|
|
16.07.2009, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roigam
|
Я ведь в тот топик часто захожу, а такую хорошую историю пропустила! Будет и на нашей улице праздник! Ура!  Оля, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
мой под "угрозой расстрела" пойдет 25 
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, вы где СГ делать будете?
Мы в прошлом году в Отта сдавали. Мужу не понравилось. В результате к урологу тому он так и не пошел 
Сейчас ориентирую его на АВУ на Гагарина.
Никто туда не обращался?
Мне ТА сказала, что СГ в Питере можно в трех местах сделать: Отта, Ава-Петерс, Адм.верфи. Остальное - вызывает вопросы.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roigam
огласна... так же бы поступила....Держись! 
|
И я 
Девочки, у нас двоюродная сестра мужа Б.
А свадьба у них была позже нашей 
Комментарии родственников опускаю...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Мы в прошлом году в Отта сдавали. Мужу не понравилось. В результате к урологу тому он так и не пошел 
Никто туда не обращался?
Мне ТА сказала, что СГ в Питере можно в трех местах сделать: Отта, Ава-Петерс, Адм.верфи. Остальное - вызывает вопросы.
|
Я своего ТОЛЬКО в Аву отправляю. Как раз на Гагарина. Много начиталась, и пришла к выводу, что там по отзывам самый четкий анализ делают...
Цитата:
Сообщение от wildspring
И я 
Девочки, у нас двоюродная сестра мужа Б.
А свадьба у них была позже нашей 
Комментарии родственников опускаю... 
|
Нет слов...  У меня брат мужа женился на месяц позже нас. Если его жена раньше нас заБ - я с ума сойду...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 14:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Никто туда не обращался?
|
полтора года назад сдавали в Отто, щас в Аву записались на Гагарина 2150 (ава на невском 2800)
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 14:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Никто туда не обращался?
|
покажи мне хоть одного мужика, кому бы понравилось  пожму ему руку
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 14:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Я своего ТОЛЬКО в Аву отправляю. Как раз на Гагарина. Много начиталась, и пришла к выводу, что там по отзывам самый четкий анализ делают...
Нет слов...  У меня брат мужа женился на месяц позже нас. Если его жена раньше нас заБ - я с ума сойду... 
|
Катюш. ну мой брат щас с девушкой заб.ну что теперь, вешатся чтоли! я рада заних! искренне! потому что долго он шел к эттому счастью. был развод и нелегкое время для нас и для него. так что я по по моему кричала от радости больше всех  )
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 14:33
|
|
Наш человек
|
Кузечка, вы на Гагарина? Там быстрая запись? За сколько вы записались?
Может, мы с вами в одно время попадем?   
И отправишь ли ты своего потом к их врачу за разъяснениями, если что не так (ТТТ, чтобы все было ОК  )?
А про Б - так в том то и дело, что они НЕ ХОТЯТ пока. Потому я точно в депрессию впаду, если у них, как это у многих выходит, неожиданно случайно все получится...
Просто они к нам приезжали в гости недавно (они в Москве живут) мы их осторожненько спрашивали, не планируют ли они пока. Сказали, что пока нет, но кто знает наверняка?
Я я бы очень не хотела, чтобы они были первыми. Для меня это важно еще и из-за специфических отношений с моей свекоровью... Если бы я родила ребенка - глядишь, и отношения бы может нормализовались... а если мы будем вторыми, то все...    Я еще стану "неполноценной", не такой, ну, вы, думаю, сами все понимаете... Это очень скользкая тема...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 14:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
................. Для меня это важно еще и из-за специфических отношений с моей свекоровью... Если бы я родила ребенка - глядишь, и отношения бы может нормализовались... а если мы будем вторыми, то все...    Я еще стану "неполноценной", не такой, ну, вы, думаю, сами все понимаете... Это очень скользкая тема...
|
Не болтай ерунды!!!!   
Первые, вторые!    слов у меня нет!
Какая к черту разница!?!? Самое главное, что бы у ТЕБЯ, понимаешь У ТЕБЯ, был малыш!!!!! у тебя может быть и еще муж (ТТТ) и еще свекровь.. и не одна...
Малыш - это совсем друга тема!
И не гневи Бога такими высказваниями "из -за рождения наладились бы отношения"... Наплевать на свекровь! Наплевать! ! ! Причем с высокой калакольни!
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Катюша, милая.... Это пройдет! Это просто ИК дает такое восприятие всей ситуации... ты ж не виновата в этом...держись
|
|
Цитировать ·
|