Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5441 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 22:36
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Aveta
go west

Динуль, я просмотрела схемку к карпу (папе на Д.Р.хотела вышить) сразу насторожилась уже на первой страничке при виде иимени дизайнера - Thea Gouverneur . Не буду я его вышивать .
Буду искать рыбку попроще.
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 22:40
ответ для Smallая , на сообщение « Можно было бы мужу моему показать.Он... »
котенок J
Элита

прочитала я все отчеты о поездке в Москву, чудесно время провели, девочки! я как будто с вами побывала. заодно посмотрела фотографии Лены из Ялты, тоже вдохновилась, как там хорошо.
в общем, виртуально попутешествовала, не вставая со стула.

похвастаюсь своими достижениями - решила, пока не работаю, проводить время с пользой для здоровья и с экономией для семейного бюджета. я же в бассейн хожу, и так раньше ходила в самые экономные часы - днем в будни, а теперь вообще обошла районные поликлиники, побывала у толпы разных докторов (здоровая вся ) и буду теперь ходить в бассейны при поликлиниках, где в 2 и 1,5 раза дешевле получается. аж на 3 раза в неделю по разным бассейнам записалась. вот какая я молодец.

пойду посортирую выборгские фотографии, может, потом что-нибудь выложу для вас.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 22:44   #54403
котенок J
Элита

вот еще, хотела поделиться ссылкой на понравившийся мне рассказ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1757869

не знаю, ходит ли кто из нашего клуба в этот раздел, я случайно попала туда на днях. прочитанное понравилось.
теперь составляю список для своей библиотеки.

девочки, а у кого сейчас можно взять почитать "жену путешественника во времени"?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 24.09.2009, 22:44   #54404
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
прочитала я все отчеты о поездке в Москву, чудесно время провели, девочки! я как будто с вами побывала. заодно посмотрела фотографии Лены из Ялты, тоже вдохновилась, как там хорошо.
в общем, виртуально попутешествовала, не вставая со стула.

похвастаюсь своими достижениями - решила, пока не работаю, проводить время с пользой для здоровья и с экономией для семейного бюджета. я же в бассейн хожу, и так раньше ходила в самые экономные часы - днем в будни, а теперь вообще обошла районные поликлиники, побывала у толпы разных докторов (здоровая вся ) и буду теперь ходить в бассейны при поликлиниках, где в 2 и 1,5 раза дешевле получается. аж на 3 раза в неделю по разным бассейнам записалась. вот какая я молодец.

это как - бассейн при поликлиниках? впервые о таком слышу...

фотографии выкладывай - интересно посмотреть
Старый 24.09.2009, 22:46
ответ для Julie_pr , на сообщение « это как - бассейн при поликлиниках?... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
это как - бассейн при поликлиниках? впервые о таком слышу...

фотографии выкладывай - интересно посмотреть
обычный такой бассейн, ничем не отличается от других. только покороче, а так все то же самое.
как спортзал при школе.
фотографии сортировать надо, их там очень много. ушла заниматься.

Старый 24.09.2009, 22:48
ответ для котенок J , на сообщение « обычный такой бассейн, ничем не... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
обычный такой бассейн, ничем не отличается от других. только покороче, а так все то же самое.
как спортзал при школе.
фотографии сортировать надо, их там очень много. ушла заниматься.
у нас таких бассейнов точно нет...
Старый 24.09.2009, 22:55   #54407
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Танюш, скажи по-секрету, от меня передачка к тебе всё-таки доехала??? Картинка и денежка???
Светик, а мое ПС не пришло к тебе да, всё получила уже картинка с Пушкиным в пакете, полетит с нами в Испанию сейчас как раз любуюсь выбранным тобой дизайном, как найдёшь схему к деревьям монохром, обязательно поделись

Цитата:
.

тут даже слова все сразу закончились. нереально и слегка пугает.
меня действительно пугает такой масштаб Долго смотрела я на фотографию и всё думала восхищает или пугает она меня. Такую картину только на выставку в доме как то странно будет смотреться

Цитата:
Таня, спасибо за фотографии! жаль, что с вами в монастырь не попала... красиво там!
помнишь как я настаивала чтобы утром бегом добежать в следующий раз

Цитата:
Таня-Авета, я же получила твое письмо! спасибо тебе большое0пребольшое! носилась в такой радости, что аж в зобу дыханье сперло и только потом поняла, что не отправила тебе деньги. исправилась сразу, как вспомнила об этом. надеюсь, они дошли?
Юль, я немного переживала по поводу посылочки, т.к. в зап.книжку забыла написать твои ФИО, и даже удивилась что конверт приняли к отправке, потом в голове крутилась мысль что тебе не выдадут письмо на почте... Хорошо что всё в порядке да, платёж дошёл
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 23:26
ответ для Aveta , на сообщение « Светик, а мое ПС не пришло к тебе :005:... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
помнишь как я настаивала чтобы утром бегом добежать в следующий раз
я утром по флэшко-телефонным делам бегала... просто надо было билет на вечерний поезд брать.... это мне дома мозги промыли: не поздно домой приеду...
Старый 25.09.2009, 00:17
ответ для Julie_pr , на сообщение « я утром по флэшко-телефонным делам... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Спасибо! Оль, покажи, как Элвис получается
Так он на работе...А мне лень туда-обратно фотик таскатьПобольше вышью - сфотаю.Но переходы резковаты,конечноПравда,я сейчас вышиваю место,где щека в щетину переходит - может и ничего там...Похоже,надо в общем виде смотреть - а то у меня совсем кусочек небоьшой отшит...Зато изнанка идеальная - пока

Цитата:
покажу вам, как НГ у меня продвигается... это вышито почти за 2 недели...

Ну с моими скоростями - это работа на полгода(то,что тут показано)...Красиво получается!Очень!

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
В воскресенье после того как уехала Юля мы с Настей вышли на прогулку. Погода была переменчивой, вот под такой тучей мы гуляли
Ах,как хорошо у тебя...Очень уютно "воротник" выглядит!

Цитата:

И я о таком не слышалаРада за тебя - и за удачу с бассейнами и за твое здоровье.И - ах,с каким бы удовольствием я тоже бы отдохнула от работы полгодикаИ еще вопросик - а что,можно по разным пол-кам в районе ходить?Или только если доктор (который по прописке) направит?
Старый 25.09.2009, 00:36
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Девочки (прежде всего к Юле-котенку вопрос), посоветуйте что-нибудь для повышения иммунитета а то я после антибиотиков, которые мне летом прописывал лор, постоянно простужаюсь - иммунитет ослаблен... я до этого антибиотики года 3 или 4 назад пила, в таком же состоянии потом полгода ходила...
Julie_pr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение