Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 545 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 22:23   #5441
Смелая
Мега-элита

А сколько стоит полная страховка автомобиля в прокате?
Старый 06.07.2011, 23:28
ответ для Смелая , на сообщение « А сколько стоит полная страховка... »
dancing in the night
Элита

Цитата:
Сообщение от Смелая Посмотреть сообщение
А сколько стоит полная страховка автомобиля в прокате?
у нас получилось за 14 дней с полной страховкой+ страховка на колеса\ фары\ стекла +полный бак бензина = 400 евро. Помню, что бензин стоил 63 евро, 22 евро допстраховка на колеса\ стекла. а вот отдельно стоимость полной страховки не припомню
Старый 06.07.2011, 23:43   #5443
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
Два дня в отеле не было инета, а тут уже столько написали! Из того, где были и что видели Сольер покорил навсегда! Это фантастика Узкие улочки, неповторимый колорит маленького городка в сочетании с солнцем, апельсиновыми и лимонными деревьями, а мороженное Боже мой, какое там неповторимо вкусное мороженное Туда ехали через горы- длинноват серпантинчик, под конец и меня умотало, обратно ехали через Пальму, я ныла заехать в Дею и Вальдемоссу- ребенок взбунтовался. Да и мы подустали. Прекрасный остров, дивный! Каждый день купаемся на новом пляже, единственное, где не понравилось не в плане видов, а в плане дна, так это в Cala Vincent- трудновато мягко скажем в воду заходить. Еще одно местечко крайне понравилось- cala Rajada. Одно НО: там волны, нет ВОЛНЫ! И толпы народа С малышами там делать нечего, а вот с детками постарше просто рай. Наша фея с удовольствием плавала по волнам и сама, и на матрасике, из воды было не вытащить. Сегодня ездили в Натура Парк- понравилось, но, как всегда, без приключений не можем Оставили машину на парковке- приходим- подбита фара и чуть оцарапана машина. И вот тут испанцы удивили- подошел один из служащих и сказал, что видел, как кто-то на арендованной машине неумело выруливал и впилился в , прошу пардону, зад нашей машинке. Не вышел, не посмотрел что произошло, развернулся и уехал Но испанец записал номер его машины и предложил вызвать полицию. Он сам позвонил в нашу прокатную контору, рассказал, что это не мы по неосторожности кантанули машину, продиктовал им номер машины- виновника, и мы крайне мило распрощались. Причем, испанец по- английски ни бум-бум, я- по- испански никак, но мы расстались чуть ли не приятелями У нас полная страховка, и по-любому контора к нам претензий не имела бы, но все же было неприятно- нам машинку дали с 6000 км пробега, я к ней как к собственной отношусь, а тут ей фару подбили, паразиты
как приятно что вам в Сольер понравилось мне самой тут безумно нра на маяк заезжали ? на смотровой были в старой части порта?

а покоцанные машинки тут - к сожалению обычное дело . тут на такие "мелочи" уже никто даже внимания не обращает,если присмотритесь то почти все машинки тут - слегка покоцанные на парковках причем никто особо не заморачиватся на эту тему
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 23:57
ответ для spanishgirl , на сообщение « как приятно что вам в Сольер... »
dancing in the night
Элита

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
как приятно что вам в Сольер понравилось мне самой тут безумно нра на маяк заезжали ? на смотровой были в старой части порта?

а покоцанные машинки тут - к сожалению обычное дело . тут на такие "мелочи" уже никто даже внимания не обращает,если присмотритесь то почти все машинки тут - слегка покоцанные на парковках причем никто особо не заморачиватся на эту тему
Да, везде побывали! Сначала пару часов на пляже провели, потом собственно в город поехали. А как славно мы проплутали с полчаса по неимоверно узким улочкам Мне порой казалось, что мы просто не впишем машину в проезд- а нет, вписались Приятно, что никто не бибикал, не нервничал, что мы еле ползем и долго соображаем куда поворачивать. А на маяк заезжали, и на смотровой площадке были. Хочется вернуться туда еще раз, может и получится. Я правильно поняла, что общественного транспорта в Сольер нет, только трамвайчик экскурсионный?
Старый 07.07.2011, 00:05
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
dancing in the night
Элита

Собрались завтра ехать в парк Галаццо- как думаете, с 6летним ребенком там есть что делать или отправлять супруга лазать по экстремальному маршруту самостоятельно?
Старый 07.07.2011, 00:07   #5446
Настусонья
Участник

Цитата:
у нас получилось за 14 дней с полной страховкой+ страховка на колеса\ фары\ стекла +полный бак бензина = 400 евро. Помню, что бензин стоил 63 евро, 22 евро допстраховка на колеса\ стекла. а вот отдельно стоимость полной страховки не припомню
вы в варнеле машинку брали?
Настусонья is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 00:08
ответ для Настусонья , на сообщение « вы в варнеле машинку брали? »
dancing in the night
Элита

Цитата:
Сообщение от Настусонья Посмотреть сообщение
вы в варнеле машинку брали?
Нет, в Hiper Rent Car
Старый 07.07.2011, 00:16
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
marryika
Элита

Очень интересно про бухту сан Винсент, скажите пожалуйста, а заход в море плохой во всех трех бухточках?? Просто я читала, что песок там только в одной... Надеялась, что и заход в море хороший... Даже подрастроилась(( мне там с маленькими детьми месяц жить.
marryika is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 00:20   #5449
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Да, везде побывали! Сначала пару часов на пляже провели, потом собственно в город поехали. А как славно мы проплутали с полчаса по неимоверно узким улочкам Мне порой казалось, что мы просто не впишем машину в проезд- а нет, вписались Приятно, что никто не бибикал, не нервничал, что мы еле ползем и долго соображаем куда поворачивать. А на маяк заезжали, и на смотровой площадке были. Хочется вернуться туда еще раз, может и получится. Я правильно поняла, что общественного транспорта в Сольер нет, только трамвайчик экскурсионный?
есть автобус. в Пальму через туннель. есть автобус в ту же Пальму но через Дею и Вальдемоссу,по серпантину вдоль моря,красота! но через туннель быстрее гораздо,полчаса и ты в центре Пальмы .

приезжайте еще раз,досмотрите то что не досмотрели,обратно как раз через Дею и Вальдемоссу вернутся можно заодно кофейку попьем с местным мороженным,в тот раз не вышло
ой ,помимо автобуса поезд старинный по горам идет в Сольер из Пальмы!! оч классно,кстати!!
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 00:41   #5450
dancing in the night
Элита

Цитата:
Сообщение от marryika Посмотреть сообщение
Очень интересно про бухту сан Винсент, скажите пожалуйста, а заход в море плохой во всех трех бухточках?? Просто я читала, что песок там только в одной... Надеялась, что и заход в море хороший... Даже подрастроилась(( мне там с маленькими детьми месяц жить.
Мы были только в одной бухте, дорога от Полленсы, потом свернули по указателю и уперлись прямо в бухту. Так вот в том месте в море войти невозможно- камни довольно большие и идти неприятно. До остальных мы просто не доехали, искупались один раз, развернулись и поехали в Cala Rajada

Добавить сообщение