|
|
Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
|
Владимира Жириновского
|

|
72 |
4.74% |
Геннадия Зюганова
|

|
123 |
8.10% |
Дмитрия Мезенцева
|

|
1 |
0.07% |
Сергея Миронова
|

|
90 |
5.93% |
Михаила Прохорова
|

|
405 |
26.68% |
Владимира Путина
|

|
414 |
27.27% |
Григория Явлинского
|

|
168 |
11.07% |
Алексея Навального
|

|
84 |
5.53% |
Бориса Немцова
|

|
19 |
1.25% |
другого
|

|
142 |
9.35% |
07.03.2012, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д
Послушайте, ну вот под постом какой-нибудь человек, не Варфоломеев, пишет какой-то бред. Кто этот человек, троллит ли он, или от всей души пишет - кто знает.
Варфоломеев мне нормально, в идиотизме и призывах к кровопролитию замечен не был.
Какой смысл обсуждать то, что написано в комментариях к посту всяким дураком или провокатором?
|
Во-первых,то,что пишет Варфоломеев тоже не очень гуманно звучит,мягко говоря; во-вторых, там у оппозиции что-то немало получается дураков и провокаторов (как Вы их назвали) в комментах-то
в общем, как ни говорит оппозиция про демократические ценности и честность, а уже даже на ЛВ встречались фразочки типа "хочется расстрелять"
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
skrepka, а вы по поводу Щаранского ничего объяснить не хотите? Вы НЕ знали, что это пародия или намеренно вводили нас в заблуждение?
|
Слушайте..про Щаранского полстраны знает..Года два назад Зеленый выкладывал ссылки на его ЖЖ...
даже тут..
И потом. сразу видно. что это пародия..разве нет)))??
Наверное, оппозиция и впрямь так думает..раз не видит в высказываниях Щаранского жестокой пародии на себя любимую..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д
Послушайте, ну вот под постом какой-нибудь человек, не Варфоломеев, пишет какой-то бред. Кто этот человек, троллит ли он, или от всей души пишет - кто знает.
Варфоломеев мне нормально, в идиотизме и призывах к кровопролитию замечен не был.
Какой смысл обсуждать то, что написано в комментариях к посту всяким дураком или провокатором?
|
Да..если бы было написано в комментах какого-нибудь пропутинца про ликвидацию соцбазы оппозиции..какая была бы Ваша реакция?7Неужели такая ж благодушная??Вряд ли...
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RunDMC
А в чом ужас-то и ущемление ТДО? На самом деле Носик не платит зарплату этому переодетому в рабочего начцеха?
|
вроде он в обычной одежде был??Нет??
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Кто предлагает? Варфоломеев?
Там ниже, когда начались более вменяемые комменты, по-моему, достаточно четко говорилось, что людям, во-первых, надо дать реальный выбор, а, во-вторых, исключить промывку мозгов по всем телеканалам...
|
эхо оставить???...
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
skrepka, а вы по поводу Щаранского ничего объяснить не хотите? Вы НЕ знали, что это пародия или намеренно вводили нас в заблуждение?
|
Судорожно собирая сумку к поезду, отвлекаюсь для объяснений.
Я даже не ожидала, честно. По первому же посту было очевидно. Упреки поставили в тупик. Добавила про армию США, намекнула отвлечься от выборов. Ни-че-го. Тогда уж дала прямые ссылки. А объяснять, кто этот тиан мысли, я не обязана.
Народ, вы с этими выборами чувство юмора и сарказма потеряли.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Слушайте..про Щаранского полстраны знает..Года два назад Зеленый выкладывал ссылки на его ЖЖ...
даже тут..
И потом. сразу видно. что это пародия..разве нет)))??
Наверное, оппозиция и впрямь так думает..раз не видит в высказываниях Щаранского жестокой пародии на себя любимую..
|
Я не сижу в ЖЖ. То, что это пародия - поняла, но не поняла, какой смысл выкладывать именно пародию, которую не знамо кто написал, и чего-то говорить о правозащитниках...
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Да..если бы было написано в комментах какого-нибудь пропутинца про ликвидацию соцбазы оппозиции..какая была бы Ваша реакция?7Неужели такая ж благодушная??Вряд ли...
|
Так в комменты к постам либерала могут оставлять пропутинцы - и наоборот. В данном случае я увидела ерничание по поводу, да, неудачно выбранного слова (Варфоломеев - радийщик, а не пишущий журналист) - и не более того.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
эхо оставить???...
|
Аудитория Эха несопоставими с аудиторией 1-го и других каналов - Вы сами это прекрасно понимаете. А там на протяжении всей избирательной кампании говорили преимущественно об одном кандидате...
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
|
Я читаю некоторые другие форумы. Иногда. Абсолютно точно, провокаторы есть, и проплаченные есть, и идиоты есть. На Гранях можно в комментарии уже вовсе не лезть, на Эхе тоже.
Теперь ответ собственно:
Если в настоящий момент соцбазой недовольных являются нечестные выборы, если пропутинец имеем в виду именно ликвидацию причины для недовольства, то я только рада. Если он имеет в виду мое физическое уничтожение, то, естественно, нет.
Но еще разок, я не стала бы вчитываться в посты неадекватов с моей точки зрения, дабы устроить себе пугалку. Почитав по случаю форум православных на тему пуссирайт, я поняла, что как ни называй себя, есть люди, которым даже церковь не поможет.
Зачем из недовольных и протестующих делать врагов - мне не понятно, т.е. наоборот очень понятно.
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Аудитория Эха несопоставими с аудиторией 1-го и других каналов - Вы сами это прекрасно понимаете. А там на протяжении всей избирательной кампании говорили преимущественно об одном кандидате...
|
Нет..простите..
Или закрываем все средства масс информации или только те, которые кому-то не нравятся??
Это вообще две большие разницы..
С другой стороны..Если люди видят, как кругом погано..никакие средства массовой информации не помогут..
"СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ХАЛВА, ВО РТУ СЛАЩЕ НЕ БУДЕТ"
Правда??А я как ни включу -все Жириновский с Зюгановым существующее положение вещей критикуют...
Про ПУтина только в 21 час новости что-то говорили..но я их особо не слушаю..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|