|
|
17.02.2010, 11:07
|
|
Наш человек
|
а мы вот уже три дня в новом садике... первые два дня переживала, но сейчас поняла что мои опасения напрасны  помните я писала про воспитателя, кот. мне не понравилась-так попали мы именно в ее группу, за эти два дня было пару проблем-например не переодели ребенка, кот. облился супом, и он весь оставшийся день ходит свинтусом  , а во-вторых, он на площадке прибился к самым маленьким и воспиталка не заметила этого  . конечно, я уже расставила все точки на i....но я вижу что с ними реально занимаются  , читают постоянно. в общем вроде и ребенок доволен.
одит с небольшим насморком, но я всегда вечером ему мазь закладываю в носик и пока дальше не идет простуда. а скоро 4 выходных дня - так что вылечимся.
|
17.02.2010, 11:31
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Абсолютно точно. Почитайте в инете инфу про них, в Японии их дают во всех детских учр. в обязательном порядке, думаю, японцы далеко не дураки и заботятся о будущем своей нации. И не надо никаких искусственных витаминов.
|
Прикольно, спасибо за инфу, никогда даже не думала про это.
|
17.02.2010, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pearlA
Прикольно, спасибо за инфу, никогда даже не думала про это.
|
Не за что. Не болейте и берегите своих детей. Ведь не только сейчас важно, чтобы они хорошо ходили в ясли, сад, школу, надо, чтобы они выросли здоровыми людьми. А мы, родители, подчас об этом забываем, окунаясь в быт с головой, а время летит быстро и дети взрослеют быстро, только начинаешь понимать это, когда тебе уже за....( каждый в своё время, конечно). И хочу заметить, что переживать за своих детей родители будут постоянно и не важно сколько им лет. Только так тяжело видеть свои ошибки, когда уже ничего не вернуть и ничего не исправить.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Не за что. Не болейте и берегите своих детей. Ведь не только сейчас важно, чтобы они хорошо ходили в ясли, сад, школу, надо, чтобы они выросли здоровыми людьми. А мы, родители, подчас об этом забываем, окунаясь в быт с головой, а время летит быстро и дети взрослеют быстро, только начинаешь понимать это, когда тебе уже за....( каждый в своё время, конечно). И хочу заметить, что переживать за своих детей родители будут постоянно и не важно сколько им лет. Только так тяжело видеть свои ошибки, когда уже ничего не вернуть и ничего не исправить.
|
я вот думаю, а как же давать эти яйца ребенку, который ходит в сад и все время ест там. Каждый день на ужин? Трудно будет заставить, как мне кажется, ребенка...
|
17.02.2010, 12:09
|
|
Космонавт
|
эх ....яйца ц нас на них диатез
вчера пришла вечером,муж сидел с сыном,встретил соседку(у нее маленький ребенок дцп и поэтому она наблюдается у заведующей поликлинники)эо и стало решающим фактором длдя мужа,который и так без головы слушает всех.вообщем выдал он мне,что при соплях надо промывать аквамарисом и мазать вифероном и все ьбудет тип топ.И он вообще искренне не понимал почему я озверела на это.Вроде 20 раз говорила,что иммуномодуляторы не даю на чих.И опять
а тем временем мы сегодня огурцами,только нос полон соплей,и у меня кстати тоже,только я то сморкаюсь и дальше живу,а он нет
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:13
|
|
Космонавт
|
кстати я когда ходила к аллергологу в ДДЦ,она вроде по совместительству и иммунолог,т она делала нам анализ крови.И вот про него сказала,что очень низкое значение иммуноглобулина(? я не спец).И если вдруг начнет болеть много и сильно(мы последний меспостоянно,но не сильно),то чтобы я приходила и она будет назначать видимо что-то иммуномодулирующее.Упоминала про курс ИРС-19.
вот я тут сижу и репу чешу а надо ли ?(я ярый противник имуномодуляторов и лекарства вообще не долюбливаю)
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
вчера пришла вечером,муж сидел с сыном,встретил соседку(у нее маленький ребенок дцп и поэтому она наблюдается у заведующей поликлинники)эо и стало решающим фактором длдя мужа,который и так без головы слушает всех.вообщем выдал он мне,что при соплях надо промывать аквамарисом и мазать вифероном и все ьбудет тип топ.И он вообще искренне не понимал почему я озверела на это.Вроде 20 раз говорила,что иммуномодуляторы не даю на чих.И опять
а тем временем мы сегодня огурцами,только нос полон соплей,и у меня кстати тоже,только я то сморкаюсь и дальше живу,а он нет
|
На перепелиные яйца может диатеза и не быть....они очень сильно отличаются от куриных.
|
17.02.2010, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
|
Если у вашего ребенка диатез, то перепелиные яйца - то, что вам нужно. Кстати, дети, отказывающиеся есть куриные яйца, приходят в полный восторг от перепелиных яиц. У детей, употребляющих перепелиные яйца, снижается потребность в кальции. Они меньше устают, становятся более подвижными, у них нет проблем с приготовлением уроков.
Взято отсюда
|
17.02.2010, 12:28
|
|
Космонавт
|
да я знаю,что может и не быть
я когда только начинала ему вводить яйца,покупала именно перепелиные,кожа краснела.врач сказала мне отложить это дело в долгий ящик
надо попробовать дать,может уже и не будет.а может и не было,а была замедленная реакия на другой продукт
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pearlA
я вот думаю, а как же давать эти яйца ребенку, который ходит в сад и все время ест там. Каждый день на ужин? Трудно будет заставить, как мне кажется, ребенка... 
|
Давайте, когда сможете, не зацикливайтесь на этом. Не забудьте про выходные. Лучше дать меньше, чем не дать совсем. Мои начали давать в очередное сиденье дома с соплями и кашлем, теперь дают по мере возможности. И на ужин тоже. Если не уговорить ребёнка их есть, я уже писала, добавляйте в пищу в протёртом, натёртом виде. Вкус пищи они не меняют практически.
Хи-хи. Для моих оказалось самой большой проблемой- не забыть купить эти яйца.
Небольшой офчик. Кстати сама пила яйца сырые по 5 штук в день на тощак за 30 мин. до еды, похудела за первые 3 недели на 6 кг.- чистят организм от всякой накопившейся дряни, очень хорошо. На муже тоже заметен был положительный результат, ну Вы понимаете о чём я, учитывая 20 лет совместной жизни и предпенсионный возраст у него.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
Цитировать ·
|