Запись в сады Фрунзенского района - Страница 546 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 14:53   #5451
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
мужу в РОНО тоже самое сказали,никуда ходить не надо, ждать звонка из РОНО весной того года, когда в садик отдавать , а все что пишут заведущие в тетрадках в расчет приниматься не будет....ничего уже не понимаю...
заведующие в тетрадках своих ближе к делу переписывают всех согласно спискам в РОНО, поэтому действительно очередь в РОНО первоопределяющая. НО звонить должны в ноябре-декабре предшествующего года, т.к. весной того года, когда в садик идти надо будет сдать в сад подготовленную мед.карту. Если карту не сдаешь, то место в садике под вопрос ставится!!! Оно конечно, твое, но если карту не принесешь, они не могут зачислить в сад ребенка без нее. Поэтому если будут еще желающие с картой (а они естес-но будут), то зачислят их. Вот такая хитромудрость...
Старый 08.10.2010, 15:01
ответ для Papilio! , на сообщение « заведующие в тетрадках своих ближе к... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
заведующие в тетрадках своих ближе к делу переписывают всех согласно спискам в РОНО, поэтому действительно очередь в РОНО первоопределяющая. НО звонить должны в ноябре-декабре предшествующего года, т.к. весной того года, когда в садик идти надо будет сдать в сад подготовленную мед.карту. Если карту не сдаешь, то место в садике под вопрос ставится!!! Оно конечно, твое, но если карту не принесешь, они не могут зачислить в сад ребенка без нее. Поэтому если будут еще желающие с картой (а они естес-но будут), то зачислят их. Вот такая хитромудрость...
о, спасибон, карту сделаем, нивапрос
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 15:07
ответ для Papilio! , на сообщение « заведующие в тетрадках своих ближе к... »
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
как все сложно

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 21:55
ответ для NiTra , на сообщение « Запись в сады Фрунзенского района »
ЖаRa
Ветеран

Девочки, мой небольшой отчетик о всей этой истории "Ходить неходить, нести не нести", вдруг пригодится Короче начитавшись тут решила все таки сходить в садик узнать (за спрос денег не берут и с летсницы не спускают) Пришла, в неприемные часы к заведующей (благо на месте была) грю, че делать то мне с ентой бамажкой? Она и говорит, а в РОНО вам ничего не сказали что ли? Грю неа ничег, сказали, что сами позвонЮТЬ в мае 11 года. На что мне завед. и сказала, что в апреле УЖЕ собарние родительское на котором собираются родители счастливчиков попавших в детский сад а в ДЕКАБРЕ-ЯНВАРЕ они уже получают направления на детей Списки уже сейчас формируются Так что кто не ходил еще в детский сад с уведомлением БЕГИТЕ регистрируйте в детский сад к заедующей!!!А то останетесь без садика
Пы Сы: Та же история была и в другом садике, я успела занять последнее место в группе
ЖаRa is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 12:18
ответ для ЖаRa , на сообщение « Девочки, мой небольшой отчетик о всей... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЖаRa Посмотреть сообщение
Девочки, мой небольшой отчетик о всей этой истории "Ходить неходить, нести не нести", вдруг пригодится Короче начитавшись тут решила все таки сходить в садик узнать (за спрос денег не берут и с летсницы не спускают) Пришла, в неприемные часы к заведующей (благо на месте была) грю, че делать то мне с ентой бамажкой? Она и говорит, а в РОНО вам ничего не сказали что ли? Грю неа ничег, сказали, что сами позвонЮТЬ в мае 11 года. На что мне завед. и сказала, что в апреле УЖЕ собарние родительское на котором собираются родители счастливчиков попавших в детский сад а в ДЕКАБРЕ-ЯНВАРЕ они уже получают направления на детей Списки уже сейчас формируются Так что кто не ходил еще в детский сад с уведомлением БЕГИТЕ регистрируйте в детский сад к заедующей!!!А то останетесь без садика
Пы Сы: Та же история была и в другом садике, я успела занять последнее место в группе
мне в роно сразу сказали, что надо в ближайшие 10 дней сходить к заву. иначе уведомление брать заново придется. и про мед.карту так же сказали до марта все пройти в начале апреля собрание.
Старый 09.10.2010, 12:28
ответ для tatyana-max , на сообщение « мне в роно сразу сказали, что надо в... »
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
мне в роно сразу сказали, что надо в ближайшие 10 дней сходить к заву. иначе уведомление брать заново придется. и про мед.карту так же сказали до марта все пройти в начале апреля собрание.
Ну не знаю... я уведомление взяла в мае, а к заведующей сходила в сентябре! Все отлично.
Хиония is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 15:20
ответ для tatyana-max , на сообщение « мне в роно сразу сказали, что надо в... »
ЖаRa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что нам не сказали НИЧЕГО, мы вам позвоним в мае 11 года. Так и сидела бы ждала неизвестно его Ой, я и про карту не знала, знала что надо, но вот примерно до какого месяца надо ее сделать не знала Спасибо
ЖаRa is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 22:32
ответ для ЖаRa , на сообщение « Так в том то и дело, что нам не сказали... »
SvEdo
Ветеран

Девочки,а на сколько лет вперед можно записаться в сад? Я думала, что в 2010 можно записываться на 2011, а тут уже на 2012 записываются. Если все записываются за 2 года вперед, то как попасть в сад полуторалетке?
SvEdo is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 10:35
ответ для SvEdo , на сообщение « Девочки,а на сколько лет вперед можно... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SvEdo Посмотреть сообщение
Девочки,а на сколько лет вперед можно записаться в сад? Я думала, что в 2010 можно записываться на 2011, а тут уже на 2012 записываются. Если все записываются за 2 года вперед, то как попасть в сад полуторалетке?
в ясли за 1 год запись, в младшую за 2 можно записаться.
Старый 10.10.2010, 16:44
ответ для SvEdo , на сообщение « Девочки,а на сколько лет вперед можно... »
mikla
Ветеран

Девочки,а на сколько лет вперед можно записаться в сад? Я думала, что в 2010 можно записываться на 2011, а тут уже на 2012 записываются. Если все записываются за 2 года вперед, то как попасть в сад полуторалетке?[/QUOTE]

запись на сентябрь 2012 открывается в январе 2011, и если малыш еще не родился, то облом...
mikla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение