|
|
22.03.2012, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
кто-то у нас же вообще ярый противник фореза...
|
я, наверное 
но я не ярый... мне просто 2 врача сказали, что нам не надо, одна из них, остеопат. сказала. что она противница форезов...
Цитата:
Сообщение от Larelin
Ответ супруга
ну давай подсобим чем-нить
хоть подгузниками :
Он думал это сообщение от нашей девочки с топа нашего
|
хороший
Цитата:
Сообщение от new november
у нас массажистка вообще сначала сказала, что уже все ок и может пару раз помассирует и все 
я сделала так: во-первых муж ходил, а я их ждала в коридорчике, во-вторых, муж давал ей 100р и был у нас отличный и долгий(по сравнению с остальными) массаж. и ей хорошо и мы довольны
|
а я с невинным выражением на лице поинтересовалась - не сходить ли мне к зав или к главврачу с вопросом о том, почему нам полагается 7 сеансов массажа, а не 10... после этого и 10 сеансов сделала и получше как-то делала
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
|
а что там с ними? группа закрытая
Цитата:
Сообщение от Merely
у нас тоже на улице туалет  а всем остальным мои мама и папа заниматься будут - топить, еду нам делать
 ну да бывает страшновато ночью и если гроза например 
|
я так привыкла жить без родителей, что на дачу с ними не хочу... ну то есть я поеду к маме, но не надолго 
мне в этом плане со свекровью даже легче, потому что она мне больше чужой человек... я с ней меньше ссорюсь
|
22.03.2012, 17:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Девочки, а у нас никто не живет на шоссе Революции?????
Там есть склад-магазин белья и текстиля. Я там летом одеяло ребенку покупала и полотенца. НО они работают с 9 до 18, мне самой туда никак не доехать.
Хочу закупиться бамбуковыми полотенцами, одно у них летом купила-просто великолепно.
может кто там рядом есть? Вдруг кому еще что то самому надо?
http://w1111ww.y-world.ru/contacts/
К примеру полотенце бамбук 70х140 стоит 355 руб
|
я тут относительно недалеко... пешком далеко, конечно, а на машине можно доехать - только как тебе потом это передать?
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
я свое го победила. он теперь ходит в шортах  скаазала ,что неприятно..
|
а раньше гольем ходил?
Цитата:
Сообщение от AHKA
кто это
|
какая-то несчастная она, это не наша Оля
Цитата:
Сообщение от AHKA
спс.Я просто играла с ребенком
|
весело у вас 
спасибо за идею дать ребенку чернику 
ты БЛ даешь?
|
22.03.2012, 17:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
я так привыкла жить без родителей, что на дачу с ними не хочу... ну то есть я поеду к маме, но не надолго 
мне в этом плане со свекровью даже легче, потому что она мне больше чужой человек... я с ней меньше ссорюсь 
|
ага, мне тоже одной проще, но на даче не очень. я уже говорила, там территория большая, мы в бане на 2 этаже, мама и папа в доме, мы только кушать можем приходить. а вообще на даче мы отлично уживаемся,все своими делами заняты, вечером картишки, баня  сказка просто
|
22.03.2012, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Merely
ага, мне тоже одной проще, но на даче не очень. я уже говорила, там территория большая, мы в бане на 2 этаже, мама и папа в доме, мы только кушать можем приходить. а вообще на даче мы отлично уживаемся,все своими делами заняты, вечером картишки, баня  сказка просто 
|
тогда хорошо 
а то у моей мамы домишко - одна комнатка и верандочка... и все... все друг у друга на голове...
у свекрови как раз проще - у нас там своя комната, если что - я туда поднимаюсь с книжкой и меня нет
|
22.03.2012, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
мы ремонтировали здесь
Телефон: (812)346-22-46 197101, Санкт-Петербург, Большая Пушкарская ул, дом 64
я сначала позвонила, описала проблему, они сказали - везите... починили...
жесть...
чудо  впечатляет 
я так не даю делать, пытаюсь приучить есть аккуратно
да ладно тебе, не готовишь и не убираешь - а кто это делает?
на пол Алю 
|
Спасибо большое! Позвоню!
22.03.2012, 18:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
весело у вас 
спасибо за идею дать ребенку чернику 
ты БЛ даешь?
|
пож-та!Это папа привез Piltti
|
|
Элита
|
там планировочная группа ,я оттуда уже отписалась. так что тоже не вижу ,что так впечатлило Лиду
|
|
|
|
|
Элита
|
я обожаю чернику!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.03.2012, 18:09
|
|
Участник
|
Я тоже недалеко от ш.революции 
не знала что там такое есть ...но безмашинная я пока
сходили мы в туалет ,только маловато мне будет )))
учитывая сколько мы всего едим ,куда копит
на улице тепло но таааак мокро ,мне вообще негде покатать коляску  ,нашла полоску длиной метров 20 ,голый лед ...ну хоть что-то ) если будет медленно таять жесть будет ,т.кколеса по
тому что у нас тут называется дорогой никакие не проедут
да ладно Вам девочки ,удобства на даче вещь хорошая , можно и скважину недорого сделать -а это уже водопровод в доме ,биотуалет в дом поставить а можно и как раньше
воздух,лес,фрукты и то что нет смога самое главное
я к тому что главное они есть эти дачи ! не надо думу думать куда летом податься
зарегилась на сайте госуслуг ,может тоже пригодится
22.03.2012, 18:18
|
|
Гость
|
Мы потолстели + 160 грамм, ура  , а то за месяц 230 грамм. Сегодня в 8 утра нашла ребенка у себя в кровати, как я туда его положила не помню. Рассказывала утром родителям, а у них гость, так он на фразе нашла у себя в кровати так на меня посмотрел, он, видимо, напугался, может решил, что Даня сам пришел
Цитата:
Сообщение от Rinka
А вы одну и ту же кашу пытаетесь скормить или разные? А консистенцию меняли? Кто-то любит пожиже, кто-то погуще... кому-то греча категорически не идет, а кукурузную едят... потом от производителя зависит - ромка Нестле неохотно ел, а Беби нормально ест. Ремидию - лучше, чем Хайнц.
Можно сделать жиденькую и из бутылки дать - может сосать будет...
|
приму к сведению, спасибо за подсказку,все попруем,я покупаю хайнц, пробовали кукурузн и гречн, сегодня дала гречнев с молоком, две ложки и рот больше не открыл
Хочу поделиться, мы в контакте выйграли в конкурсе лучшее первое фото, нам четыре дня, в роддоме,вот
z_2297d634.jpg
Юля и ко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, счастливая сегодня дите увидишь 
я тоже очень хочу еще детей, но вся покрыта дерматитом из-за кормления, и суставы больные, плюс кесарево, а я хочу еще двоих, мне второй раз надо самой, чтобы без осложнений для детей,ждать мне придется, еще года 1,5, восстанавливаться, а так хочется, я даже сегодня всплакнула
Цитата:
Сообщение от Katty_87
девы,ну это жесть,блин!
уложила колю в 11 на балкон,думаю дай прогуляюсь в пятерочку за чем-нибудь вкусненьким,тортик сдлеать захотелось.
Муж дома.
Возвращаюсь. Ключи,красная шапочка,забыла!
звоню в домофон.
тишина
воспаленный мозг не дремлет!
напилась новопассита,отхожу
никакая
а он,блин,ржет надо мной
|
не смешно, я и так все время за дите боюсь, я бы за полчаса и скорую и пожарку, уже бы всех вызвала, я ночью встаю проверяю как ребенок дышит, а тут