У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 544 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2009, 00:50   #5431
olgamama2009
Активный участник

Спасибо за поздравления
olgamama2009 is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2009, 09:41   #5432
Цветок с бабочкой
Участник

Девочки, не знаете, что могут означать коричневые выделения? Раньше таких не было, только бело-желтоватые... Ни у кого перед родами ничего подобного не было?
Цветок с бабочкой is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2009, 09:42   #5433
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Цветок с бабочкой Посмотреть сообщение
Девочки, не знаете, что могут означать коричневые выделения? Раньше таких не было, только бело-желтоватые... Ни у кого перед родами ничего подобного не было?
Может это пробка??? Но у меня в первую беременность ничего подобного не было.

Позвоните на всяк. случай врачу.
Старый 16.03.2009, 10:28   #5434
Цветок с бабочкой
Участник

простите за вопрос, но как отходит эта пробка? при походе в туалет? какого она цвета?
Цветок с бабочкой is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2009, 10:30   #5435
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
простите за вопрос, но как отходит эта пробка? при походе в туалет? какого она цвета?
Я даже не знаю, в глаза ее не видела, но говорят это слизь с розоватыми прожилками. А отойти может когда угодно, я так думаю...
Старый 16.03.2009, 12:12
ответ для Brauer , на сообщение « Привет,а какой срок,где будете рожать? »
RozeMarine
Элита

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
Привет,а какой срок,где будете рожать?
привет.Срок 39 недель.Он так сильно пинается,что живот ходуном ходит.Рожать буду в 10рд.
Старый 16.03.2009, 13:23   #5437
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от alisa09 Посмотреть сообщение
Мда...а воз и ныне там...вот и я сегодня не разгибаясь целый день с обоями вожусь и тяжести таскаю, ничегошенки не спровоцировало....Мы с Вами тут ветераны по перехаживанию + еще была sabrinka, но сегодня ее не было, может она нам через несколько дней напишет, сколько граммов, какой рост....я уже всех перепоздравляла, с кем болтала раньше в этом топике))))кажется, я тут годами народ в рд провожаю!!! Очень грустно и тревожно, и непонятно, что дальше, и вокруг все утомились волноваться. Завтра еду на встречу с врачем в рд.
Тута я!!!!!!!!!!!!!!! Не одни вы Никуда я пока не делась! Просто тоже все выходные промотались по паркам, "нагуливали" Нагуляли только дикую усталось и зверский аппетит Потом дома была очередная ген. уборка, стирка, готовка, и в инет вообще не заходила. А девчонка наша не хочет вылезать. Не до конца она еще, видимо, марафет навела
Старый 16.03.2009, 13:25   #5438
Veron@
Участник

Цитата:
Это слизь,у меня была молочного цвета,ну это потому что не вся отошла наверно,а так с кровяными прожилками говорят
Старый 16.03.2009, 13:26   #5439
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от alisa09 Посмотреть сообщение
Мда...а воз и ныне там...вот и я сегодня не разгибаясь целый день с обоями вожусь и тяжести таскаю, ничегошенки не спровоцировало....Мы с Вами тут ветераны по перехаживанию + еще была sabrinka, но сегодня ее не было, может она нам через несколько дней напишет, сколько граммов, какой рост....я уже всех перепоздравляла, с кем болтала раньше в этом топике))))кажется, я тут годами народ в рд провожаю!!! Очень грустно и тревожно, и непонятно, что дальше, и вокруг все утомились волноваться. Завтра еду на встречу с врачем в рд.
И не будем-ка мы давайте волноваться! Я вот что-то подуспокоилась. То ли выходные с мужем на меня так повлияли, то ли просто устала нервничать. Но я теперь как слон. В конце концов, это ведь условные сроки. Может, у меня не 41ая неделя идет, а пока только 40ая??? Малышка активничает, отеков нет, давление в норме. Что беспокоиться? Все нормуль!!!

Как Вы в РД съездили? Что Врачи говорят?
Старый 16.03.2009, 13:28
ответ для Veron@ , на сообщение « Это слизь,у меня была молочного... »
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от Veron@ Посмотреть сообщение
Это слизь,у меня была молочного цвета,ну это потому что не вся отошла наверно,а так с кровяными прожилками говорят
Вот и я не пойму, пробка это у меня отходит, или просто выделения Все как Вы пишите - молочного цвета, слизь. Но никак не бурого цвета и без прожилок.

Добавить сообщение