| |
|
25.03.2010, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Почувствовала сегодня прям весну-весну  ... Такое солнышко!!!
У дома во дворе сплошной лед, а в центре сухие асфальты ...
Скорее бы уже везде все растаяло ...
Вчера сходила впервые на свои курсы ...
Поняла, что знаю английский не хуже других ...
Удивило знание, точнее незнание языка некоторых в группе ...
Им стоило бы пойти на уровень ниже учиться ... странно, что их определили сюда ...
Но в целом мне понравилось ... Учительница хорошая, ребята приятные ...
Домашку задали  надо не забыть сделать ...
А еще на следующей неделе моя машинка будет в Питере  ...
Но расплатиться и забрать ее я смогу чуть позже ... возможно, через пару недель ...
Эх ... жду с нетерпением  ...
Танюшка  фотки прелесть! Ты прелесть! Все у тебя получится! Даже не сомневайся!
Цитата:
Сообщение от filirena
Аня,это я спрашивала  а чем вы моете ванну,мы люксус для акрила,брызгалка такая.и давно у вас начало шешушение???у нас ванна 3,5 года уже,а у вас?
|
Мы Адриланом для акрила моем ... Люксюса не видела ни разу ...
Мы обычно в Окее закупаемся хоз. товарами, и там либо Адрилан,
либо еще какой-то без названия  ... Иногда вижу там дорогие средства,
но их не берем, экономим ...
Ванна у нас эта уже лет 5-6 ...
Цитата:
Сообщение от bysa2008
Девочки,а где в инете переписать паровозик Томас?
|
Собралась дать ссылку, но вспомнила, что муж переустановил Windows и все мои
закладочки удалились  ...
|
|
|
25.03.2010, 22:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Наташа, а мы сегодня чуть были не поехали в зоопарк гулять! Надо же.
Я испугалась грязи там.
Девочки, Смарт приезжает 3 апреля в Эрудит на Комендантском, билет стоит так же 300 рублей. Мы с Аришей ходим точно так же как и в центре, только удобнее добираться.
Давать будут Колобок.
|
Вика,жаль что не поехали  там сейчас как раз очень хорошо.и не пахнет
Цитата:
Сообщение от Frozen
Маша, это несомнено здорово, когда сбываются мечты
Маша ,Наташа ,может на какой-нить станции метро поближе к вам пересечемся?
|
Танюша,ты просто красавица!И девочки твои такие радостные,хорошенькие,сразу видно как ты их любишь и заботишься!
А я сейчас четыре дня буду на просвещение ездить, могла бы как-нибудь Маше забросить подарочки,если она не будет против  Но думаю,Маша сейчас еще менее мобильна чем я....
Маша,ты как?Или могу у неё забрать вещи и как-нибудь с тобой пересечься?
|
|
|
25.03.2010, 23:11
|
|
|
мама хочет спать!
|
Танюша, при твоем оптимизме и опыте, уверена, что отпуск удастся 
Фотографии просто прелестные!
|
|
|
25.03.2010, 23:25
|
|
|
Частый гость
|
Наташа, поездка в зоопарк явно удалась, но не хватает фото Лизы.
Таня, ты молодчина и фото такие солнечные, радостные. Очень здорово, что рядом будет человек, с которым комфортно и на которого можно положится.
Маша, про поход в салон просто супер.  А как Яся все это пережила?
Я с Васюней как-то ходила в парикмахерскую. Пока ее пытались постричь, я прыгала вокруг и пыталась сделать все возможное и невозможное, чтобы она не вертела головой и не убирала своими руками руки мастера.
И книжку предлагала, и обезьянку изображала, и стихи рассказывала...
О том, чтобы там остаться еще и для моей стрижки не могло быть и речи.
Так что для меня это пока в мечтах.
Ксюша, Верася ну и фантазия у ваших девчонок.  Обалдеть!
Мы что-то сюжетные игры не очень уважаем, можем поиграть только с маминой подачи и то недолго. У нас как-то больше всякие настольно-напольные развлечения в почете: пазлы, кубики, книжки и т.п.
Из сюжетного только любит играть в "уход-отъезд" и то крайне редко. Усаживает куклу в коляску, укутывает, набивает в свою сумочку всякую ерунду. Говорит: "Я поехала к... (бабе, маме, папе, Кате...), пока-пока" и гордо катит на кухню. Там все это дело вынимается и раскладывается на полу, потом снова собирается и она едет "обратно".
|
|
|
25.03.2010, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Лена, я наверное повторюсь - Коля едет в Турцию с мамой, а ты с Дианусей куда захочешь!
Желаю вам найти оптимальное решение. 
|
Поддержу Вику.Лена,я очень хорошо понимаю как хочется такое чудесное событие как отпуск провести вместе с мужем,но если в складывающейся для тебя ситуации тебя ставят в рамки,в которых тебе будет настолько не комфортно,я бы поехала туда,куда хочу я-взяла бы дочку,нашла компанию и от души отдохнула.
Только не надо ставить это перед мужем в ультимативной форме,а сделать именно как договоренность,как вариант компромисса  .
|
|
|
25.03.2010, 23:39
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Почти ничего не читала, увидела фотки Танюшины, и не могу не прокомментировать - Танечка, у тебя все обязательно получится, и твои девчонки будут тебе настоящими помощницами!!! После того, как я познакомилась с ними лично, я в этом уверена на 100%!!!
После поездки к вам я осталась под таким впечатлением! У вас самый настоящий ДОМ!!!
PS У меня племяшка теперь чуть ли не каждый день спрашивает, когда я в следующий раз собираюсь в ДД, хочет тоже к вам в гости приехать. Не знаю, каковы причины, но ехать хочет очень сильно
А я хочу своей радостью поделиться - во вторник вечером я дождалась "звонка счастья"  из детского садика - нас записали в тот садик, куда я хотела, с 1 сентября    
В общем, не зря были мои походы в РОНО и к заведующей!!!
|
|
|
25.03.2010, 23:50
|
|
|
Элита
|
Маша Патленд (извини, но твой прежний ник как-то ближе), прочитала про ваш поход в парикмахерскую и впечатлилась! Я так понимаю твои чувства!!! Но сама бы с Катюшей, наверное, не осмелилась идти в салон, где будут стричь и меня.
Правда, мы ходили в детскую парикмахерскую в Променаде, там моя доча, которую дома невозможно вообще подстричь даже немножко, вела себя просто идеально, сидела неподвижно во время всего процесса стрижки.
Я вообще поражаюсь ее идеальному поведению "на людях" - у врачей, в парикмахерской. Просто не ребенок, а золото. Если начать ее будить рано утром с обещанием отвести к врачу, она сразу вскакивает и начинает с радостными подпрыгиваниями собираться. 
Только магазины выводят ее из равновесия - в Окее половина содержимого прилавков будет у нас в тележке, приходится гоняться за ней по всему магазину, поездка в Крупу вообще стоила мне такого количества нервов, что и не передать
|
|
|
25.03.2010, 23:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka
|
Маша, здорово!  Очень рада за тебя и за Катю.
|
|
|
26.03.2010, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо,девочки!Я тоже водила Ясю не первый раз,но безрезультатно,она даже в кресло не садилась.А тут добралась наконец до своего мастера-абсолютно замечательная девочка на Просвещения и она мне подиграла,мы рассказывали Ясе пока меня стригли,как это здорово-ходить в парикмахерскую,какие все красивые здесь становятся.И Яся впечатлиласт и села.А потом пришлось всё делать быстро)))Быцло пару моментов,когда Яся напрягалась,но тут я произносила магическую фразу"Папа увидит какая Яся красивая"  Папа у нас Божество просто,Ясенка на нем испытывает свои девичьи чары и при этих словах она замирала и смотрела в зеркало))
Вообщем,хоть из-за спешки получилось не совсем идеально,но главное-Яся не получила негатива и сказала-ещё пойдет с мамой.
Машенька,она без меня не села бы и потом мне хотелось именно совместный поход сделать традицией.
|
|
|
26.03.2010, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Машенька,поздравляю с садиком!!!Это правда огромная удача!!
|
|
|