|
|
14.10.2011, 13:46
|
|
Частый гость
|
Доча меня изрисовала ручкой, как жеж неприятно, с такой силой

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
|
|
|
14.10.2011, 13:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
привет-привет! я все еще тут 
в сказкин дом мы все не поместимся((((, а группами как-то не хотца...да и стола там не организовать. Ну и малышам нашим все равно пока до этого дома, имхо.
Вощем я за праздник, только не знаю, что предложить 
|
А я вот прямо хочу сходить туда с Машей)) наверное больше сама хочу, чем она)) буду подбивать тогда местных знакомых
Цитата:
Сообщение от Подарок
ночью не спицца мне, утром Феде
девочки, вчера с подружками скооперировалась и взяли в прикрепленном топике в ОЗ коробку филе трески на троих (по 7 кг вышло на руки, но смотря как кооперироваться) - треска просто великолепна по внешнему виду! льда почти нет, ааа, уже жду не дождусь обеда, прям перед глазами стоит эта треска 
хочу еще чтонить попробовать взять. Мяса хочу....но там коробки огромные, надо большими компашками кооперироваться...
|
Таня, вот мне тоже не спится.. правда я вчера обновляла страницу, думала ты уже спишь.. в итоге я тоже до 4-х сидела.ю. правда подъем у меня в 12..
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
|
Слишком уж официальный ресторан что-ли.. пора уже открывать ресторан с большой игровой комнатой для проведения праздников-встреч лвшников
Доброе утро

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем, Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от allexess
Я вот ламинат просто не люблю, а натяжные потолки у меня ассоциируются с очередным витком моды. Как когда-то с плиточками потолочными. Все их лепили и считалось круто 
Не спорю - мило смотрится, но я бы хотела покрасить.
Тем более я спрашивала у дядечки сколько будет стоить покрасить потолок во ВСЕЙ квартире. Цена была озвучена в 10т.р.
Я что-то читаю про то как у вас дети порядки наводят и грущу.
У меня Лисена вообще отказывается вещи на места складывать. И палку боюсь перегнуть. Не заставлять же? Т.е. если я ей говорю отнеси в коляску и показываю пальцем на коляску - она на коляску может от силы посмотреть и либо выбросить вещь, либо пойти по своим делам.
Про порядок вообще молчу. Только разбрасывать могем.
Че-то я сегодня злая какая-то(
Все бесят. Еще и подъем был вместо 9 в 8. Даром, что спать Алису в 11 укладываем. Она то днем отсыпается 
|
Не, ну если хочется покрасить, то красьте, конечно.  Просто я сначала хотела не заморачиваться, а просто покрасить ( не особо кривые потолки), на кухне покрасили и было несколько реально заметных косяков ( красил типа мастер), потом натянули просто белые матовые потолки и красота - я довольна как слон
А игрушки Ксюша тоже не собирает, только разбрасывает все, причем так может подойти к полочке или столу и все оттуда по одной вещи скинуть на пол и дальше пойти...
Цитата:
Сообщение от Katik29
да уж размах так размах... соглсасна про игровую зону...но у нас очень мало таких
|
ну игровую зону можно там самим сделать, опять палатки поставить, игрушки привезти, было бы место...
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
|
ну, можно просто зал снять, а наполнить игрушками самим  с игровой зоной ничего на ум не приходит вообще.
на ум еще приходят только ёлки во дворцах пионеров, говорят, эти дворцы живы и действуют, надо мне у нас в районе разведать, так до сих пор и не знаю где это здесь. есть еще какой-то дом молодежи, там тоже надо узнавать.
у нас у родителей на Урале в домах пионеров в центральных залах всегда елки ставят и утренники проводят, так можно было бы тоже арендовать зал с этой ёлкой и тамадов пригласить, ну или самим в снегурки-деды морозы нарядиться. все зависит от того,что хочется - интерактивного праздника для детей или чтобы дети сами по себе, а взрослые сами по себе
14.10.2011, 13:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
Доча меня изрисовала ручкой, как жеж неприятно, с такой силой 
|
автопортрет на натуре
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну, можно просто зал снять, а наполнить игрушками самим  с игровой зоной ничего на ум не приходит вообще.
|
нее, там на разу не бюджетно... тогда уж лучше спортзал снять, наполнить игрушками и заказать кейтеринг мало-мальский
|
|
|
14.10.2011, 14:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
я даже подсказать ничего не могу, я его порционно в формочки заливаю, держу конечно же в морозилке...
и как оно у тебя в холодильнике поживало? превратилось в растаявшее мороженое?
|
аа, я про порционные формочки пропустила. залила в одну большую. на следующий день все задубело намертво  в холодильнике оно конечно подтаяло, но как ни странно, форму держало. вода только выделилась, а так вполне нормально. думаю, как бы жирность уменьшить не в ущерб консистенции)))
про празднование НГ - я всегда За, поддержу любую идею  только надо учесть, что пойдут корпоративы  у мужа на работе в прошлом году НГ отмечали 19 дек, т.к. то что они хотели снять, потом было уже занято! а моя работа вообще иканомит  у нас НГ корпоратив уже второй год был в середине января.
короче канун НГ либо дорого, либо занято, надо определяться с датами и местом
14.10.2011, 14:02
|
|
Мега-элита
|
блин а у нас с тигрой что то творится(((( мы уже третьи сутки поти не спим.... днем - не спит,максимум пол часика часик в машине...кладу в кроватку - ор такой будто режут его... в результате он до 4-5 утра прыгает в нашей с папой кровати потом засыпает, просыпается в 9 и всё по новой... сегодня поставили манеж рядом с нашей кроватью и он до 3 часов кургузил потом уснул но в 5 утра подъем и всё.. сейчас его опять в манеж оперделила дала бутылочку теплого молока он наверно минут сокор плакал..у меня сердце на куски рвалось... но вроде уснул...
14.10.2011, 14:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сестра Кличко
блин а у нас с тигрой что то творится(((( мы уже третьи сутки поти не спим.... днем - не спит,максимум пол часика часик в машине...кладу в кроватку - ор такой будто режут его... в результате он до 4-5 утра прыгает в нашей с папой кровати потом засыпает, просыпается в 9 и всё по новой... сегодня поставили манеж рядом с нашей кроватью и он до 3 часов кургузил потом уснул но в 5 утра подъем и всё.. сейчас его опять в манеж оперделила дала бутылочку теплого молока он наверно минут сокор плакал..у меня сердце на куски рвалось... но вроде уснул...
|
какал давно? может животик мучает?
Девочки, я конечно понимаю, что с хваставством дочи уже достала всех, но не могу удержаться:
...сидит Эмильчёнок и похихикивает чего-то...
спрашиваю:"чего смеёшся?"
в ответ:"ненаю  гы-гы... гы-гы..."
 блондинко?
|
|
|