|
|
03.02.2012, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от querida78
Я в прошлом году заказывала торт (Бакуган) сыну на 9 лет вот здесь http://vk.com/sweetsalon_tortnazakaz... очень профессионально сделан, вкуснейший! дети и взрослые были в восторге и что тоже не мало важно забирать не далеко (в Купчино)
|
И я у Тани заказывала (в этом году уже 3-й раз будем ее тортик кушать). Слов нет, как вкусно и красиво! Конечно, недешево. Но она шедевры делает!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smiling Wind
И я у Тани заказывала (в этом году уже 3-й раз будем ее тортик кушать). Слов нет, как вкусно и красиво! Конечно, недешево. Но она шедевры делает!
|
А внутри то они вкусные, или платишь только за картинку? И как на вкус эта мастика?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тиффани
А внутри то они вкусные, или платишь только за картинку? И как на вкус эта мастика?
|
Вкусные! Правда я не из мастики заказывала, из неё у нас только фигурки были (мои марципан не любят, поэтому фигурки не доели... покусали только  ) Тортик можно заказать любой какой любите, у нас был со взбитыми сливками и кусочками фруктов.

Могу сказать одно - торт действительно очень свежий и вкусный, но на мой взгляд похож на магазинные торты. Мы больше любим домашние сметанники и наполеоны  , т.к. сама редко пеку торты, а магазинные часто покупаем, вот они и надоедают.
При всём при этом, ни разу не пожалела о потраченных деньгах - восторг детей стоит того, что бы хотя бы раз в год потратиться на такой торт  . В феврале у моего сына ДР и я опять буду заказывать детский торт, но на этот раз будут индейцы  .
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от omelomel
Кстати, есть отдельная тема на ЛВ про проведение ДР в музеях  .
Музей относительно небольшой, - большая лестница, подвал и три больших зала. Во время ДР музей закрыт, с вами только ведущий, ну и пару раз во второе ДР мельком видела какую-то местную тетеньку. Конкурсы - найти в двух залах по заданиям - ответы на/в экспонатах. В том-то и дело, что можно бегать и прыгать, залезать на экспонаты, на которые можно залезть. А заключительная игра - в прятки, в любом месте зала! Пылища.. ну не знаю.. я таких вещей не замечаю, т.ч.ничего сказать не могу.В подвальчике - подземное царство: пещера, в комнатке - экран, где показывают 2-3 мультика после экскурсии. Про жизнь червяка  , про круговорот воды в природе и еще что-то кажется  .
Кстати, мы отмечали ДР дочки, а через две недели были у мальчика, где кроме его брата, все гости были - девочки. Всем понравилось! 
|
Спасибо. Меня все метает туда-сюда-обратно.. поэтому вот только прочитала ваш отзыв
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:32
|
|
Наш человек
|
Может быть кто-нибудь посоветует аниматоров для проведения дня рождения детям 9-10 лет. (дети активные, желательно программа чтобы была из разряда "погонять-попрыгать")Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от querida78
Вкусные! Правда я не из мастики заказывала, из неё у нас только фигурки были (мои марципан не любят, поэтому фигурки не доели... покусали только  ) Тортик можно заказать любой какой любите, у нас был со взбитыми сливками и кусочками фруктов.

Могу сказать одно - торт действительно очень свежий и вкусный, но на мой взгляд похож на магазинные торты. Мы больше любим домашние сметанники и наполеоны  , т.к. сама редко пеку торты, а магазинные часто покупаем, вот они и надоедают.
При всём при этом, ни разу не пожалела о потраченных деньгах - восторг детей стоит того, что бы хотя бы раз в год потратиться на такой торт  . В феврале у моего сына ДР и я опять буду заказывать детский торт, но на этот раз будут индейцы  .
|
А у нас в прошлом году был "Hello Kitty", а в этом будет Чемодан Пеппи Длинныйчулок 
Моя не ест домашние торты. Да и не украсить так медовик или наполеон.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:19
|
|
Старожил
|
Спасибо большое за отзыв о тортиках  , буду иметь их в виду
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
У нас осенью была Фея Винкс - Лейла. Моя дочка ее обожает 
Но можно любую выбрать, конечно.
Могу в личку координаты прислать.
|
А мне скиньте, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smiling Wind
А у нас в прошлом году был "Hello Kitty", а в этом будет Чемодан Пеппи Длинныйчулок 
Моя не ест домашние торты. Да и не украсить так медовик или наполеон.
|
Ну почему же, медовик можно украсить. Я тоже как-то заказывала тортик, хотела именно сметанник,но меня уговорили на медовик, но мёда было чуть-чуть и не заметно, аллергия не появилась. Внутренность, как правило, можно выбрать на свой вкус  А моя вот редко ест магазинные, но от красивого заказного не откажется.
|
03.02.2012, 18:34
|
|
Наш человек
|
а что в среднем покупается на стол? расскажите?
|
|
Цитировать ·
|