|
|
11.10.2011, 17:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Все равно грустно каждый раз как себя не настраивай... Но лучше конечно готовиться к жудшему, а настраиваться на лучше...
Я вроде слышала, что утрожестан как раз лучше, чем дюфастон, но может быть он действительно именно тебе не подходит...
|
 Я сейчас ни на что даже не настраиваюсь, даже почему-то практически не переживаю, еле заставила себя встать с кровати, чтобы съездить в Хеликс
Не знаю даже, сегодня приняла утрик, ничего не болело  Все же скажу врачу, а там уж подумаем, мне тоже казалось, что утрик лучше.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 17:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Вообще я считаю, что будет ясно только по прошествии времени: если следующее кровотечение будет через цикл - то это сбой, если 17го числа, то это кровотечение в середине цикла - диагнозов тут может быть море... Ясная картина может быть на узи, по толщине эндометрия и состоянию яичников можно понять какая фаза цикла, но еще раз повторю свое мнение - так как все-таки возможна Б, я бы туда пока не пошла. А Г без узи тоже будет "гадать на кофейной гуще", как мне кажется. Поэтому лучше, как мне кажется, сначала исключить Б, а уже потом на узи и если там что-то обнаружат - к врачу.
|
Да, стоит подождать, так как если Б, то будет понятно позже, если не Б, то надо следить за состоянием, сейчас, как я поняла, ничего не болит, значит ждем. Только не понятно, когда же теперь ждать М?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 17:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SeinSchatz
Да, стоит подождать, так как если Б, то будет понятно позже, если не Б, то надо следить за состоянием, сейчас, как я поняла, ничего не болит, значит ждем. Только не понятно, когда же теперь ждать М?
|
Вот и я о том же, наверное пока числа 17-18 так и ждать для начала, а там видно будет.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 17:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
Значит пока просто ждемс..я почему заволновалась, после прошлых м. 19.09 начались, почти сразу стала болеть и надулась грудь, постоянно держалась т. тела 37 с копейками и прекратились все выделения, сейчас вот они закончились вчера и снова все чисто и сухо, но грудь не болит, только покалывания ощущаю иногда, поэтому потерялась немного в днях и числа и уже не вспомню когдабыла О, а ПА постоянно практически, тоже не отследить 
|
Если последние М были 19.09, а ждала ты следующие 17.10, значит цикл 28 дней, скорее всего О в середине цикла, т.е. где-то 3.10, имплантация происходит в течение 7 дней после оплодотворения, т.е. если кровотечение было 07.10 - это число вполне укладывается в сроки имплантации.
А покалывание груди, как мне кажется, - вообще не показатель...

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 17:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Если последние М были 19.09, а ждала ты следующие 17.10, значит цикл 28 дней, скорее всего О в середине цикла, т.е. где-то 3.10, имплантация происходит в течение 7 дней после оплодотворения, т.е. если кровотечение было 07.10 - это число вполне укладывается в сроки имплантации.
А покалывание груди, как мне кажется, - вообще не показатель...
|
покалывает не грудь, а где яичники и около пупка как бы внутри
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 17:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SeinSchatz
Ясно, то есть надо еще один цикл тебе пролечится, но уже антибиотиками? Я вот все думаю на счет уреаплазмы, необходимо ли ее пролечить или нет. (в случае, если Б не будет в этом цикле)
Так хорошо, что у тебя с гормонами, с О все замечательно!!!
|
Да, с завтрашнего дня начну пить антибиотики, там всего 5 дней + 10 дней свечки, надеюсь, к следующему циклу уже пролечусь, хотя у меня муж все равно лечится, так что ничего страшного.
Просто с этим лучше до Б разобраться, потому что в Б это все только усугубится, да и не хочется, чтобы ребенок в родах всего этого нахватался...
А что врач говорит по поводу уреаплазмы? мне казалось, что ее нужно все-таки до Б пролечить...

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 17:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
покалывает не грудь, а где яичники и около пупка как бы внутри
|
Ой, не знаю... Я какие только симптомы у себя не находила - самые-самые различные... Извини может быть за некую резкость, но к себе лучше не прислушиваться, это все обманчиво, как мне кажется....

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 18:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Ой, не знаю... Я какие только симптомы у себя не находила - самые-самые различные... Извини может быть за некую резкость, но к себе лучше не прислушиваться, это все обманчиво, как мне кажется....
|
Я уже давно не прислушиваюсь, я тоже самое чувствовала до кровотечения и сейчас, но меньше, а вообще все возможно, накрутила себя от новой неожиданности
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 20:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Да, с завтрашнего дня начну пить антибиотики, там всего 5 дней + 10 дней свечки, надеюсь, к следующему циклу уже пролечусь, хотя у меня муж все равно лечится, так что ничего страшного.
Просто с этим лучше до Б разобраться, потому что в Б это все только усугубится, да и не хочется, чтобы ребенок в родах всего этого нахватался...
А что врач говорит по поводу уреаплазмы? мне казалось, что ее нужно все-таки до Б пролечить...
|
Ясно, но это правильно, ведь все равно муж лечится, поэтому цикл подождать нужно. А это что за инфекции?
Врач сказала, что уреаплазма в Европе вообще не лечится, у меня по мазку все было отлично, она даже не собиралась брать на скрытые, но я настояла, нашли уреарлазму, но поскольку такой цикл был хороший, она сказала, что жалко пропускать, ведь я себя чувствую отлично, никаких выделений, болей и т.п. нет, так что возможно для моего организма она в таком кол-ве не представляет ничего страшного. + можно пролечить во втором триместре.
Если не получится, то я опять мониторю этот цикл, если О есть и нормальная, то не буду лечить, если что-то не так, то пролечиваю.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 20:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапочка-красавица
а ты где на севере?
|
На Композиторов (рядом с красной кирпичной школой).
Цитировать ·
|