| |
|
07.08.2011, 17:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Мне не отменяют  на прием пойду только 16-го, это уже 9-я неделя пойдет.
|
Я сама отменила к 8 акушерской неделе. Но с меня пример не нужно брать.
|
07.08.2011, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
У меня пока задумка назвать Флора и Анфиса, но понимания у родственников и знакомых не нахожу, все делают большие и странные глаза
|
Очень красивые и редкие имена, мне нра
Цитата:
Сообщение от Bооо
Насколько я знаю прогинова очень не желательна беременным, которые носят плод мужского пола. В 8 недель начинается формирование половых органов и желательно до этого времени отменить прогинову. Это же женский гормон эстроген. Но так как в 8 недель мы не знаем какого пола ребенок, то лучше в любом случае отменить к 8 акушерской неделе.
Это не 100% факт влияния эстрогенов. Есть случаи когда идет нехватка эстрогенов для поддержания беременности, тогда прогинова необходима.
|
+1
Я отменяла где то недель в 9, НО девочки если будете отменять самостоятельно ОЧЕНЬ аккуратно, по четвертинке в несколько дней!!!!!
3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
|
07.08.2011, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Слушай, ты в этом отношении вообще не напрягайся. Очень много лекарств назначают, у которых в аннотации написано в противопоказаниях: беременность.
Как себя чувствуешь? Есть какие-нить ощущения?
Ну... а не будут Флору Фауной дразнить?  А Анфиса красивое имя 
Вообще с девочками легче, им какое имя не дай, от него отчества не будет. А вот мальчику и придумаешь какое-нить, а потом задумаешься, е-моё, этож как на внуках потом жизнь отыграется 
|
А кого не дразнят? Как не назови, всех дразнят.
Наташка-какашка, Лариска-крыска ну т.д. Тут уж как себя в коллективе поведет.
07.08.2011, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
Я сама отменила к 8 акушерской неделе. Но с меня пример не нужно брать. 
|
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Очень красивые и редкие имена, мне нра
+1
Я отменяла где то недель в 9, НО девочки если будете отменять самостоятельно ОЧЕНЬ аккуратно, по четвертинке в несколько дней!!!!! 
|
Не, сама не буду отменять. Тем более, у меня такое количество таблеток, что 2 лишние в день просто роли уже не играют
Цитата:
Сообщение от Лисицына
А кого не дразнят? Как не назови, всех дразнят.
Наташка-какашка, Лариска-крыска ну т.д. Тут уж как себя в коллективе поведет.
|
Ну тут да 
Я для девочки 3 имени пока подобрала: Стефания, Ариадна и Алена. Больше всего Стефания нравится, Стеша  Но и помимо этих 3 еще есть из чего выбирать 
А вот с мальчиком просто засада  Думала Андрюша-муж категорически против, ему не нравится. Все, что нравится ему-тошнит меня  Более-менее еще остановились на имени Богдан, но муж крайне неохотно соглашается...
|
|
|
07.08.2011, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Слушай, ты в этом отношении вообще не напрягайся. Очень много лекарств назначают, у которых в аннотации написано в противопоказаниях: беременность.
|
+1
многие производители пишут фразу "противопоказано при беременности", т.к. не проводились необходимые исследования препарата и они тем самым как бы снимают с себя ответственность
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
07.08.2011, 19:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Не, сама не буду отменять. Тем более, у меня такое количество таблеток, что 2 лишние в день просто роли уже не играют
Ну тут да 
Я для девочки 3 имени пока подобрала: Стефания, Ариадна и Алена. Больше всего Стефания нравится, Стеша  Но и помимо этих 3 еще есть из чего выбирать 
А вот с мальчиком просто засада  Думала Андрюша-муж категорически против, ему не нравится. Все, что нравится ему-тошнит меня  Более-менее еще остановились на имени Богдан, но муж крайне неохотно соглашается...
|
Из трех перечисленных мне тоже больше нравится Стефания
07.08.2011, 19:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Как себя чувствуешь? Есть какие-нить ощущения?
Ну... а не будут Флору Фауной дразнить?  А Анфиса красивое имя 
Вообще с девочками легче, им какое имя не дай, от него отчества не будет. А вот мальчику и придумаешь какое-нить, а потом задумаешься, е-моё, этож как на внуках потом жизнь отыграется 
|
Да как и все, наверное - ищу в себе ранние признаки беременности
А иногжа как накатит депрессия, хоть плачь. Думаю, надо на 10 ДПП не тестом замлрачиваться, а кровь сдать, ну всяко должно что-то показаться, правда? А может нет
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Да практически все препараты, которые мы едим и колем во время протокола противопоказаны беременным. Не думай об этом, после положительного хгч тебе ее потихоньку начнут отменять.
|
Ой, как же хочется поскорее приоткрыть завесу тайны хгч
|
|
|
07.08.2011, 19:12
|
|
|
Ветеран
|
А у меня родственники дочь назвали Анисией. Меня так восхитило это имя, а ведь оно исконно русское. А вот Флора как-то не знаю даже...
|
|
|
07.08.2011, 19:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
Да как и все, наверное - ищу в себе ранние признаки беременности
А иногжа как накатит депрессия, хоть плачь. Думаю, надо на 10 ДПП не тестом замлрачиваться, а кровь сдать, ну всяко должно что-то показаться, правда? А может нет
Ой, как же хочется поскорее приоткрыть завесу тайны хгч 
|
Да я думаю, вполне можно начать с тестика на 9 день 
Только на всякий случай быть морально готовой, что он еще может не показать ничего
|
|
|
07.08.2011, 19:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
|
Спасибо, Марина!
а вот интересно - если з/п серая, то работодатель будет считать декретные из офиц.оклада или серого или серого с учетом премий (серых)?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|