|
|
06.07.2011, 22:23
|
|
Мега-элита
|
А сколько стоит полная страховка автомобиля в прокате?
Цитировать ·
|
06.07.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смелая
А сколько стоит полная страховка автомобиля в прокате?
|
у нас получилось за 14 дней с полной страховкой+ страховка на колеса\ фары\ стекла +полный бак бензина = 400 евро. Помню, что бензин стоил 63 евро, 22 евро допстраховка на колеса\ стекла. а вот отдельно стоимость полной страховки не припомню
|
06.07.2011, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dancing in the night
Два дня в отеле не было инета  , а тут уже столько написали! Из того, где были и что видели Сольер покорил навсегда! Это фантастика  Узкие улочки, неповторимый колорит маленького городка в сочетании с солнцем, апельсиновыми и лимонными деревьями, а мороженное  Боже мой, какое там неповторимо вкусное мороженное    Туда ехали через горы- длинноват серпантинчик, под конец и меня умотало  , обратно ехали через Пальму, я ныла заехать в Дею и Вальдемоссу- ребенок взбунтовался. Да и мы подустали. Прекрасный остров, дивный! Каждый день купаемся на новом пляже, единственное, где не понравилось не в плане видов, а в плане дна, так это в Cala Vincent   - трудновато мягко скажем в воду заходить. Еще одно местечко крайне понравилось- cala Rajada. Одно НО: там волны, нет ВОЛНЫ! И толпы народа    С малышами там делать нечего, а вот с детками постарше просто рай. Наша фея с удовольствием плавала по волнам и сама, и на матрасике, из воды было не вытащить. Сегодня ездили в Натура Парк- понравилось, но, как всегда, без приключений не можем  Оставили машину на парковке- приходим- подбита фара и чуть оцарапана машина. И вот тут испанцы удивили- подошел один из служащих и сказал, что видел, как кто-то на арендованной машине неумело выруливал и впилился в , прошу пардону, зад нашей машинке. Не вышел, не посмотрел что произошло, развернулся и уехал  Но испанец записал номер его машины и предложил вызвать полицию. Он сам позвонил в нашу прокатную контору, рассказал, что это не мы по неосторожности кантанули машину, продиктовал им номер машины- виновника, и мы крайне мило распрощались. Причем, испанец по- английски ни бум-бум, я- по- испански никак, но мы расстались чуть ли не приятелями  У нас полная страховка, и по-любому контора к нам претензий не имела бы, но все же было неприятно- нам машинку дали с 6000 км пробега, я к ней как к собственной отношусь, а тут ей фару подбили, паразиты  
|
как приятно что вам в Сольер понравилось мне самой тут безумно нра  на маяк заезжали ? на смотровой были в старой части порта?
а покоцанные машинки тут - к сожалению обычное дело . тут на такие "мелочи" уже никто даже внимания не обращает,если присмотритесь то почти все машинки тут - слегка покоцанные на парковках  причем никто особо не заморачиватся на эту тему
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
как приятно что вам в Сольер понравилось мне самой тут безумно нра  на маяк заезжали ? на смотровой были в старой части порта?
а покоцанные машинки тут - к сожалению обычное дело . тут на такие "мелочи" уже никто даже внимания не обращает,если присмотритесь то почти все машинки тут - слегка покоцанные на парковках  причем никто особо не заморачиватся на эту тему 
|
Да, везде побывали! Сначала пару часов на пляже провели, потом собственно в город поехали. А как славно мы проплутали с полчаса по неимоверно узким улочкам  Мне порой казалось, что мы просто не впишем машину в проезд- а нет, вписались  Приятно, что никто не бибикал, не нервничал, что мы еле ползем и долго соображаем куда поворачивать. А на маяк заезжали, и на смотровой площадке были. Хочется вернуться туда еще раз, может и получится. Я правильно поняла, что общественного транспорта в Сольер нет, только трамвайчик экскурсионный?
|
07.07.2011, 00:05
|
|
Элита
|
Собрались завтра ехать в парк Галаццо- как думаете, с 6летним ребенком там есть что делать или отправлять супруга лазать по экстремальному маршруту самостоятельно?
|
07.07.2011, 00:07
|
|
Участник
|
Цитата:
у нас получилось за 14 дней с полной страховкой+ страховка на колеса\ фары\ стекла +полный бак бензина = 400 евро. Помню, что бензин стоил 63 евро, 22 евро допстраховка на колеса\ стекла. а вот отдельно стоимость полной страховки не припомню 
|
вы в варнеле машинку брали?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настусонья
вы в варнеле машинку брали?
|
Нет, в Hiper Rent Car
|
07.07.2011, 00:16
|
|
Элита
|
Очень интересно про бухту сан Винсент, скажите пожалуйста, а заход в море плохой во всех трех бухточках?? Просто я читала, что песок там только в одной... Надеялась, что и заход в море хороший... Даже подрастроилась(( мне там с маленькими детьми месяц жить.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, везде побывали! Сначала пару часов на пляже провели, потом собственно в город поехали. А как славно мы проплутали с полчаса по неимоверно узким улочкам  Мне порой казалось, что мы просто не впишем машину в проезд- а нет, вписались  Приятно, что никто не бибикал, не нервничал, что мы еле ползем и долго соображаем куда поворачивать. А на маяк заезжали, и на смотровой площадке были. Хочется вернуться туда еще раз, может и получится. Я правильно поняла, что общественного транспорта в Сольер нет, только трамвайчик экскурсионный?
|
есть автобус. в Пальму через туннель. есть автобус в ту же Пальму но через Дею и Вальдемоссу,по серпантину вдоль моря,красота! но через туннель быстрее гораздо,полчаса и ты в центре Пальмы .
приезжайте еще раз,досмотрите то что не досмотрели,обратно как раз через Дею и Вальдемоссу вернутся можно  заодно кофейку попьем с местным мороженным,в тот раз не вышло 
ой ,помимо автобуса поезд старинный по горам идет в Сольер из Пальмы!! оч классно,кстати!!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marryika
Очень интересно про бухту сан Винсент, скажите пожалуйста, а заход в море плохой во всех трех бухточках?? Просто я читала, что песок там только в одной... Надеялась, что и заход в море хороший... Даже подрастроилась(( мне там с маленькими детьми месяц жить.
|
Мы были только в одной бухте, дорога от Полленсы, потом свернули по указателю и уперлись прямо в бухту. Так вот в том месте в море войти невозможно- камни довольно большие и идти неприятно. До остальных мы просто не доехали, искупались один раз, развернулись и поехали в Cala Rajada
|