Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 546 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 00:45
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
marryika
Элита

Просто там 3 бухточки маленькие и про одну да, написано, что не покупаешься особо, одна с чистым песком, третья и песок и камни... Буду надеяться на лучшее)))
Спасибо за ответ!)
marryika is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 00:47
Ивановка
Хранитель

а мы никуда не ездим (точнее, почти никуда: посетили Форментор, проездом по Пальме, Бельвель, пещера Драконов)
а так наслаждаемся солнцем, морем, пляжем, природой...
я влюбилась в эти места (Пляйя де Муро)

мне нравится и наше месторасположение, и пляж с пологим заходом (я купаться не очень люблю, а ребенку просто супер ), и небольшие ветра (жара не так чувствуется)
и народу на пляже у нас не очень много (тусуемся недалеко от отеля Ses Fotges)

а смотреть достопримечательности...
ребенка не хочу таскать по жаре (да и режим у нас пока с дневным сном), а сама я уже очень много где бывала и видала, так что мало чем можно удивить
Старый 07.07.2011, 02:13
ответ для Ивановка , на сообщение « а мы никуда не ездим :008: (точнее,... »
A.N.N.A.
Участник

Прилетели с Майорки- остров прекрасный, так сказать- фабрика отдыха. Дешёвые, удобные автобусы, сетевые магазины с качественными продуктами( цены ниже питерских), доступный прокат машин, дороги удобные и понятные, чудное море, доброжелательная атмосфера. Единственным неприятным моментом, от которого до сих пор осадок - это жильё, которое мы нашли с помощью одной форумчанки, которую, как она уверяет поллитлвана знает и которая практически дежурит на этой ветке, с понятной, разумеется целью. Вообщем, если вкратце, заплатив больше половины ещё в апреле, когда ещё можно было выбирать апарты по раннему бронированию, получив от неё чудные фотографии и обещания, мы сделали свой выбор. В результате, по приезду увидели удручающую картину: ни стиральной машины, ни телевизора, ни посуды- ничего, даже ложки и вилки покупали, ни говоря про чайник, чай, кофе, мыло.У нас двое маленьких детей. Пришлось стирать в раковине и готовить на смятой сковородке для яичницы. Бельё,полотенца за 20 дней поменяли один раз,( полотенца тоже, кстати покупали, так как, то , что было - не функционально).Всё чистили и отмывали( один запах "псины" чего стоит). И куча других неприятных моментов. Попытки как то решить проблемы наткнулись на полное непонимание и отговорки типа - я вопросы не решаю, звоните хозяйке и с ней всё обсуждайте.Искать другое жильё на месте- это уже другие деньги, да и получить свои обратно было крайне затруднительно( потребовав деньги назад- нас как- бы не услышали) В том году одна семья на второй день бежала оттуда роняя тапки. Вообщем будьте крайне осмотрительны к предложениям с форума. Но всё равно эти недобросовестные людишки не смогли испортить впечатления от Майорки.
A.N.N.A. is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 03:01   #5454
Mister abX
котъ

Не, ну на ЛВ уже много лет хорошо только потрындеть, никаких дел Последний раз я лет 5 назад пытался купить водку по объявлению на ДО, после этого завязал... Апарты же хорошо в инете выбирать, там хоть отзывов можно почитать.
Кстати, автобусы мне как-то дешевыми не показались, вот прокат машин - просто супер!
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 03:18
ответ для Mister abX , на сообщение « Не, ну на ЛВ уже много лет хорошо... »
A.N.N.A.
Участник

нас 4- двое детей, ездили в Пальму за 2.5 евро ( ту персон) в аэропорт за 4 евро из Плая де пальмы, ну и огромное их количество, электронные табло( в автобусах и на остановках) всё просто и понятно и пишут правду, в отличии от некоторых местных жителей, пасущихся на форуме.
A.N.N.A. is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 03:50
Умберта
Элита

Доброго вечера! Очень много информациии, все не осилить, а лететь, если все решим - через 5 дней Девушки, поделитесь, пожалуйста, маршрутом обзора Майорки, едем бюджетно, хотели бы машину брать дня на 4 всего, поэтому надо осмотреть как можно больше и кучно Поедем из Алькудии. Один день - на Пальму. Мало или хватит? шоппинг совсем по минимуму. В аквапарк и прочие детские шалости не едем. Остальные дни как расписать? очень нужна помощь... Интересуют пляжи, пещеры, крепости, маленькие городочки, как морские, так и "в глубинке". Если честно - без турфирмы и покупных экскурсий едем в первый раз, поэтому психуем особенно муж, который принципиально заранее хочет знать, в какую сторону в какой день надо будет рулить
И, если можно, пару названий приличных, но не самых дорогих ресторанчиков в Алькудии, чтобы хоть в первый день-два не рыскать... Чтобы ребенка там можно было тоже накормить.... Спасибо огромное!
Умберта is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 03:52
ответ для Mister abX , на сообщение « Не, ну на ЛВ уже много лет хорошо... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Не, ну на ЛВ уже много лет хорошо только потрындеть, никаких дел Последний раз я лет 5 назад пытался купить водку по объявлению на ДО, после этого завязал... Апарты же хорошо в инете выбирать, там хоть отзывов можно почитать.
Кстати, автобусы мне как-то дешевыми не показались, вот прокат машин - просто супер!
водка оказалась паленая?
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 04:27
ответ для Смелая , на сообщение « А сколько стоит полная страховка... »
pibadet
Элита

Цитата:
Сообщение от Смелая Посмотреть сообщение
А сколько стоит полная страховка автомобиля в прокате?
вроде 5 евро в сутки
Старый 07.07.2011, 08:23
Persona_Julia
Участник

дорогие форумчане,
у меня пропадаем путевка на двоих на Майорку с вылетом из СПб 11 июля, обратно 24 июля. Уже оплачены 2 отеля, проживание по неделе в каждом (Vanity Suites4 *+ Barcelo Albatros 4*, питание FB/HB). По семейным обстоятельствам всё срывается и нужно срочно найти новых туристов и вписать их в путевку. Заплачено 160 тысяч, готова отдать за 70.
Отели очень хорошие, тщательно выбирала сама (есть ограничение - не принимают с детьми).
Пишите в личку.
Старый 07.07.2011, 11:20   #5460
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от A.N.N.A. Посмотреть сообщение
Прилетели с Майорки- остров прекрасный, так сказать- фабрика отдыха. Дешёвые, удобные автобусы, сетевые магазины с качественными продуктами( цены ниже питерских), доступный прокат машин, дороги удобные и понятные, чудное море, доброжелательная атмосфера. Единственным неприятным моментом, от которого до сих пор осадок - это жильё, которое мы нашли с помощью одной форумчанки, которую, как она уверяет поллитлвана знает и которая практически дежурит на этой ветке, с понятной, разумеется целью. Вообщем, если вкратце, заплатив больше половины ещё в апреле, когда ещё можно было выбирать апарты по раннему бронированию, получив от неё чудные фотографии и обещания, мы сделали свой выбор. В результате, по приезду увидели удручающую картину: ни стиральной машины, ни телевизора, ни посуды- ничего, даже ложки и вилки покупали, ни говоря про чайник, чай, кофе, мыло.У нас двое маленьких детей. Пришлось стирать в раковине и готовить на смятой сковородке для яичницы. Бельё,полотенца за 20 дней поменяли один раз,( полотенца тоже, кстати покупали, так как, то , что было - не функционально).Всё чистили и отмывали( один запах "псины" чего стоит). И куча других неприятных моментов. Попытки как то решить проблемы наткнулись на полное непонимание и отговорки типа - я вопросы не решаю, звоните хозяйке и с ней всё обсуждайте.Искать другое жильё на месте- это уже другие деньги, да и получить свои обратно было крайне затруднительно( потребовав деньги назад- нас как- бы не услышали) В том году одна семья на второй день бежала оттуда роняя тапки. Вообщем будьте крайне осмотрительны к предложениям с форума. Но всё равно эти недобросовестные людишки не смогли испортить впечатления от Майорки.
похоже пора внести ясность в данную ситуацию , во избежание кривотолков...

АННА мне написала и спросила никто ли у меня из знакомых не сдает дешевого жилья,недалеко от Пальмы,аэропорта и тп .заметьте,я никому ничего не предлагала - мне написали,спросили-я ответила.

я ей ответила,что да,одна знакомая сдает подобное жилье . недалеко от Пальмы ,на второй линии от моря 2шку с терассой и берет недорого. честно предупредила что жилье не 5ти звездочное,а уровня 2х звезд зато сразу на море(30 шагов) и дешево,
хозяйка -безолаберная достаточно но за деньгами не гонится,об этом тоже честно писала,тесть с моей стороны никакого обмана не было ,написала все сразу и честно,чтобы ко мне претензий не было.

переписка наша у меня в личке хранится так что моя совесть чиста абсолютно.

для принятия решения АННА написала что если хозяйка скинет еще то они туда поедут,хотя они и нашли про это жилье не очень удачный отзыв в интернете.

я написала хозяйке не скинет ли та. хозяйка скинула еще . никто никого не уговаривал и не принуждал и решение ехать туда было принято ими самостоятельно . вот привожу тут ее письмо :

Здравствуйте, Наташа
я наконец поняла, что нужно мне для окончательного решения- нужна скидка, чтобы пониманием сделанного выбора была цена и она бы перекрывала все недостатки. На общем фоне предложений с разницей +;- 100-200 евро варианты есть. Ну а этот, чтоб стал "приемлемым вариантом с хорошей ценой"- нужна скидка. Пока вы не улетели может передадите мою просьбу... И я готова внести 50% безвозвратного залога вам в Питере и уже спокойно ждать июня.

как я уже написала выше скидку еще,и неплохую хозяика ей сделала ,а из самого письма четко видно что данные аппарты были мною описаны без приукрас и что недостатки данных аппартов должны быть перекрыты ценой ,что и было сделано.

50% залога - тоже была инициатива АННЫ, (изначально заявленный хозяйкой залог был меньше )так же как и передать деньги мне лично (в этом случае не надо тратится на банковский трансфер в испанский банк) ,хотя я предлагала решать все вопросы напрямую с хозяйкой,минуя меня-меня бы это устроило гораздо больше.

и вот с этого момента началась моя головная боль.

стиральная машина и телевизор там есть но к приезду АННЫ они сломались. телефон хозяики аппартов у АННЫ был но она продолжала меня атаковать,не позвонив ни разу самостоятельно хозяйке для решения своих вопросов ,я названивала хозяике,она меня уверяла что все решит на следующий день кроме стиралки,для которой надо ждать запчасть с материка, и что ниже этажом живет женщина,следящая за аппартами и которая донесет все необходимое. почему АННА не обратилась к ней непосредственно или к хозяйке по своим так неустраивающим ее бытовым вопросам мне непонятно..

со своей стороны я предложила АННЕ довезти недостающую посуду из своего дома,даже забрать постирать ее вещи к себе домой (!!) пока для стиралки едет запчасть но вместо спасибо на меня посыпались упреки,хотя Хилтон никто не обещал и про безолаберность хозяйки писалось изначально и неоднократно .

про чай и кофе - тут я вообще не поняла кто вообще их обещал и обещает даже в 5ти звездах.. в 2х -точно обещать такое никому не придет в голову .

про осмотрительность - дело не в том,как вы находите жилье,суть в том что бесплатного сыра не бывает. нигде.

и если вы СОЗНАТЕЛьНО выбираете дешевое жилье ,честно осознавая описанные вам возможные минусы этого жилья -но из желания сьэкономить все равно едете туда то не ждите Хилтон и будьте готовы к недостаткам или изначально не пожалейте денег и снимите жилье классом выше,чтобы избавить себя от возможных рисков.

хотя есть категория людей,которые даже живя в 5ти звездах недовольны...люди разные бывают,ничего с этим не поделаешь..

про "пастись на форуме" - позабавило вообще то я этот топик о Майорке изначально и завела для общения про любимую мною Майорку этот,уже 3ий ,по нашему обоюдному согласию ведет Наташа Мон но "пастись " тут я конечно же прекращать и не думаю .
spanishgirl is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение