|
|
01.03.2011, 02:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tucha
А что ты там за список писать собралась? От агентства вроде бы только договор нужен?  А анкету можно из инета скачать? 
|
Лен, так мы же не через агентство бронировали! Или тот мужчина/женщина агентство? 
А анкету мне прислала моя хозяйка, всякие личные вопросы
01.03.2011, 04:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
а где ваши знакомые на Испанию подавали ? У них без Ноты взяли доки?
|
Знакомые подавали в Москве в визовый центр.Взяли без проблем копии паспортов(точек дислокации было 2:Мадрид и Барселона) и контракты.Дали визы на полгода всем(3 чел.)Срок поездки - 2 недели.
|
|
|
01.03.2011, 04:33
|
|
Частый гость
|
Ну и еще попутно созрел вопрос...
Сейчас как раз занимаюсь поиском жилья на лето в Испании.
Рассматривали окрестности Кастелона,но что-то там уже ничего не попадается подходящего.А попалось 3 варианта на Коста Бланке: Guadamar de Segura,La Mata и La Marina. Помогите определиться.Нас трое:двое взрослых и ребенок 12 лет.Хочется покоя,поменьше туристов(хотя понимаю,что это нереально в июле),широкого песчаного пляжа,но в то же время не быть совсем оторванными от цивилизации(транспорт в другие города,супермаркеты,рестораны).Может кто-то знает,есть ли в каком-либо из вышеперечисленных мест рыбный рынок или просто рынок(продуктовый)?
|
|
|
01.03.2011, 09:47
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!  
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Moreno
Ира, я пока еще дома живу! 
|
Живи...живи.... так уж и быть .... 
Цитата:
Сообщение от raut
Ну и еще попутно созрел вопрос...
Сейчас как раз занимаюсь поиском жилья на лето в Испании.
Рассматривали окрестности Кастелона,но что-то там уже ничего не попадается подходящего.А попалось 3 варианта на Коста Бланке: Guadamar de Segura,La Mata и La Marina. Помогите определиться.Нас трое:двое взрослых и ребенок 12 лет.Хочется покоя,поменьше туристов(хотя понимаю,что это нереально в июле),широкого песчаного пляжа,но в то же время не быть совсем оторванными от цивилизации(транспорт в другие города,супермаркеты,рестораны).Может кто-то знает,есть ли в каком-либо из вышеперечисленных мест рыбный рынок или просто рынок(продуктовый)?
|
из 3-х вышеперечисленных городов все хороши, но в плане транспорта-магазинов на первое место я бы поставила Гуардамар, Ла Марина находится совсем рядом с ним (как бы его окраина, если я не ошибаюсь), ну и Ла Мата тоже не далеко - 6 км от Гуардамара, если будет авто, то вообще не проблема, можно смело ехать в любой из этих городков!!!  , рынки там есть раз в неделю точно, но там и в магазинах отличный ассортимент как рыбных так и остальных продуктов!
|
|
|
01.03.2011, 11:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Лен, так мы же не через агентство бронировали! Или тот мужчина/женщина агентство? 
А анкету мне прислала моя хозяйка, всякие личные вопросы 
|
Вендел? Насколько я знаю - он агент. У него же много апартов. Что же это за личные вопросы от хозяйки?
|
01.03.2011, 11:23
|
|
Banned
|
Всем привет
Ну что, мне пару билетиков ещё оставили до Испании или всё уже забронировали? Признавайтесь
|
|
01.03.2011, 11:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от raut
Знакомые подавали в Москве в визовый центр.Взяли без проблем копии паспортов(точек дислокации было 2:Мадрид и Барселона) и контракты.Дали визы на полгода всем(3 чел.)Срок поездки - 2 недели.
|
Ну так это совсем другое дело-Москва  У них комплект доков упрощенный-посмотрите на сайте: там отдельно для Питера и для Москвы.Я в прошлом году попыталась покачать права в Консульстве (типа-по новому Кодексу обязаны везде ОДИНАКОВЫЙ комплект требовать  ),а они сказали,что это их решение и все тут 

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
01.03.2011, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mutterchen
В Финке однозначно Omena.
|
Страна наших северных соседей называется ФИНЛЯНДИЯ. Давайте уважать друг друга.
Омена своеобразный отель, далеко не каждая карта подойдет для его бронирования, да и без персонала не всем нравится  . Мы, например, однажды случайно захлопнули дверь, когда код уже истек  Не говорящим на английском/немецком/финском будет сложно ИМХО. Но предложения там очень хорошие бывают, это да
Цитата:
Сообщение от татушка72
Спасибо и подскажите, я совсем новичок, цена всегда выставляется за номер или за персону. 
|
Конкретно в Омене - за номер, как правило в отелях за номер, но бывают и исключения. В хостелах как правило за человека. ВСЕГДА написано, за что цена, читайте внимательно
Цитата:
Сообщение от catalina II
Греция, всё-таки, гористая страна с достаточно исчисляемым набором бухт и мест купания 
|
 Не соглашусь категорически. Греция - страна с НЕИСЧИСЛЯЕМЫМ количеством бухт и мест для купания, и практически все они поистине неземной красоты. Мне в Испанию после 3-х лет в Греции даже ехать страшновато - вдруг не торкнет совсем... 
Катерина, поздравляю с прошедшим!
Признаюсь - мне обратно надо, так что туда можете забирать
|
|
01.03.2011, 12:20
|
|
Элита
|
Всем-всем привет!
Какой Вы вместе с Иришечкой замечательный топ создали  и люди здесь такие душевные 
Две недели мучалась куда бы поехать, а сюда зашла и за пару дней вопрос решен  Сегодня мне дядечка подтвердил бронь апартов, осталось найти билеты
|
|
|