|
|
24.02.2011, 11:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от washnewa
мое мнение, что обширную эрозиию уберет только лазер. Чем я только не лечилась, машину бы могла хорошую купить на эти деньги.
|
+ тыща.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от washnewa
мое мнение, что обширную эрозиию уберет только лазер. Чем я только не лечилась, машину бы могла хорошую купить на эти деньги.
|
тоже + 2тыщи (лазер, или радиоволны или дэк)
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Да я вот тоже склоняюсь к лазеру больше, но страшно. Кто-нибудь знает случаи не раскрытия в родах после лазера?
Я так понимаю не имеет значения когда рожать после лазера, т.к. после заживления уже вперед, но будет ли шейка эластичной. Но и в беременность идти с воспаленной рваной шейкой не хотелось бы
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да я вот тоже склоняюсь к лазеру больше, но страшно. Кто-нибудь знает случаи не раскрытия в родах после лазера?
Я так понимаю не имеет значения когда рожать после лазера, т.к. после заживления уже вперед, но будет ли шейка эластичной. Но и в беременность идти с воспаленной рваной шейкой не хотелось бы 
|
Мне врач сказал, что если все хорошо прошло и доработок не требуется, то после лазера можно беременнеть через 2 месяца 
вот недавно девушка писала, а так по топу пишут, что все прекрасно раскрывается.
Цитата:
Сообщение от zimo4ka
Девочки, а кто знает: влияет ли прижигание эрозии лазером на раскрытие шейки матки в родах???
Прижигала лазером в октябре 2008, в ноябре 2009 - родила, ЭКС, поскольку за 11 часов после прокола пузыря (и стимуляции разные были) никакого раскрытия!
Вот, все причины ищу, почему же ничего не раскрылось??
|
|
25.02.2011, 20:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kapuschonok
Да это 22 консультация, думаю можно и без направления, какая разница с направлением или без него, все-равно на платной основе. Я позвонила по телефону с сайта, сказала что хочу прижечь эрозию у Савинова, меня записали. Вас доктор все рано посмотрит сначала, если ему все понравиться прижгет, если что-то будет беспокоить, будет лечить сначала. Кроме того обязательно нужны анализы, список есть на сайте у них, я приносила готовые результаты из своей жк, но думаю, что все их можно у них сделать.
|
Добрый вечер!
А эрозию только на приморском прижигают! На сайте запуталась! Вроде как у них филиал на Сикейроса и Савинов на Сикейроса принимает!
|
25.02.2011, 21:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
Шейка будет эластичной,т.к. после лазера нет никакой рубцовой ткани.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:16
|
|
Участник
|
Девочки, а после радиоволны рубцов не остается? беременеть через сколько можно?
|
25.02.2011, 23:25
|
|
Мега-элита
|
девушки,посоветуйте пожалуйста,я была у онколога (у меня ацетобелый эпителий по кольпоскопии и эктопия обширная). Она сказала,что раз онкоцитология без атипии ,то я могу год спокойно ходить,а потом пересдать цитологию.(хотя мне кажется год это слишком ,хотя раз в полгода)
Но мне как-то не спокойно,вдруг когда брали цитологию,с того участка просто не попало?
или не волноваться?
или может к Савинову в центр патологии шейки матки сходить?
и что с этим эпителием ацетобелым делать?( прошла курс противовирусной терапии).Онколог сказала :"ничего" ((
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девушки,посоветуйте пожалуйста,я была у онколога (у меня ацетобелый эпителий по кольпоскопии и эктопия обширная). Она сказала,что раз онкоцитология без атипии ,то я могу год спокойно ходить,а потом пересдать цитологию.(хотя мне кажется год это слишком ,хотя раз в полгода)
Но мне как-то не спокойно,вдруг когда брали цитологию,с того участка просто не попало?
или не волноваться?
или может к Савинову в центр патологии шейки матки сходить?
и что с этим эпителием ацетобелым делать?( прошла курс противовирусной терапии).Онколог сказала :"ничего" ((
|
вообще мне говорили, что сдавать цитологию нужно именно раз в полгода при эктопии Но , когда у меня былп обширная эрозия, я сдавала раз в три месяца. Я бы не запускала бы.
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от washnewa
вообще мне говорили, что сдавать цитологию нужно именно раз в полгода при эктопии Но , когда у меня былп обширная эрозия, я сдавала раз в три месяца. Я бы не запускала бы.
|
спасибо, просто в планах беременность,но как получится не известно
а про эрозию мне всю жизнь все врачи говорили,то есть получается врождённая,только после замершей беременности и выскабливания ситуация хуже стала
|
|
Цитировать ·
|