький родничок я не особо поняла... вроде во время Б препаратами кальция не злоупотребляла. Так что теперь главное, что бы до 3 месяцев не затянулся, тк мозг растет активно до этого возраста
28.12.2009, 00:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
привет флеш-мобщицам 
теперь вас догонять еще тяжелее   пока рассмотришь авы, никого не узнаю 
где-то по подписи ориентируешься, но глаза так и бегают, так и бегают, с текста на аву, с авы на подпись, с подписи на текст
все улыбки очаровательны   
я тут разгулялась по сугробам  вчера доча с папой и свекровью оставалась, а сегодня только с папой (аааа, и еще с бутылкой  ), папа сегодня даже успел полы помыть и стиралку запустить и развесить пока доча спала  а я за 3 часа отсутствия так соскучилась по ней  прихожу, а папа снова тссссс и снова спать ее уложил  я за их хорошее поведение купила подарочки мужниной бабушке и родителям  а еще получила календари для мужа и бабушки и втихоря любуюсь  скорей бы НГ
еще мне сегодня привезли муфту для коляски, чтобы руки не мерзли (аля как Мамуся Леруси себе сшила), только вот вопрос, когда бездорожье закончится  , а то на балконе мне муфта не нужна 
|
папа -молодец,хозяйственный.а я гуляла сегодня прям во дворе ,у припаркванных и заснеженных машин.папа вынес мне коляску и я топталась несколько шагов,как могла  смотрела,как народ в сугробах застревает и потом откопаться пытается разными подручными средствами  а я ниче не купила.а за то,что все одна дома делаю обижусь и не буду никому ничего дарить  
мы тож бабушкам календари с фотками Леры заказали.а вот что мужу дарить прям не знаю  кто что дарит-то??
|
|
|
28.12.2009, 00:25
|
|
Ветеран
|
  какие улыбки улетные))))) над будет ловить нашу)))
Я сейчас подсела на такой десерт "Творожная запеканка"
Творог+сахар+1 белок+разрыхлитель+ванилин+ курага кусочками.
Все перемешать. выложить половину массы в форму, натереть на терке на эту массу одно зеленое яблоко (грушу), посыпать его корицей и сахаром, выложить вторю половину творожной массы.
Выпекать 150 град, ок 30 инут, вкуснянско и в горячем и в холодном виде)
|
|
|