Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 16:44
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Девочки, я вас люблю и обожаю, и даже читаю по-диагонали, но пока еще болею... Ребенка почти неделю в сад папа водит и забирает, вот только сегодня он никак не может, счас пойду забирать. Сама больная, деть после сада цельный вечер мультики смотрит, это я его так держу в комнате, чтобы ко мне не подходил близко, не заражался. Сегодня вот еще после недельных болей в почках, все-таки заставила бабушку уехать в больницу, тоже нервничаю. Родителей в городе нет, я больная, ее даже в больницу никто не сопроводил, одна уехала на скорой. Ну да ладно, прорвемся.

А вот ту крестильную, что Лена выложила я ведь даже вышивала, так и лежит у меня незаконченая. Предупрежу, ее вышивать нелегко, схема не очень простая. Сама вышивала по перенаборУ, который на Мелиссе заказывала, потому что на тот момент не нашла внятного скана на просторах инета. Может счас и есть. Ладно, побегу за ребенком.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 17:28
ответ для Morla , на сообщение « Девочки, я вас люблю и обожаю, и даже... »
Lastochca
Старожил

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Мне вот такая серия понравилсь ангелочков!
:
Мне тоже, уже скопировала и похоже не очень сложная.

Лена, тоже спасибо за ссылочку
Старый 25.09.2009, 17:33
Julie_pr
Небожитель

сейчас по НТВ в новостях страшный сюжет показывали
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 17:46   #54464
Smallая
Наш человек

Настюш,@@ @@ чтобы все уладилось.
Согласна с Таней,попробуй рядом с домом поискать.Есть специальные экстренные няни с мед.обр. к болеющим детям,но это стоит недешево.
Старый 25.09.2009, 18:41
ответ для Smallая , на сообщение « Настюш,@@ @@ чтобы все уладилось.... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Юль, я немного переживала по поводу посылочки, т.к. в зап.книжку забыла написать твои ФИО, и даже удивилась что конверт приняли к отправке, потом в голове крутилась мысль что тебе не выдадут письмо на почте... Хорошо что всё в порядке да, платёж дошёл
тогда я спокойна. получила без всяких проблем, мне даже сначала на дом принесли, но рано утром в субботу, мой добрый муж не стал меня будить. потом без проблем на почте получила.

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
И я о таком не слышалаРада за тебя - и за удачу с бассейнами и за твое здоровье.И - ах,с каким бы удовольствием я тоже бы отдохнула от работы полгодикаИ еще вопросик - а что,можно по разным пол-кам в районе ходить?Или только если доктор (который по прописке) направит?
я, видимо, одна такая "продвинутая" по всяким штукам, связанным с поликлиниками. не знаю, я еще когда в Крыму жила, в очень маленьком городе, там тоже при поликлинике бассейны были, правда, совсем крохотные и чаще детские. так что, девочки, может вы просто не знаете? у меня коллеги-врачи, которые работают в гос. поликлиниках, тоже пользуются этими бассейнами, как работники, совершенно бесплатно. точно знаю, что есть в Приморском районе, в поликлинике рядом с Диной, в Калининском районе, на Ветеранов вроде тоже кто-то говорил. надо рпосто поузнавать.
а насчет можно ли по разным поликлиника ходить - можно, но смотря в какой ситуации. например, в случае с бассейном я хожу платно, просто очень дешево, поэтому вообще без разницы к какой поликлинике я приписана. а по полису в других поликлиниках можно получать услуги (бесплатно!), которых нет в твоей. например, дерматолог иногда сидит в одной какой-то поликлинике, а прикреплен к нескольким районным. ещ еврач ЛФК, массажисты могут перекрещиваться, у нас вот бассейны, кардиомониторирование, дневной стационар и да вообще все, что угодно. так что нужно интересоваться.

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки (прежде всего к Юле-котенку вопрос), посоветуйте что-нибудь для повышения иммунитета а то я после антибиотиков, которые мне летом прописывал лор, постоянно простужаюсь - иммунитет ослаблен... я до этого антибиотики года 3 или 4 назад пила, в таком же состоянии потом полгода ходила...
Юль, тебе надо микрофлору кишечника восстановить в первую очередь. советы все банальны до невозможности:
1) пить каждый день, не пропуская, кефир или ряженку или любые другие молочнокислые продукты. их срок годности должен быть как можно более коротким и они должны быть максимально свежими. лучше, если это будут продукты с приставкой "Био", но не обязательно. "био" говорит о том, что в составе есть ацидодофильная и бифидо-флора. титр (содержание) должно быть не менее чем 10 в 4 степени.
всякие актимели и прочие подобные - это реклама и выкачивание денег.
2) есть каждый день или через день продукты с высоким содержанием клетчатки, в основном это свежие овощи и фрукты - капуста, яблоки с кожурой, помидоры, морковь. они должны быть свежие, или минимально обработаны. морковь обязательно употреблять с жирами, витамин А, кторый там содержится усваивается только в присутствии жира. ( есть салаты со сметаной, маслом). есть побольше зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза).
3) отказаться на время от белого хлеба (булки), перейти на цельнозерновой хлеб, хлеб с отрубями, ржаной хлеб (не столовый).
4) можно дополнительно, но не обязательно:
из лекарственных препаратов пропить курсом эубикор (порошки, по 1 пор. 3 раза в день, запивая водой или добавляя в негорячую еду - 15 дней), или Наринэ-форте (это как закваска, по 1 ч.ложке 3 раза в день, 10 дней, не помню до еды или после, уточнить это вопрос в инструкции), или воб-энзим (по 5 таблеток 3 раза в день, строго за 40 минут до еды, иначе не работает - 13 дней). воб-энзим можно пить паралелльно с наринэ или эубокром, но он очень дорогой - около 1500 руб 1 упаковка, на курс нужно 1.

плюс регулярное употребление меда, малины, лимонов, спать с открытым окном под теплым одеялом, бывать на свежем воздухе каждый день, заниматься спортом.

все просто, правда?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 18:45   #54466
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
сейчас по НТВ в новостях страшный сюжет показывали
ничего страшного, просто обычное разгильдяйство. или страшный потому, что на тему смерти и кладбища? так ведь это естественные вещи.
возмутило то, что знают о проблеме несколько лет, но никто до сих пор не почесался. только в 2010 году вопрос рассмотрят. за это не люблю чиновников.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 25.09.2009, 18:46   #54467
котенок J
Элита

отметила симпатичный "ошейничек" Тани-Аветы, а похвалить забыла! вот ведь память.
Таня, очень уютный получился , давай дальше в вязальной струе твори!

Старый 25.09.2009, 18:55
ответ для Morla , на сообщение « Девочки, я вас люблю и обожаю, и даже... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а у меня опять Варя заболела. 4 дня в саду... правда, без температуры, но сегодня не пошла в сад, Т.к. всю ночь плакала, и теперь спит.
Мама заявила утром, что умывает руки и едет домой. Так что ищу няню!
Настя, выздоравливайте! про маму - обидно, что так вышло. сил тебе, чтобы разобраться с ситуацией с наименьшими потерями. @@@@
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Спасибо, Юля! Попробую и по-твоему А "прокручиваю дважды", наверное, ключевые слова здесь
воздушно очень получается, попробуй. у меня электромясорубка, выходит быстро и просто.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю!! Сама отчет летний не могу дописать, так как фото не рассортированы. И уже и не хочется что-то... Уже в далеком прошлом все будто, вон Москва недавно была, а те впечатления стираются постепенно...

так что, Юль, не тяни, разбирай сейчас!!
вчера разбирала, так и уснула. но почти все сделала! сегодня думаю закончить.
не, я всегда довожу все до конца, рано ил поздно, так тут я спокойна за себя.

спасибо тебе за информацию по радикалу! полезная штука.

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Таня, вот что нашлось (Огромное спасибо Ане за инфу про радикал - теперь он грузит быстро и по-многу )

Схемы есть ко всем картинкам В основном это конечно не серии, но обыграть их можно и цветом и компоновкой, главное, что все они подходят для полотенец
Алена, спасибо! так красиво все в одном сообщении лежит, что я полюбовалась и задумалась... о своих невышитых полотенцах. хотя все это у меня есть, но ведь не полезешь просто так смотреть. а тут такая красота.
тем более, все вышивальное у меня закончилось (почти), нужно за что-то новое браться.

Старый 25.09.2009, 18:55   #54469
котенок J
Элита

ушла в домашние дела. завтра опять собираемся в Выборг. надо квартиру убрать и еду приготовить.
через пару часиков загляну.

Старый 25.09.2009, 19:04
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
все просто, правда?
Юлечка, большое спасибо!
Julie_pr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение