| |
|
27.05.2011, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки, всем приветы!!!
мы чего-то мягко сказать слегка выпали из жизни.... навалилось столько всякой фигни сразу, просто голова кругом.
У меня вопрос, у кого есть телефон Собеса или может кто помнит часы приема.
И еще оформлять карту детская и записываться в садик это в разных кабинетах? если да, то в каких именно?
|
27.05.2011, 16:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от savarina
мы чего-то мягко сказать слегка выпали из жизни.... навалилось столько всякой фигни сразу, просто голова кругом.
И еще оформлять карту детская и записываться в садик это в разных кабинетах? если да, то в каких именно?
|
Карту детская можно оформить на Гарькавого 36/6 (корпус точно не помню)там до 21 часа работает каждый день  Многофункциональный центр
В сад запись 283каб наш район(там висят объявления на дверях)спросите,мы в этом кабинете получали направление в сад(исполком)
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 16:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KatiaS
Мариша, я поддерживаю. Мы по возможности будем присоединятся к таким походам (но со временем у нас все плохо, так что не регулярно )
|
И мы тоже бы походили))))
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ulia76
Карту детская можно оформить на Гарькавого 36/6 (корпус точно не помню)там до 21 часа работает каждый день  Многофункциональный центр
В сад запись 283каб наш район(там висят объявления на дверях)спросите,мы в этом кабинете получали направление в сад(исполком)
|
Спасибки 
Круто! КАЖДЫЙ ДЕНЬ???
интересно, а там очереди большие???
|
27.05.2011, 19:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Спасибки 
Круто! КАЖДЫЙ ДЕНЬ???
интересно, а там очереди большие???
|
на сдачу документов есть очередь  но не всегда,мы когда сдавали в будни, 40мин сидели,а приехали получать в сб,так вообще никого не было!!!!!И в исполком я приехала,тоже детскую карту делать,народа никого не было    Мне там женщина и сказала про Гарькавого(каждый день)А в исполкоме пн и ср только вроде
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ulia76
на сдачу документов есть очередь  но не всегда,мы когда сдавали в будни, 40мин сидели,а приехали получать в сб,так вообще никого не было!!!!!И в исполком я приехала,тоже детскую карту делать,народа никого не было    Мне там женщина и сказала про Гарькавого(каждый день)А в исполкоме пн и ср только вроде
|
а в субботу в какое примерно время были??
|
27.05.2011, 22:33
|
|
|
Элита
|
я в прошлом году там оформляла карту в мае месяце в субботу в пять вечера примерно - никого не было - тетеньки сидели и пили кофе - я их искала
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 23:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
А все-равно удобно. Мы там так проходили невролога, ортопеда и окулиста в один день. Туда-сюда, и быстренько прошли. Летом перебежка из здания в здание не так напрягает.
|
ППКС. Тем более всё находится рядом, специалисты в основном хорошие, цены более чем гуманные.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
Приветик!
Девочки, на этой неделе проходила курсы повышения квалификации в Лесотехнической академии (ст. м. Лесная)
Так вот одно из занятий было - поход в их музей. Музей животных и птиц, а также музей энтомологии (насекомые).
Очень советую сводить туда младших школьников, да и взрослым тоже интересно будет.
Очень интересно рассказывает экскурсовод, у меня от экскурсии остались положительные эмоции и ВОСТОРГ.
После этой экскурсии меня муж долго пытал6 "на кого я всё-таки учусь  "
Цитировать ·
|
28.05.2011, 23:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от savarina
|
savarina, у нас те же проблемы ))
Подскажите, кто чем может. Читала разные ветки, но вопросы остались...
Чтобы оформить детскую карту нужно справку из ЖК о постановке на учет до скольки-то недель? (ну кроме вс-ва о рождении и ф9)
И слышала (может, не так поняла?) ежемесячное пособие на эту же карту будут перечислять? (я не работаю, зарегистрировано ИП)
И где оформляются остальные пособия (кроме Детской карты), там же в МФЦ?
Да, и чтобы прописать ребенка, согласие собственника квартиры нужно? (у нас это свекровь) Или только мамы-папы?
|
|
Цитировать ·
|