|
|
22.11.2011, 19:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Привет всем! Я пробежалась по топу и вижу что здесь все специалисты по коляскам любых видов! Я - молодая мама, дочке только пара неделек, и честно, ну совсем никак не прочитать все написанное  Мне отдали АBC коляску, думала все будет ок, но я в ужасе, совсем плохо идет, никакой амортизации и просто неудобно! Может посоветуете хорошую коляску так чтоб и люлька была ничего и потом как сидячую можно было использовать? С проходимостью и чтоб покомпактнее складывалась? Буду очень благодарна за совет!
|
согласна с девочками
раз Вам ходить с лялькой всю зиму, ничего нет лучше люльки. Она максимально защищена от ветра. Ну а весной ближе к лету возьмете сидячую. У меня еще от старшей осталась инглезина виттория, так вот довольны по уши. Так же тода проходили с люлькой всю осень и зиму. Очень удобно, что там регулируется положение от полностью лежачего до примерно 120градусов. Младшая сейчас в ней ездит (а нам уже скоро 9месяцев), она у меня спокойная в зимнем комбезе, поэтому и не торопимся перелезать. А сверху видно все  Да и по снегу - джип
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BEREZINA
Ищу себе новую колясочку на зиму и вот на что наткнулась.
Копия скутера 
Тоже сделана в швеции,только вес у неё намного меньше 
Прогулочная коляска Crescent Compact
|
Вот смотрю на неё и не понимаю, за счет чего может быть меньшим вес.  Думаю, по факту они примерно в одной весовой категории.
Цитировать ·
|
22.11.2011, 20:21
|
|
Наш человек
|
За советом помогите разрешить делему, второй день мучаюсь корзину сложила  теперь думаю  нужно ли мне к Хартану вип муфта летне/зимняя
Сейчас Инглизина чтоб ее София, буду докупать Лоджер бункер . При наличии Бункера ну на фиг муфту. Или я не права?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 20:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лекса1074
Девочки, не могу найти счастливую обладательницу сильвер кросс физз. Понравилась мне колясочка, но нигде ее не посмотреть-не пощупать, нашла только в инет-магазинах... Как там спинка? Нужна достаточно жесткая и чтоб раскладывалась. Поедем весной в отпуск, деть еще будет сколько-то спать в коляске. Ну и зимой поюзать - в магазин съездить. Просто разница с маком почти в два раза, хоцца сэкономить, но не хочется потом об этом жалеть. Буду очень признательна за отзывы и советы. И еще - видел кто-нибудь хаук Луну?
|
Спрошу еще разок! В список хотелок еще вписалась перега плико мини, почитала отзывы, пишут, что у нее сидение удобнее, чем у макларена, и спинка раскладывается удобнее... И нигде не могу найти такого места, чтобы собрать все желаемое рядом и реально сравнить, что удобнее...
|
22.11.2011, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
За советом помогите разрешить делему, второй день мучаюсь корзину сложила  теперь думаю  нужно ли мне к Хартану вип муфта летне/зимняя
Сейчас Инглизина чтоб ее София, буду докупать Лоджер бункер . При наличии Бункера ну на фиг муфту. Или я не права?
|
Чем вам София не угодила?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Имале
в центре колясок продаётся?
|
Ага)
Цитата:
Сообщение от Mama Niki
Продается только за 12000р..лучше уж скутер взять 
|
Так скутер дороже,15 тысяч сейчас вроде,а с крашеной рамой 17 тысяч.
Цитата:
Сообщение от antanata
Вот смотрю на неё и не понимаю, за счет чего может быть меньшим вес.  Думаю, по факту они примерно в одной весовой категории. 
|
Написано вес шасси 7,4 кг
Ещё написано,что спинка откидывается до горизонтального положения,а это +
Да ещё и сумка в комплекте,у эммы она 2400 рублей отдельно стоит.
У неё шасси точно как у моего первого скутера 2008 года.И корзина металическая и тормоз у меня такой-же был.
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Бабочка***
Чем вам София не угодила?
|
я писала об этом... вопрос задала о другом
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Flora i Fauna
Девочки, а у Нитро Сити есть регулировка подвески как на Сити Спорте?
|
Да, есть.
ЗЫ про зиму и Эмму Нитро, и её колеса)
в том году ездили, и на эту зиму оставила)) Идет по снегу (на фиксированных) на Ура! (есть с чем сравнивать), управляется одной рукой, так что сомневаться в её "колесиках" не надо))
Цитировать ·
|
23.11.2011, 01:07
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от BEREZINA
Ищу себе новую колясочку на зиму и вот на что наткнулась.
Копия скутера 
Тоже сделана в швеции,только вес у неё намного меньше 
Прогулочная коляска Crescent Compact

|
Это копия Брио

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 01:08
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Я опять к вам  со сломанным мозгом...
Изначально насмотрела Инглезину Софию. Но к ней не крепится автокресло (макси-кози)
КРеппится кресло к Эмме. Но у них нет отдельно люлек...
Что посоветуете взять из Эммы?
|
А что, Макси-Кози крепится к Эмме  ?
Свое Эммовское кресло по краш-тестам совершенно никакое. Инглезиновское лучше.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|