|
|
27.06.2010, 11:52
|
|
Наш человек
|
Домашняя Даша
Запись в мед.карте делает педиатр...если конечно у вас нет прямых показаний...
|
27.06.2010, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от khvatova
Извините, пожалуйста, мне просто интересно, а как это к декабрю попадете? Дело в том, что я в прошлом году спрашивала в РОНО, можно ли сдать ребенка в этот сад в середине года. У них он с 2-х лет, в прошлом сентябре нам 2-х лет не было, я очень хотела привести ребенка в феврале по исполнению 2-х. Мне в РОНО категорически заявили, что в середине года новые дети в сад не берутся. Пришлось ждать сентября 2010, идем в ясли в 2,5 г. Вот мне и интересно, меня напарили, выходит?
|
+1. Нам в середине года предложили сад очень далеко, т.к. там просто были свободные места, а в сады где очереди в середине года мест нет...
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Домашняя Даша
а помимо этого заведения? что-то не хочется с маленьким ребенком торчать там неизвестно сколько... 
|
там все проходит очень быстро, народу практически нет.
Цитата:
Сообщение от Ignoria
а зачем вам дерматолог? Вас педиатр туда отправил?
просто если у Вас нет проблем по его части , то он и не нужен
по крайней мере мы не проходили нам сразу к сказали что к нему не наддо
|
Цитата:
Да блин у нас такой педиатр...  врач обще практики. что она вообще знает. поставила всех врачей по списку. у нас вообще нет проблем... что делать? 
|
У нас показаний тоже нет никаких, но направила ...сказала садики часто требуют 
Раньше кстати тоже только по показаниям дерматолога проходили. (Подружки сказали..а сейчас посложнее стало)
но мы не парились, прошли буквально за минуту
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смилла...
Ага)) на эти сады уже стоооооолько народа рассчитывает, что я даже не знаю...И потом они не достраиваются, а только начали строиться...еще первых этажей нигде не готово....а они все трехэтажные, большие (должны быть шикарные конечно сады)
В общем мы в сад в прошлом году попали, но далеко, с обещание о переводе, как только будут сады в Коломягах...А теперь нам говорят, что никто нас не переведет и надо вставать заново в очередь...В общем в эти три заветных сада, уже тоже огромная очередь 
|
может, и к лучшему... все-таки новый педсостав - это еще тааааааа проблема 
у нас то же самое, что и у вас
Цитировать ·
|
28.06.2010, 09:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
может, и к лучшему... все-таки новый педсостав - это еще тааааааа проблема 
у нас то же самое, что и у вас 
|
Да, я себя тоже этим успокаиваю  Но с другой стороны возить в сад, когда под окнами есть три сада....Хотя наш сад я ооочень люблю и дочка очень довольна
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а помимо этого заведения? что-то не хочется с маленьким ребенком торчать там неизвестно сколько... 
|
не знаю, там отдельно дерматолог детский, игрухи перед входом и сам врач очеееень знающий, к ней хожу с радостью, ни разу даже не думала в таком ключе об этом заведении, детское направление там отдельно идет
Цитировать ·
|
30.06.2010, 17:53
|
|
Старожил
|
народ! пожалуйста,подскажите,не могу соориентироваться - как ситуация с хорошими садами и школами в районе пересечения Богатырского с Камышовой?
cобираемся туда переезжать,но я волнуюсь на эту темы - там,вроде,только новостройки?
а в конце Парашютной как с этим дела?
|
01.07.2010, 23:47
|
|
Активный участник
|
девушки,подскажите,пожалуйста,какие хорошие сады(где есть ясельные группы) есть в районе ал.поликарпова,королева/коломяжского,серебристого?? и можно ли вставать на очередь в сады в двух районах?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от собеседница
народ! пожалуйста,подскажите,не могу соориентироваться - как ситуация с хорошими садами и школами в районе пересечения Богатырского с Камышовой?
cобираемся туда переезжать,но я волнуюсь на эту темы - там,вроде,только новостройки?
а в конце Парашютной как с этим дела? 
|
полная попа
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 21:21
|
|
Гость
|
Всем привет. Девочки, не смогла осилить все страницы темы !!! Может кто подскажет,у кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация про детский сад № 76 на Школьной 120?!?!?!?!?!?
Заранее всем спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|