|
|
26.04.2009, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
ниче так молодчинка папанечка!  главное же пришел-проверил   ,удостоверился!забавно,он хотел на 3 месяце увидеть пузь  месяцев на 9 или табло со сроком?  я валяюсь от таких мужокоф
|
Я так думаю что он решил что живот вырастает чуть ли не после того как с постели встала

Как хотелось бы сказать, что я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово..но... у меня карие глаза, да и ношу я темные очки!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yaguzhinskaya
Я так думаю что он решил что живот выратает чуть ли не после того как с постели встала 
|
Присоединяйтесь!!!
И все будет хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DO-MIOR
Прям, как родные....
|
такие лапочки оба...
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
ниче так молодчинка папанечка!  главное же пришел-проверил   ,удостоверился!забавно,он хотел на 3 месяце увидеть пузь  месяцев на 9 или табло со сроком?  я валяюсь от таких мужокоф
Наташа!как там ваши зубы?!Ангел  те спать-то дает?
|
Привет, Танюша! Зубы - нормуль! Первый уже торчит, второй ещё малюсенький! Спит Ангелочек мой более-менее, постанывает, ворочается, кряхтит, но до утра спит!
Цитировать ·
|
27.04.2009, 02:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Привет девчёнки. Возмете меня к себе. Ребёночка я пока ещё жду, но папы у нас уже нет 
|
Добро пожаловать,я Катя,сын Доминик  мы с 11 неделек одни,"папа" перелумал "заводить" семью и ребенка  Все будет отдтчно!
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
привет!возьмем конечно!у нас есть такая мама -Катюзха,мы тут все ждали,когда же родится Доминик  ,так что располагайся-рассказывай что и как  
пс я Таня.ко мне на ты
|
мадам,ты когда меня приедешь антидепрессировать??????
Цитата:
Привет. Я Настя. Папа от нас ушёл когда узнал что станет папой, пытался заставить сделать аборт, но я его послала куда подальше. Потом что бы отстал сказала что сделала. Пришел через пару месяцев посмотреть есть ли у меня животик ничего не увидел и ушёл. А нам таких пап не надо.
Жду пока ещё не знаю кого не могу дождаться узи, но и мальчику и девочке буду рада.
Имя пока не придумала но выбрала примерно 5 мужских и 5 женских, очень не хочеться что бы имя было распространённое и что б в семье не повторялось, А то Тань у нас уже три, хотя конечно против имени таня я ничего против не имею, НО ТАК ЗОВУТ МАМУ, ПЛЕМЯННИЦУ И ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ.
|
"папу" такого в сад! 
а для имен времение еще куча)))Я имя выбрала окончательно на 3д узи в 32 недели.  правда и то,до получения свидетельства о рождении сомневалась(реакция родных была жесткой) 

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 11:50
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
ellka - и кто у тебя с ней сидит пока онаприболевшая, Мы вот еще нарвались на каратин по ветрянке. В групе 8 человек (1/4). Ждем своих результатов, но наш врач говорит, что у нас было простое орви - следствие аденоидов 3 степени
|
А я не разрешаю ей болеть долго! Обычно стараемся в выходные справиться с болячками, и побыстрее, иначе мы тренировки пропускаем. А так .... с утра уезжаю на работу. Дочь покормлена, одета - сидит дома, учит буквы, пишет, рисует, смотрит мульты. Доезжаю до работы, звоню ей - даю ЦУ. И так какждые полчаса звоню и проверяю. Потом в обед сваливаю домой, покормить, спать уложить. А потом опять на работу валю ))) Класно да? Она у меня деваха самостоятельная. В микроволновке если че подогреет что ей надо. Ну берет творожок из холодильника открывает его и в микрик на 15 секунд. Ржачно было как мы учились управляться с микроволновкой. Да еще и ДВД научились включать, переключать и т.д.
Цитировать ·
|
27.04.2009, 12:09
|
|
Хранитель
|
Всем привет Отдельный привет новеньким
Весна-весна, девочки! "Коленки выглядывают из-под юбок" (где-то что-то подобное когда читала/слышала  )
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
мой ребенок  это год назад..по-моему это она с горки ехала и расставила ножки.и затормозив ими об стенки горки, врезалась головой в горку...честно говоря точно уже не помню..
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
Сашка конечно моя!!!!  
|
фига се  это я что то не слышала об этом. жуть конечно. я когда смотрела понять н е могла- что случилось. 
хорошо все зажило
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ослина Копытовна
приветик, новеньких принимаете? наш папа свалил уже две недели как
|
привет соседям -заходите  .нас тут с ветеранов уже ух как много
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Привет девчёнки. Возмете меня к себе. Ребёночка я пока ещё жду, но папы у нас уже нет 
|
ой как все сложилось  заходите конечно.надеюсь ненадолго
|
|
Цитировать ·
|