|
|
03.09.2009, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
есть в эхтом магазине на удельной очень большой выбор Ортека, т.к. там там находится представитель от самой компании и видимо договор у магазина с ортеком заключен.Щас дам ссылочку сайта магазина и выбирайте, выбор там отличный. Вот
там не только обувь продают 
|
В Тедди только одная моделька осенних (я хотела на холодную осень, после Ортековских ботинок) , да и то на маленьких, а нам надо 27 размер.
Что хорошо, что в ТеддиМаркете предлагают денек дома походить, а потом, если обувь не подошла, то можно вернуть.
|
03.09.2009, 16:01
|
|
Мега-элита
|
да, мне тоже это понравилось)))
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:08
|
|
Ветеран
|
Интересно, а сколько у Першина прием на дому стоит?
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алики
В Тедди только одная моделька осенних (я хотела на холодную осень, после Ортековских ботинок) , да и то на маленьких, а нам надо 27 размер.
Что хорошо, что в ТеддиМаркете предлагают денек дома походить, а потом, если обувь не подошла, то можно вернуть.
|
А нам надо 26р-р, совершенно не понимаю, где поупать.
Может в 1001, что найдётся... Только бы не похолодало быстро, мы сегодня в сандаликах Мемо гуляли.
Кстати, были сегодня у ортопеда в пол-ке. Мне она в прошлый раз понравилась. Сегодня она сказала, что видит улучшения, вальгус меньше стал. Я, если честно, ещё не смотрела на ножки с пристрастием. Боюсь увидеть не то, чего хочу.
И ещё сказала, что плоскостопие наше надо пытаться исправлять, т.к на данный момент таранная кость на месте. Пока ещё не поняла, что это значит, наверное у нас только установка, а не деформация. Так что ли.
В нашей пол-ке (39) мы точно были первыми, кто обратился за справкой в собес.
Я ещё понимаю, что ортопед может не знать приказов и распоряжений сверху. Но как оказалось, зав пол-кой тоже не в курсе. Она скурпулёзно искала распоряжение 394-р. Слава Богу, нашла, но не совсем наше - для инвалидов (394). А вот наше, с буковкой "р" не удалось ей найти. Но всё-таки ПОДПИСАЛА  
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irinka KB
Интересно, а сколько у Першина прием на дому стоит?
|
В мае 1200р.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sim
А нам надо 26р-р, совершенно не понимаю, где поупать.
Может в 1001, что найдётся... Только бы не похолодало быстро, мы сегодня в сандаликах Мемо гуляли.
Кстати, были сегодня у ортопеда в пол-ке. Мне она в прошлый раз понравилась. Сегодня она сказала, что видит улучшения, вальгус меньше стал. Я, если честно, ещё не смотрела на ножки с пристрастием. Боюсь увидеть не то, чего хочу.
И ещё сказала, что плоскостопие наше надо пытаться исправлять, т.к на данный момент таранная кость на месте. Пока ещё не поняла, что это значит, наверное у нас только установка, а не деформация. Так что ли.
В нашей пол-ке (39) мы точно были первыми, кто обратился за справкой в собес.
Я ещё понимаю, что ортопед может не знать приказов и распоряжений сверху. Но как оказалось, зав пол-кой тоже не в курсе. Она скурпулёзно искала распоряжение 394-р. Слава Богу, нашла, но не совсем наше - для инвалидов (394). А вот наше, с буковкой "р" не удалось ей найти. Но всё-таки ПОДПИСАЛА   
|
ой, как я за вас рада    вот что бы усе получилось
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sim
В мае 1200р. 
|
Спасибо!!!
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:29
|
|
Хранитель
|
Девочки, был кто-нибудь в этом магазине? Не могу цены найти. Наверное позвоню им. http://www.atletika.ru/place.php
Позвонила... и попала в налоговую  Это их номер телефона.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:30
|
|
Элита
|
Света, а не покажите Вашу справочку?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Всем привет, значит так: отчитываюсь. 
Съездили заказали обувку по тендеру. Обувь предлагают заказывать с другой полки - не с той, с которой мы обычно заказываем. На вопрос "что это значит - они хуже?" Мне было сказано: "нет, не хуже, но они сделаны по ГОСТу".  Я вообще-то в сертификации работаю, могу сказать, что по ГОСТу должно быть хорошо, но бывают исключения... 
Визуально - нет наката (скоса) на пятке, хотя обещали сделать. Стельку тоже обещали сделать с кожаным покрытием, а не то позорище что у нас, так что надеюсь лучше будет держаться.
Заказала 4 пары - 2-е босоног с припуском 1 см и 1,5 см, осенние на байке (стелька тоже байковая), зимние с нат. мехом. По тендеру очень ограниченный выбор расцветок - отделка бежевая, основные цвета - 2 варианта красных, синий, черный и коричневый. Ну да ничего, это можно пережить 
В итоге я довольная, обещано сделать через месяц (хотя скорее через полтора). 
Про 4 пары никто возмущаться не стал, видимо все берут по четыре! 
Да, конечно еще про туторы опять стали петь, как они нам показаны. 
Еще я сама заметила что сейчас реально стала хуже правая нога, хотя до этого всегда была хуже левая... 
Еще дали направление и телефон БОС на Новочеркасской. Кто может сказать, стОит ли туда ходить? Если ребенок там будет один, нам это точно не подходит, мой сильно мамский. 
ЗЫ. Про стельки из Кладовой здор. - мы заказывали в прошлом году - мне они понравились даже больше ОРТО-совских. Единственное, катышками пошло верхнее покрытие.
|
|
Цитировать ·
|