|
|
02.12.2011, 23:42
|
|
Старожил
|
а у нас зуб! первый!
Всех с праздниками у кого они).
И кто какое кресло-стол-стул купил, скоро надо уже перебираться с шезлонга) а незнаю куда. кухня 7 м2
|
|
|
02.12.2011, 23:46
|
|
Ветеран
|
Наконец-то я тут-наверно неделю было не добраться! Всем болеющим-желаю скорее выздороветь. Сын вот тоже 3день болеет-кашель, насморк и хрипы в легких из-за того, что толком не откашляться. С таким скандалом промываем, очищаем и закапываем нос! Ужас просто.
Уже неделю прикармливаемся, начали с броколли, Мише они видимо не очень понравились. Завтра начнем кабачок.
А еще мы переезжаем. Ура! Совсем недалеко от прежнего места жительства. Зато теперь 3-комнатная в 77кв.м общ.площади вместо 2-ком 44кв.м общ площади
|
|
|
02.12.2011, 23:49
|
|
Участник
|
Пошла в ЗМ  хотела купать кабачок Хайнц - а там последние две банки остались.  в итоге взяла тему, но этим питанием можно поить!
|
|
|
02.12.2011, 23:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от starokatya
а у нас зуб! первый!
И кто какое кресло-стол-стул купил, скоро надо уже перебираться с шезлонга) а незнаю куда. кухня 7 м2
|
Поздравляю с зубом!
Цитата:
Сообщение от Марусина
Наконец-то я тут-наверно неделю было не добраться! Всем болеющим-желаю скорее выздороветь. Сын вот тоже 3день болеет-кашель, насморк и хрипы в легких из-за того, что толком не откашляться. С таким скандалом промываем, очищаем и закапываем нос! Ужас просто.
Уже неделю прикармливаемся, начали с броколли, Мише они видимо не очень понравились. Завтра начнем кабачок.
А еще мы переезжаем. Ура! Совсем недалеко от прежнего места жительства. Зато теперь 3-комнатная в 77кв.м общ.площади вместо 2-ком 44кв.м общ площади
|
А вас поздравляю с переездом!
Всем за ответы про коляску - спасибо!  Бум искать дальше!
Денисон в труселях - смехота!
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
02.12.2011, 23:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Марусина
|
Это здорово!
Поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Денисон в труселях - смехота!
|
ага! он и сам счастлив им, по-моему!))
|
|
|
02.12.2011, 23:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
читала тему))), но я макларен больше рассматривала, как трость на лето, да и пока из инглезины вылезать не собиралась, поэтому 180 гр мне, наврное, не надо...к лет спать колске уже меньше будут
|
ну да, я тоже летом ее использовать буду, просто мне нужна была коляска на дачу, таскать софию каждую неделю тяжко, да и места она занимает дофига в машине, ну и на вырост, конечно, с учетом, что ребенок сядет, вообщем, все это я нашла в макларене. У меня ничего не скрипит, все ок. И весом прогулки я довольна  после софии, пушинка. Пожалуй, один минус для квартиры - не стоит вертикально, т.е. можно подпереть чем-ть, но сама не стоит.
Кстати, засматривалась на улице на инглизину трип, уже после того, как макларен купила, думаю,ее потом прикуплю все-таки.
|
|
|
03.12.2011, 00:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Понравился комбез Ленне голубой со снежинками, так был только на 68 - примерила - еле влез Денис естественно. Таких же, но розовых конечно было море., как всегда!
|
комбезы в юниоре посмотри обязательно.
Цитата:
Сообщение от seamona
а после 4 ложек сколько идет по геометрической прогрессии? 
|
Цитата:
Сообщение от seamona
да нее, шеф у меня лапочка! И за это конечно заплатит   Просто кто ж, если не я, всех организую да направлю? Пропадут мои 
тыкс...а после 16-ти? 16*16??
|
вообще если смотреть прогрессию 1-2-4, то дальше будет так 8-16-32

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
03.12.2011, 00:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
К тому же памперсов уходит сейчас 2 шт в день (хотя с прикормом это число наверно увеличится...)
|
Жанн, а как 2шт в день у вас получается???
У меня 2шт только за ночь уходит ...
+ на прогулке +дневной сон , + сделаем дела в обязательно только что одетый)) итого штук 5-6 минимум ...
|
|
|
03.12.2011, 00:12
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от innusy
у нас Jane Slalom Pro,но у нас пока люлька....сменный блок не знаю когда ставить буду!!!!
|
ну как? удобно с 3 колёсами?
Цитата:
Сообщение от mila
а что тебе не нравится?? меня вроде все пока устраивает..
Прочитала твой отзыв, меня из перечисленного тоже кнопки не устраивают, которые двумя руками нажимать надо( но я редко стул двигаю, а если двигаю, то с ребенком), ну и качелями мы редко пользуемся. Но у нас кухня большая, так что по остальным пунктам меня устраивает
|
просто такой стульчик лучше с 0 или с 1 мес брать, а в 6 уже и шезлонг не нужен и качели вроде до 9 кг... смысл такие деньги отдавать?
Цитата:
Сообщение от starokatya
а у нас зуб! первый!
|
поздравляю с зубом!!!
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
ну да, я тоже летом ее использовать буду, просто мне нужна была коляска на дачу, таскать софию каждую неделю тяжко, да и места она занимает дофига в машине, ну и на вырост, конечно, с учетом, что ребенок сядет, вообщем, все это я нашла в макларене. У меня ничего не скрипит, все ок. И весом прогулки я довольна после софии, пушинка. Пожалуй, один минус для квартиры - не стоит вертикально, т.е. можно подпереть чем-ть, но сама не стоит.
Кстати, засматривалась на улице на инглизину трип, уже после того, как макларен купила, думаю,ее потом прикуплю все-таки.
|
трип вроде тоже.. просто трость, а смотрю, чтобы зимой тепло было... може всё таки на макларен посмотрю..
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
03.12.2011, 00:13
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Жанн, а как 2шт в день у вас получается???
У меня 2шт только за ночь уходит ...
+ на прогулке +дневной сон , + сделаем дела в обязательно только что одетый)) итого штук 5-6 минимум ...
|
я ночью давно не меняю
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|