| |
|
05.02.2010, 18:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от staseno4ek
Звонила 2 часа назад врачу. Она сказала, что меня возьмет. Но мне только роды на СР нужны, а потом общая палата. Правда, как она сказала: у меня места есть.. В птн пойдем с ней к менеджерам - будет просить, чтоб записали.
|
Удачи! У меня там связей нет  А менеджеры на СР уже не записывают, только на МиДе места были.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 18:08
|
|
|
Элита
|
Поищите телефон интересующего врача на том же ЛВ, например. Я ей на трубку звонила и с ней разговаривала. А так - я просто девочка с улицы, никто меня там не знает.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от antol
А я ломиться  передумала в 9-ку - платно уже поздно, нет мест, а бесплатно всегда успею.
Я на Леснозаводскую записалась на прием, в 17 (11) роддом - по отзывам, вроде, терпимо, да и цены они пока не подняли - на порядок дешевле 9-ки.
|
Я в том году очень в него хотела, его очень хвалят, но он проветривался весь июль  . Правда, меня не устроило, что там по договору палата на ПО одно- или 2-местная, т.е. как попадешь, а цена одна, это точно не мой вариант с соседкой лежать.
|
05.02.2010, 23:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна
|
Спасибо большоеееееееееее!
|
06.02.2010, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vta
а еще говорят, что в 90-е рожали мало 
|
а в 95-м бум был.. 
|
06.02.2010, 06:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vta
При мне девочки очень ругали Агнаеву и Белякову, но это кто бесплатно рожал. Знакомая рожала с Агнаевой платно, все понравилось.
|
Был пересменок, но акушерка(Калашник) со мной закончила все и только потом ушла. Агнаеву помню, как даму заглянувшую к нам в бокс, спрсившую как все движется у акушерки и все, даже внешне не запомнила. А Белякова меня на первый этаж переправляла (Ну и держала меня и кричала "Нашатырь несите!"  , когда плохо стало). Собственно говоря врач, работающий с акушеркой тоже не сильно участвовал, пару раз зашел поинтересоваться.
Но у меня тоже знакомая с Беляковой (за 25) рожала и довольна была, без разрывов и разрезов, реб тоже здоров.
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 06:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Натаshenka
ну не защиты ради говорю, но когда в день принимаешь от 3-5 и до 15-18 детей и так сутки через трое и не так начнешь их переодевать... это нам мамочкам кажется что им щас руки-ноги повыдерают...представьте, что она с каждым ребенком будет тихонько и аккуратно, за сколько она его перепеленает?? а на подходе еще 5-7 детишек.. это сейчас ребенка приняли,взвесили,запеленали вам отдали, а раньше дети были всегда на детском, приносили только на кормление. когда я старшего рожала, лежала в палате на 7 человек и ни одна кровать не пустовала, таких палат было 10 и того детей на детском было минимум 70 !!! это если у всех по одному.. их надо каждые три часа принести на кормление, унести, перепеленать, пойти на роды принять новых..тогда памперсов не было, когда нас вывписывали каждую мамочку приглашали в спец. комнату распеленывали дитя, показывали,что руки-ноги есть и целы и обратно пеленали и все это за буквально пять минут, конвейер был еще тот..
|
Я не обвиняю никакую смену, просто отношение такое. Врач ходит с сестричкой-девочкой, так врач за дверь, а девочка расскажет что как, покажет, на вопросы ответит. Я не всегда успевала даже у врача все спросить...быстро бегает
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 06:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Segenia
(я, кстати, тоже на Ленинском пр. живу и тоже в ЖК №20 наблюдаюсь, только у Антоновой). 
|
И я тоже с 20 ЖК!! Только в процедурный кабинет и на курсы в 13 ЖК ездила.
Сообщество какое то 20 консультации))) У Ереминой наблюдаюсь, но в Б. к Тер-Терян не раз попадала и ею больше довольна.
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 06:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от staseno4ek
Ага, со мной и моим 5 июня тоже отказались сейчас про договор общаться. Сказали после первомайских звонить... Пошла ломиться в 9-ку.....
|
Они сначала срок спрашивают и если уже 30-32, тогда они записывают на "общение".
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от grhgtr
Они сначала срок спрашивают и если уже 30-32, тогда они записывают на "общение".
|
Можно и соврать  . Я так делала, а когда на консультацию придете, никто не погонит.....
|