Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 544 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 23:01
ответ для NAXX , на сообщение « Я вот когда ходила в ОТТО со списком (п... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
Я вот когда ходила в ОТТО со списком (п другому вопросу) меня за мои же деньги до слез давели, а потом и за нудой обозвали
Лучше пусть, как у Каштановой все киски
Блин ну что за врача, ну неужели не понимают, что нам все важно знать, чтоб успокоиться, это у них нас миллион, а у нас то роды немного раз в жизни бывают, а у кого вообще первые, так вообще всего боишься, за все переживаешь! Я за кисок!!!
laimochka is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 23:03
ответ для NAXX , на сообщение « [А то после Гинеколога в ЖК вообще во... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
[А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться
После ЖК я думаю, что и сама могла бы там работать У меня отрицательный резус, дак они даже не знали, что роддом специализируется. На все вопросы хочешь делай, хочешь не делай, а про некоторые анализы совсем не в курсе.
Блин, надо же, они в ЖК практически все одинаковые!!!!!
Старый 17.02.2010, 23:04
ответ для laimochka , на сообщение « Я читала пару отзывов о ЕР с... »
mandarinka1
Участник

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Я читала пару отзывов о ЕР с Романовским, тоже все хорошо. Т.е. Вы будете оплачивать только врача? А я вот хочу и врача и акушерку. Наверно приду сначала к врачу и спрошу у нее, с кем она в паре слаженно работает.
Я вообще сначала думала платить только за присутсвие мужа, потом решили "что жмотиться" лучше перестраховаться и заплатить еще чуть-чуть акушерке. А потом как тазовое обнаружилось еще больше решили перестраховаться "заплатим врачу". Но и на врача и акушерку я не готова ради "чего жмотиться" платить, не те доходы в данный момент. Итак думаю, что разошлись - врача мне уже подавай до сих пор сомневаюсь, но врач в ЖК (я ей доверяю) советует "не жмотиться", но по врачам она меня не ориентировала. Только когда я сама ей сказала с кем, она одобрила выбор.
Старый 17.02.2010, 23:05
ответ для Inato , на сообщение « Эт точно. Мне на гемоглобин 1 раз взяли... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Inato Посмотреть сообщение
Эт точно. Мне на гемоглобин 1 раз взяли кровь в 31 нед да и то на ДО. Зато мочу заставляют кубометрами сдавать... я уже начинаю подозревать их контору в содержании уриноспа какого-нибудь А уж о направлениях на доплер, КТГ даже не заикаюсь
Какой доплер, какой КГТ, мне сердцебиение малышки только недавно первый раз послушали, у меня 27 неделя почти заканчивается. Размеры таза мне на глаз измерили.....да много можно говорить о ЖК
Старый 17.02.2010, 23:08   #5435
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mandarinka1 Посмотреть сообщение
Я вообще сначала думала платить только за присутсвие мужа, потом решили "что жмотиться" лучше перестраховаться и заплатить еще чуть-чуть акушерке. А потом как тазовое обнаружилось еще больше решили перестраховаться "заплатим врачу". Но и на врача и акушерку я не готова ради "чего жмотиться" платить, не те доходы в данный момент. Итак думаю, что разошлись - врача мне уже подавай до сих пор сомневаюсь, но врач в ЖК (я ей доверяю) советует "не жмотиться", но по врачам она меня не ориентировала. Только когда я сама ей сказала с кем, она одобрила выбор.
А я хочу и врача и акушерку, чтоб уже наверняка, а то знаете как бывает, оплатишь врача, потом пожалеешь, что не взяла акушерку, оплатишь акушерку, пожалеешь, что врача не оплатили. Так что уж пусть будет слаженная бригада!!!!
Хороший у Вас врач в ЖК, я своей заикнулась про платные роды, т.к. мой 18 роддом в мае закрывают, так она как рот открыла.....думаю, господи, лучше бы не заикалась. А ведь некоторым девочкам гинекологи и роддома на выбор рекомендуют!
Старый 17.02.2010, 23:12
ответ для Inato , на сообщение « ой, не надо про ЖК мне послезавтра туда... »
mandarinka1
Участник

Цитата:
Сообщение от Inato Посмотреть сообщение
ой, не надо про ЖК мне послезавтра туда сдаваться после ДО и 3хнедельного скрывательства
Я же пока не определилась точно с роддомом, т.к. врачи ещё не определились с моим ПДР: по месячным мне через 2 нед рожать, по 1 УЗИ 14 апреля, по сегодняшнему УЗИ 1-3 апреля Я объяснила ей ситуацию, она меня записала в книжечку, сказала определяться и ей позвонить, цены сказала (я их и так правда знала, но умничать не стала))). обрадовало, то что она ничего ужасного в эпидуралке не видит, т.к. в том же 33 считают, что "это от дьявола" Сказала даже, что т.к. я далеко живу и по скорой могут не повезти, будет возможность на ДО родов подождать))))
Ну и успокоила меня по поводу ста тысяч миллионов диагнозов, которых мне в ЖК понаставили и по поводу всяких личных нюансов просветила короче мне всё понравилось, да и мужу тоже))
Может и правда я просто не привыкла к такому? Последний раз на ДО когда лежала, врач, которая меня осматривала, долго на меня смотрела, пристально так, а потом спросила:"Давно это с Вами? Ну в смысле, Вы такая ТОЛСТАЯ" Я, конечно, в шоке была
Очень рада, что тебе понравилась Каштанова. Хорошо, что она так внимательно отнеслась. Значит "рассеянность мамочек" от доброжелательности!!! Девочки, обратите внимание!!!!!!!!!!!
Тамара, ты в какое время была? Я с 12:50 до 14:00 - может мы там одновременно были, но не узнали друг друга?
Старый 17.02.2010, 23:14   #5437
lentys27
Активный участник

Добрый вечер девочки!
Прочитала я вас с начало года, очень хорошая и нужная темка.
Принимайте меня в свои ряды...я правда еще пока с РД не совсем определилась ( а пора бы уже давно ) но круг сузился очень сильно ))))
Больше "за" у меня как раз на этом РД.
правда есть одно НО - далековато я живу, приморский район....если своим ходом по набережной -без пробок - проблем нет , а вот если все пробки собрать .... а скорая -я не уверена, что согласится везти.
Роды вторые.С этим Рд уже сталкивалась в эту беременность, делала биопсию на сроке 14 недель, врачи понравились, узисты - все толком объясняли ,показывали, не то что в жК, где меня вообще на аборт отправляли...
Читаю отывы - настрой улучшается,оптимизмом заряжают
По анализам и узи - у меня все в норме, правда есть конфликт ПО ГРУППЕ КРОВИ ( АВ0), титры правда небольшие ( пока что) ,на ЛВ много чего читала - главное чтобы за ребенком вовремя усмотрели ,сделали нужные анализы, вот и выбираю ,чтобы десткое отделение было на 5 +! ну и ест. родильное тоже
В связи с чем. у меня возник вопрос : могу я выбрав врача, записаться к нему на прием, для консультации именно по этому вопросу? да, я хочу заключить договор с врачом на роды, но есть вероятность что сдлеать этого не смогу я же не обязана сразу договор заключать,я же после консультации могу взять время на думки? ( хотя времнеи то у меня совсем немного ).
lentys27 is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 23:28   #5438
полонеzz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lentys27 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!
Прочитала я вас с начало года, очень хорошая и нужная темка.
Принимайте меня в свои ряды...я правда еще пока с РД не совсем определилась ( а пора бы уже давно ) но круг сузился очень сильно ))))
после консультации могу взять время на думки? ( хотя времнеи то у меня совсем немного ).
О! да мы ж соседи почти
конечно, вы можете порсто на консультацию сходить
никто ничего навязывать не будет

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
полонеzz is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 00:19
ответ для mandarinka1 , на сообщение « Очень рада, что тебе понравилась... »
NAXX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mandarinka1 Посмотреть сообщение
Очень рада, что тебе понравилась Каштанова. Хорошо, что она так внимательно отнеслась. Значит "рассеянность мамочек" от доброжелательности!!! Девочки, обратите внимание!!!!!!!!!!!
Тамара, ты в какое время была? Я с 12:50 до 14:00 - может мы там одновременно были, но не узнали друг друга?
Решили только врача, определились с кем или нет?
Старый 18.02.2010, 00:55
ответ для Katerina A , на сообщение « Да Вы не волнуйтесь, он женат,... »
КокосАнночка
Элита

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Да Вы не волнуйтесь, он женат, приставать не будет
Кольцо видела, и с женой он при мне разговаривал, я даже ее имя знаю .

КокосАнночка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение