Эрозия шейки матки! Нужна помощь! - Страница 545 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 11:45   #5441
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от washnewa Посмотреть сообщение
мое мнение, что обширную эрозиию уберет только лазер. Чем я только не лечилась, машину бы могла хорошую купить на эти деньги.
+ тыща.
Офтальмоля is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 13:40   #5442
L.i.g.h.t
Элита

Цитата:
мое мнение, что обширную эрозиию уберет только лазер. Чем я только не лечилась, машину бы могла хорошую купить на эти деньги.
тоже + 2тыщи (лазер, или радиоволны или дэк)
L.i.g.h.t is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 13:52
ответ для dorobelle , на сообщение « Эрозия шейки матки! Нужна помощь! »
GaZelka
Мега-элита

Да я вот тоже склоняюсь к лазеру больше, но страшно. Кто-нибудь знает случаи не раскрытия в родах после лазера?
Я так понимаю не имеет значения когда рожать после лазера, т.к. после заживления уже вперед, но будет ли шейка эластичной. Но и в беременность идти с воспаленной рваной шейкой не хотелось бы
GaZelka is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 18:04
ответ для zimo4ka , на сообщение « Девочки, а кто знает: влияет ли... »
kapuschonok
Элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Да я вот тоже склоняюсь к лазеру больше, но страшно. Кто-нибудь знает случаи не раскрытия в родах после лазера?
Я так понимаю не имеет значения когда рожать после лазера, т.к. после заживления уже вперед, но будет ли шейка эластичной. Но и в беременность идти с воспаленной рваной шейкой не хотелось бы
Мне врач сказал, что если все хорошо прошло и доработок не требуется, то после лазера можно беременнеть через 2 месяца
вот недавно девушка писала, а так по топу пишут, что все прекрасно раскрывается.

Цитата:
Сообщение от zimo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает: влияет ли прижигание эрозии лазером на раскрытие шейки матки в родах???

Прижигала лазером в октябре 2008, в ноябре 2009 - родила, ЭКС, поскольку за 11 часов после прокола пузыря (и стимуляции разные были) никакого раскрытия!

Вот, все причины ищу, почему же ничего не раскрылось??
Старый 25.02.2011, 20:40   #5445
luna24
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kapuschonok Посмотреть сообщение
Да это 22 консультация, думаю можно и без направления, какая разница с направлением или без него, все-равно на платной основе. Я позвонила по телефону с сайта, сказала что хочу прижечь эрозию у Савинова, меня записали. Вас доктор все рано посмотрит сначала, если ему все понравиться прижгет, если что-то будет беспокоить, будет лечить сначала. Кроме того обязательно нужны анализы, список есть на сайте у них, я приносила готовые результаты из своей жк, но думаю, что все их можно у них сделать.
Добрый вечер!
А эрозию только на приморском прижигают! На сайте запуталась! Вроде как у них филиал на Сикейроса и Савинов на Сикейроса принимает!

luna24 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 21:45
ответ для GaZelka , на сообщение « Да я вот тоже склоняюсь к лазеру... »
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Шейка будет эластичной,т.к. после лазера нет никакой рубцовой ткани.
Офтальмоля is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:16   #5447
kukurussa
Участник

Девочки, а после радиоволны рубцов не остается? беременеть через сколько можно?
Старый 25.02.2011, 23:25
ответ для dorobelle , на сообщение « Эрозия шейки матки! Нужна помощь! »
Solnishko84
Мега-элита

девушки,посоветуйте пожалуйста,я была у онколога (у меня ацетобелый эпителий по кольпоскопии и эктопия обширная). Она сказала,что раз онкоцитология без атипии ,то я могу год спокойно ходить,а потом пересдать цитологию.(хотя мне кажется год это слишком ,хотя раз в полгода)
Но мне как-то не спокойно,вдруг когда брали цитологию,с того участка просто не попало?
или не волноваться?
или может к Савинову в центр патологии шейки матки сходить?
и что с этим эпителием ацетобелым делать?( прошла курс противовирусной терапии).Онколог сказала :"ничего" ((
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:36   #5449
washnewa
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девушки,посоветуйте пожалуйста,я была у онколога (у меня ацетобелый эпителий по кольпоскопии и эктопия обширная). Она сказала,что раз онкоцитология без атипии ,то я могу год спокойно ходить,а потом пересдать цитологию.(хотя мне кажется год это слишком ,хотя раз в полгода)
Но мне как-то не спокойно,вдруг когда брали цитологию,с того участка просто не попало?
или не волноваться?
или может к Савинову в центр патологии шейки матки сходить?
и что с этим эпителием ацетобелым делать?( прошла курс противовирусной терапии).Онколог сказала :"ничего" ((
вообще мне говорили, что сдавать цитологию нужно именно раз в полгода при эктопии Но , когда у меня былп обширная эрозия, я сдавала раз в три месяца. Я бы не запускала бы.
Старый 25.02.2011, 23:55
ответ для washnewa , на сообщение « вообще мне говорили, что сдавать... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
вообще мне говорили, что сдавать цитологию нужно именно раз в полгода при эктопии Но , когда у меня былп обширная эрозия, я сдавала раз в три месяца. Я бы не запускала бы.
спасибо, просто в планах беременность,но как получится не известно
а про эрозию мне всю жизнь все врачи говорили,то есть получается врождённая,только после замершей беременности и выскабливания ситуация хуже стала
Solnishko84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение