|
|
29.03.2011, 21:20
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
младшую... врач была.. горла краного не нашла.. больняк до понедельника выдала   "ну такая девочка хорошая, зачем ей в садик - пусть с мамой дома сидит" (с)
|
АААААаааа....зачотная фраза   
в садик значит только плохих отдают
|
|
|
29.03.2011, 21:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel
|
моя педиатриха тоже так говорила...ну примерно "Юль, ну чоты, ну посиди с ним дома. Щас все с вирусняками шляются"
|
|
29.03.2011, 22:03
|
|
Наш человек
|
|
|
|
29.03.2011, 22:27
|
|
Banned
|
ахаха, в таааких нарядах))))
круто!
|
|
29.03.2011, 22:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Juliett
ахаха, в таааких нарядах))))
круто!
|
потом они еще напялили носки на руки и на ноги, жилетки и резиновые сапоги

|
|
|
29.03.2011, 23:13
|
|
Участник
|
всем привет! Юлька,блин,я скучаю(ты умчалась как жена декабриста,но зато хоть в апреляндию стала заглядывать почаще)это радует,а то пока носилась в питере по своим фотосетам и дела до нас не было)) Маринка видяшка на 5 баллов)) вот скажи,ты хоть ощущаешь свое счастье?)или в ежедневной бытовухе некогда налюбоваться,так сказать,и насладиться?) у меня сейчас время укладывания спать-это минуты абсолютной гармонии,жалкие такие минутки,но все же...алиса под левым крылом,сими под правым,лежу с ними,болтаю,они меж собой хохочут,балуются,хватают друг друга за пятки,потом обе целуют меня и говорят бай-бай)))мило,очень душевно....но таких спок.минут за день катостроф.мало)))
|
|
|
29.03.2011, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
а я пожалииииться  мне сегодня выдали ребенка со словами - у нее горло красное и сооопли  а мне завтра на рабооотууу 
|
Поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel

мне сегодня примерно также, только горло не красное, а немного рыхлое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Егорке тоже поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gudimka
Собираю чемоданы, поедем в Воронеж, в тепло. 
Сегодня отчаливаем. Еду без бабушки с двуми дувульками. Надеюсь обойдемся без скандалов 
|
Маша Вам удачной дороги@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю все в спорте, молодцы девчонки!
А мы никуда не ходим  . дома кукуем  .
К осени хочу ее в бассейн записать,а чтоб профессионально куда-нибудь,так даже не знаю...
|
|
|
29.03.2011, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
|
молодец какая
Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна
|
здорово 
а у моей одни кривляки
|
|
|
29.03.2011, 23:23
|
|
Участник
|
об Алискином спорте хотела попозже написать,чтоб не сглазить,хи-хи,так сказать) Лисенок идет в школу олимп.резерва по фехтованию,были там,тренера видели,смотрели,все понравилось,главное Алисе пришлось по душе...мы долго думали о проф.спорте,для нас муз.школа и спорт на первых местах,все остал.по желанию)она оч высокая,худая,в силовой или валик-баскет,не хотели,травм тоже боюсь всяких,особо рисковать здоровьем не охота,в общем,выбор пал на аристократов)у меня брат кмс по шпаге,правда с аничкого дворца,теперь ждет,когда с алиской начнет тренировки любительские) танцы предложу с осени,посмотрим,будет ли время,музыка 2р.в музыкалке и треники 4р.в неделю...фух...
|
|
|
30.03.2011, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леонтьева Танюшка
Маша Вам удачной дороги@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю все в спорте, молодцы девчонки!
А мы никуда не ходим  . дома кукуем  .
К осени хочу ее в бассейн записать,а чтоб профессионально куда-нибудь,так даже не знаю... 
|
ой, а Гудимка уже сегодня должна уехать?  счастливого пути!
мы не профессионально
Цитата:
Сообщение от Леонтьева Танюшка
здорово 
а у моей одни кривляки 
|
а у моих что?
Цитата:
Сообщение от Поляша
об Алискином спорте хотела попозже написать,чтоб не сглазить,хи-хи,так сказать) Лисенок идет в школу олимп.резерва по фехтованию,были там,тренера видели,смотрели,все понравилось,главное Алисе пришлось по душе...мы долго думали о проф.спорте,для нас муз.школа и спорт на первых местах,все остал.по желанию)она оч высокая,худая,в силовой или валик-баскет,не хотели,травм тоже боюсь всяких,особо рисковать здоровьем не охота,в общем,выбор пал на аристократов)у меня брат кмс по шпаге,правда с аничкого дворца,теперь ждет,когда с алиской начнет тренировки любительские) танцы предложу с осени,посмотрим,будет ли время,музыка 2р.в музыкалке и треники 4р.в неделю...фух...
|
очень всё серьезно у вас
я хочу сейчас поводить девчат туда-сюда. найти занятия для души. и чтоб хороший педагог, и чтоб не дорого (не хочу, чтоб в очередной фин. кризис приходилось бросать все занятия)
и чтоб на занятия водить удобно было. оставим по 1-2 занятия на нос и хватит
а если б в садик хорошо ходили, то и вообще не рыпалась бы пока. там свои доп.занятия есть
Тасе надо что-то театрально-музыкальное. а через год-полтора будет уже понятно, идти ли в музыкалку
Уле - фигурное катание и изо. ну и поначалу, пусть с Тасей на театральное походит. ей не повредит. может раскрепостится, да и в садик начнет лучше ходить

|
|
|