LONICERA World 2011 - Страница 545 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 20:30
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
Tanichik
Старожил

Девочки, очень много отзывов, все не перечитать, все такие молодцы! хотим в Лонисеру в мае поехать - 2 взр+ 2 ребенка одному будет 3,3 а вот другому всего 9 месяцев!
Как там с питанием для взрослых? Я еще буду кормящей мамашкой, так что очень интересует, что из мяса там есть? Фрукты? можно ли где-то рядом купить? потому что на рынке должны быть очень вкусные фрукты, особенно бананы и клубника - такое только на турецких рынках бывает, но вот есть ли рядом такие лавки фруктовые?
И где посмотреть фото детской площадки? не затопчат ли там моего 3-х летнего парня и 9-ти месячного, встающего на ноги малыша?
Tanichik is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 00:20
ответ для Tanichik , на сообщение « Девочки, очень много отзывов, все не... »
ollka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanichik Посмотреть сообщение
Как там с питанием для взрослых? Я еще буду кормящей мамашкой, так что очень интересует, что из мяса там есть? Фрукты? можно ли где-то рядом купить? потому что на рынке должны быть очень вкусные фрукты, особенно бананы и клубника - такое только на турецких рынках бывает, но вот есть ли рядом такие лавки фруктовые?
И где посмотреть фото детской площадки? не затопчат ли там моего 3-х летнего парня и 9-ти месячного, встающего на ноги малыша?
мы были в октябре.стол для кормящих (диет-буфет) представлял один и тот же набор блюд все 10 дней нашего прибывания: вареная индейка\говядина\курица в бульоне с картошкой, морковкой. но я бы сказала, что бульон крепковат, я доче его разбавляла кипятком. остальные супы были супы-пюре и н любителя (луковый,кукурузный, тыквенный и тп). вареные макароны (что и на обычном столе, только без соли и спецмй), вареные брокколи и цв капуста по очереди.все остальное мясное сильно со специями. вкусно, но не ваш вариант. я свою трехлетку кормила этим мясом, в итоге на щеках красные пятна (до этого ничего подобного не было). с завтраком будет еще сложнее. каша была одна рисовая (вернее рис в молоке), йогурты, простокваша на любителя (кислые), много выпечки и сладкого, но опять же не для кормящей мамы. сыр тоже не традиционный. много овощей....ну, тоже капуста в основном,морковка,огурцы и помидоы. фруктов мало, соков нет, кроме томатного почему-то. а так в общем, питание хорошее и разнообразное.рынка я там не видела (мб конец сезона), есть мини-магазинчики. бананы покупала, вкусные. были еще гранаты и виноград. площадка детская большая и есть еще поменьше. но деток тоже много. вообще , территория большая, есть ,где рассредоточиться. пляж мне совсем не понравился. тесно, песок не ахти. деткам не очень. ходили по пляжу, за бухтой начинается отличный широкий пляж с мягким песком. но отели там в основном трешки или частный сектор. тут же попа к попе, если честно. места для ковыряния в песке крайне мало. кроме того, нас на пляже каждый день ждали кучи-горы водорослей. грязно, лежаки все повывозили. видимо, конец сезона, расслабился персонал
Старый 25.11.2011, 09:33
ответ для ollka , на сообщение « мы были в октябре.стол для кормящих... »
Оська80
Ветеран

подскажите пожалуйста, а это далеко вы ходили (где нормальный песок)? сколько в метрах/км...
Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
...... тесно, песок не ахти. деткам не очень. ходили по пляжу, за бухтой начинается отличный широкий пляж с мягким песком. но отели там в основном трешки или частный сектор. тут же попа к попе, если честно. места для ковыряния в песке крайне мало. кроме того, нас на пляже каждый день ждали кучи-горы водорослей. грязно, лежаки все повывозили. видимо, конец сезона, расслабился персонал
Старый 25.11.2011, 21:40   #5444
ollka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оська80 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, а это далеко вы ходили (где нормальный песок)? сколько в метрах/км...
далеко, идти минут 30. и там отельные зонты с лежаками. боюсь, не пустят. есть в авсаларе (пос, где находится лонисера) общий пляж. но зрелище не для слабонервных. рядом был пятизвездник с очень крутой анимацией (любовались с балкона ежевечерне), так там пляж еще хуже, чем в лонисере. народ в основном у бассейнов и на газонах возлегал, в лонисере примерно та же картина была. все у бассейнов или на газонах корпуса Д. до моря доходили немногие
Старый 25.11.2011, 22:49
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Да значит они после того ливня его... »
ollka
Наш человек

первые три фотки пляж лонисеры , ну чтоб ы не быть голословной
четвертая - общественный пляж авсаллара, с виду номально, но помойка еще та
пятая - широкий пляж трехзвезлников. мечта. ни камней, ни гальки. песок чистый, мягкий, и его МНОГО и места много. шестая домики смурфиков на задвоках лонисеры - удивило, а внутри картинки даши и башмачка из мультика про дашу.
Изображения
Тип файла: jpg SAM_1590.jpg (45.1 Кб, 207 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_1593.jpg (40.9 Кб, 207 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_1594.jpg (44.7 Кб, 207 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_2001.jpg (44.8 Кб, 208 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_1969.jpg (41.1 Кб, 207 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_1707.jpg (39.9 Кб, 209 просмотров)
Старый 25.11.2011, 22:55
ответ для ollka , на сообщение « первые три фотки пляж лонисеры , ну... »
ollka
Наш человек

а вот фотка с воды - желтые зонтики -это рядом стоящий пятизвездник. что уних творилось, как кильки в бочке.а это октябрь, конец. что же там творится в сезон. рядом зеленые - лонисеровские, тоже плотненько
Изображения
Тип файла: jpg SAM_1983.jpg (54.4 Кб, 219 просмотров)
Старый 25.11.2011, 22:57
ответ для ollka , на сообщение « а вот фотка с воды - желтые зонтики... »
ollka
Наш человек

зато какие в лонисере гранаты.......ммм.....ели каждый день с собственного огорода, так сказать. на территории большой гранатово-апельсиново-банановый сад. еще растут там баклажаны, тыквы и мандарины. вкусные. а запах у них настоящий новогодний.
Изображения
Тип файла: jpg SAM_1660.jpg (49.3 Кб, 214 просмотров)
Старый 25.11.2011, 23:14
ответ для ollka , на сообщение « зато какие в лонисере... »
ollka
Наш человек

вот пляж лонисеры. последние дни. вывезли почти все лежаки. осталось штук 10
Изображения
Тип файла: jpg SAM_1746.jpg (44.4 Кб, 211 просмотров)
Старый 29.11.2011, 13:39   #5449
ЧарлиЧаповна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оська80 Посмотреть сообщение
мы отдыхали в мае. может поэтому на пляже ни разу не было водорослей.
пляж нормальный.
мои купались, а я ходила к аспендосу (променад...).
Смотрите, если вы стоите лицом к морю, то идти нужно направо.
думаю, что вы до аспендоса и не дойдете, потому что уже у четвертого посчету отеля
(по ходу движения) будет такая обалденная водичка и песочек, что вы там и искупаетесь ориентир: сетка волейбольная прямо в воде стоит.
напрочь забыла название отеля...
ЧарлиЧаповна is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 16:54   #5450
Seamny
Активный участник

Девочки, тоже задумались о поездке в Лонисеру с ребенком следующим летом. Напишите, можно в личку, через какие турфирмы туда можно поехать?

Макс родился 22.07.2009

Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь минимум 6 часов, потом недосыпаешь ночами, а он видите ли на ПАПУ похож!!
Seamny is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
lonicera, турция