В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 545 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 22:48   #5441
MaDi
Наш человек

Девочки, нас положили в педиатричку в субботу с пиодермией, расчесал ухо, оно стало течь, показались дерматологу для садика, нас и укатили. Кололи антибиотик, мазали мазилками, а в понедельник мы оттуда сбежали, т.к. привезли к нам в палату девушку совершенно асоциальную, которая курила, кашляла жутко, а на ребенка вообще страшно смотреть было, худющий и весь в гнойной корке, бедняжка. Короче, мы побоялись там оставаться и перевелись на дневной стационар. Нам еще 2 дня колоть, а сегодня ребенка стало тошнить и понос начался. Ох, чувствую, попадет нам от ИИ. когда она приедет, за то, что повелись на это лечение. Хотя кожа действительно стала чуть получше. Кто там лежал, как у вас впечатления?
Старый 16.02.2010, 23:10   #5442
Полет Бабочки
Наш человек

А мы тут прикупили в закупке кремик атодерм биодерма, баааальшую бутыль (нам с сыном на двоих), понравился очень. Возможно, это совпадение, но кожа у зайца стала намного лучше, она как-то качественно изменилась, хотя мажу его всего 4 дня, болячки остались, но они скорее как ранки от расчесов, а сама по себе кожа спокойная и без красноты.
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 23:19
ответ для Banifati4 , на сообщение « может быть, я вот тоже думаю фрукты... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
может быть, я вот тоже думаю фрукты попробовать баночные, так как на свежие сыпет, но надо найти где нет витамина С, а он по моему везде нынче. и еще думаю может все таки мясо баночное попробовать, а то я уже устала от того что сейчас в окее с лентой творится, ......................
Я когда спросила у продавца в мясном в Окее, какое мясо для ребенка маленького посоветовать может, она ответила: "Я вообще вам не советую нашим мясом детей кормить"
Я и для себя после такого перестала там покупать.
А воды из него реально всегда много, заморозка стопудовско. И такими штабелями вечно лежит в холодильнике, свежаком ну просто не может быть
В Ленте еще хуже!

Я в универсаме "Невский" покупаю теперь (пр. Большевиков). У них дороже, но у них привоз по несколько раз в неделю (мы проверяли ), и всегда выберут самые хорошие кусочки. Мясник даже иногда из своих закромов приносит, если на прилавке вчерашнее.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 23:24   #5444
Gatta
Наш человек

Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gatta is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 23:27
ответ для Gatta , на сообщение « КАКАо по-моему ВООБЩЕ нельзя с... »
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
КАКАо по-моему ВООБЩЕ нельзя с гомеопатией, как кофе и проч. Или какое-нибудь спец детское?
ну не ругай, что еще можно придумать, когда врач говорит надо ввести молоко до стакана, а ребь от него аж в другую комнату убегает, в чем его не давай, да и она какао тоже проверяет ведь (обычное ), значит когда-то можно будет, ну и я же только один раз, думала прокатит под шумок, цвет другой, запах...-не прошло, моего не проведешь.
а рпо горошки на аппетит, я уже ИИ говорила, что что-то не видно улучшение, а наоборот. ответа не последовало, а я уже не стала возвращаться, было много других моментов, ну значит не подошли нам горохи .
Старый 16.02.2010, 23:48   #5446
Mamax
Banned

"Хортекс" сейчас есть и в Ленте и в Окее, но как-то наплывами....то есть, то нет. Я как увижу, покупаю сразу несколько пачек...склько в морозилку влезает
Старый 17.02.2010, 00:16
ответ для Mamax , на сообщение « "Хортекс" сейчас есть и в Ленте и в... »
Marina7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая Посмотреть сообщение
Девочки, а где хороший выбор заморозки? Не могу найти ни кабачков, ни брюссельской капусты
Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
кабачков тоже ни разу не видела
Видела сегодня кабачки замороженые в универсаме "Сезон".
Marina7 is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 00:16
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « чтиво http://mbuteyko.ru/alergy.html... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
чтиво http://mbuteyko.ru/alergy.html
сама только начала читать, так что если бред - я не виновата
Там все про дыхание. А как быть с пищевой алелргией, тут ведь глубокое дыхание....и всякое другое вообще не задействовано...сомнительно конечно
Старый 17.02.2010, 00:17
ответ для Marina7 , на сообщение « Видела сегодня кабачки замороженые в... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
Видела сегодня кабочки замороженые в универсаме "Сезон".
Кабачки эти в упаковках или россыпью?
Старый 17.02.2010, 00:56
ответ для MaDi , на сообщение « Девочки, нас положили в педиатричку в... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, нас положили в педиатричку в субботу с пиодермией, расчесал ухо, оно стало течь, показались дерматологу для садика, нас и укатили. Кололи антибиотик, мазали мазилками, а в понедельник мы оттуда сбежали, т.к. привезли к нам в палату девушку совершенно асоциальную, которая курила, кашляла жутко, а на ребенка вообще страшно смотреть было, худющий и весь в гнойной корке, бедняжка. Короче, мы побоялись там оставаться и перевелись на дневной стационар. Нам еще 2 дня колоть, а сегодня ребенка стало тошнить и понос начался. Ох, чувствую, попадет нам от ИИ. когда она приедет, за то, что повелись на это лечение. Хотя кожа действительно стала чуть получше. Кто там лежал, как у вас впечатления?
Мы там лежали, а что вас интересует не поняла, как там лечение или обстановка?
Мы легли в платную палату (одно название), еще предложили в предбоксе, по русски коридор или 2х местная палата, где уже жили одна девочка с малышом, было настолько душно, что с окон капли стекали ручьем, и стояли там две взрослые кровати и одна детская, мне сказали если сюда ляжете будете делить со вторым ребенком кровать, как они себе это представляли не знаю Платная палата- еще раз повторюсь одно название, окна обшарпанные, все в грибке, жалюзи висят грязнючие, дотрагиваться противно, матрацы все в пятнах, вообщем заплатила только за что, что спали одни, так как у каждого малыша свой режим, тяжело было бы с кем-то. Пролежали там 6 дней, потом вышли, лечили без гормонов, хотя был кошмар с кожей, справились мазилкой их цинковой, кололи кальций. Эффект был хороший, ребенок почти очистился, но по возвращению домой через несколько дней все вернулось. Кстати нас тоже выписали сказав, нечего вам тут сидеть заразу какую-нить подцепите

Добавить сообщение