|
|
18.02.2010, 01:13
|
|
Наш человек
|
Всем Доброго времени суток!!
Девчёнки, подскажите пожалуйста, а возможно в этом роддоме рожать по сертификату, но заплатить за присутствие мужа?
если да - то сколько?
и как всё это устроить?
И ещё вопросик 
Как там УЗИ? хорошо делают?
мне пора третье узи делать...а в Отта так далеко ехать 
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КокосАнночка
 Кольцо видела, и с женой он при мне разговаривал, я даже ее имя знаю  .
|
Вот мне так все равно, женат врач или нет. Но сам факт рожать с мужчиной-ровесником (а я даже чуть старше) меня напрягает. Не знаю, какие-то комплексы, что теоретически мы могли бы ходить в один класс или быть однокурсниками и тут я во всей красе-безобразии. Наверное, это звучит глупо  Хотя по жизни к врачам-мужчинам у меня доверия как-то больше, чем к женщинам. Мне кажется, они более трепетно относятся к родам.
|
18.02.2010, 01:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lentys27
Добрый вечер девочки!
Прочитала я вас с начало года, очень хорошая и нужная темка.
Принимайте меня в свои ряды...я правда еще пока с РД не совсем определилась ( а пора бы уже давно ) но круг сузился очень сильно ))))
Больше "за" у меня как раз на этом РД.
правда есть одно НО - далековато я живу, приморский район....если своим ходом по набережной -без пробок - проблем нет , а вот если все пробки собрать .... а скорая -я не уверена, что согласится везти.
Роды вторые.С этим Рд уже сталкивалась в эту беременность, делала биопсию на сроке 14 недель, врачи понравились, узисты - все толком объясняли ,показывали, не то что в жК, где меня вообще на аборт отправляли...
Читаю отывы - настрой улучшается,оптимизмом заряжают 
По анализам и узи - у меня все в норме, правда есть конфликт ПО ГРУППЕ КРОВИ ( АВ0), титры правда небольшие ( пока что) ,на ЛВ много чего читала - главное чтобы за ребенком вовремя усмотрели ,сделали нужные анализы, вот и выбираю ,чтобы десткое отделение было на 5 +! ну и ест. родильное тоже 
В связи с чем. у меня возник вопрос : могу я выбрав врача, записаться к нему на прием, для консультации именно по этому вопросу? да, я хочу заключить договор с врачом на роды, но есть вероятность что сдлеать этого не смогу  я же не обязана сразу договор заключать,я же после консультации могу взять время на думки? ( хотя времнеи то у меня совсем немного ).
|
Можете конечно,только за приём придеться платить,а позже уже с договором решить
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 01:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Akka
Всем Доброго времени суток!!
Девчёнки, подскажите пожалуйста, а возможно в этом роддоме рожать по сертификату, но заплатить за присутствие мужа?
если да - то сколько?
и как всё это устроить?
И ещё вопросик 
Как там УЗИ? хорошо делают?
мне пора третье узи делать...а в Отта так далеко ехать  
|
Можно. Это называется индивидуальный родзал с дежурной бригадой. Стоит 10800. Просто заключаете договор. Можно в момент родов, т.к. там все родзалы индивидуальные.
УЗИсты замечательные. Стоит третье УЗИ 1950 р
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 12:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Можно. Это называется индивидуальный родзал с дежурной бригадой. Стоит 10800. Просто заключаете договор. Можно в момент родов, т.к. там все родзалы индивидуальные.
УЗИсты замечательные. Стоит третье УЗИ 1950 р
|
а я особого смысла в таком варианте не вижу  к 10800 можно добавить 3000 и вот у тебя уже договор с акушеркой.
просто платить 10000 рублей ПРОСТО за присусттвие мужа как то глупо. ( не слишком ли курчаво для мужа  )
а родилки там по-моему все индивидуальные
|
18.02.2010, 12:15
|
|
Активный участник
|
У меня конечно не "свежий отзыв", но яркие воспоминания. Я рожала в марте 2000г. на Леснозаводской. Бесплатно. Врачи настояли на кесаревом. ИТОГО: на всех моих документах было жирным шрифтом выделено "НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПЕНИЦИЛИНА". Роддом тоже у себя несколько раз это зафиксировал, красным выделил. В результате во время родов и после мне его колят, но новое поколение с незнакомым для меня названием. Я вся покрылась коростой. Был отек Квинке и горячие уколы. О чем они думали, для чего карты заполняли до сих пор не ведаю.
Единственный врач о котором остались добрые воспоминания это невысокий армянин, фамилию не помню, но звали забавно "Гарик Сендракович" если не путаю. И руки и сердце золотое. Так старался не причинить боль и не задеть ребеночка, когда плодный пузырь протыкал, чтобы воды отошли. После других врачей при этих поцедурах у деток все голвки были в изцарапаны, а мою не коснулось к счастью. Дай бог ему здоровья!
0м - 52см - 3500;
1м - 57см - 4600;
2м - 60см - 5800;
3м - 62см - 7000;
4м - 67см - 7600, перевернулся;
5м - 70см - 8500,
6м - 72см - 9400 ползает,садиться;
7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры,
7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры
...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marta76
а я особого смысла в таком варианте не вижу  к 10800 можно добавить 3000 и вот у тебя уже договор с акушеркой.
просто платить 10000 рублей ПРОСТО за присусттвие мужа как то глупо. ( не слишком ли курчаво для мужа  )
|
Полностью согласна! Кстати, не знала, что договор с акушеркой стоит так дешево, по нынешним меркам  . Это дежурная бригада + выбраная акушерка, кот.должна приехать на роды?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marta76
|
Цитата:
Сообщение от Angel Lique
Полностью согласна! Кстати, не знала, что договор с акушеркой стоит так дешево, по нынешним меркам  . Это дежурная бригада + выбраная акушерка, кот.должна приехать на роды?
|
Ну не 3 000, а 6 000 руб.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 12:36
|
|
Участник
|
Девочки, всем доброго времени суток!
Записалась на прием к Янкевич. Собираюсь заключать с ней договор и + акушерка (скорее всего Бурмистрова И. А.). Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить при встрече особое внимание. И еще, если я хочу конкретную акушерку, она не будет против?
|
18.02.2010, 12:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таня28
Девочки, всем доброго времени суток!
Записалась на прием к Янкевич. Собираюсь заключать с ней договор и + акушерка (скорее всего Бурмистрова И. А.). Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить при встрече особое внимание. И еще, если я хочу конкретную акушерку, она не будет против?
|
Я рожала с Янкевич, акушерка Богачева. Правда, я должна была рожать со Шман, но она была в командировке, на замену мне поставила Янкевич. Хотя не была с ней знакома совсем, осталась очень довольна. Хороший специалист (но этот отзыв тут уже классика и относится ко всем врачам  ). Думаю, вопрос другой акушерки можно обсуждать, но про Бурмистрову очень много хорошего слышала.
Нужно знакомиться, а потом решать. Бывает люди по темпераменту не подходят друг другу...
Цитировать ·
|