Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ! - Страница 546 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 11:51   #5451
GALKA-SKAKALKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У меня так со старшим было. Спал только на улице и только в движении, причем, мог спать столько раз, сколько выходили гулять. Я до 1,8 лет, пока в сад не пошли, практически жила на улице, заходила домой только перекусить и ребенка покормить, с учетом того, что родилось мое чудо 31 декабря .
У меня так было с обоими Пока короткое время между прогулками была дома, выбор сотял такой - поестьбыстренько или ужин приготовить, на остальное времени не было. Гулять, гулять, гулять
Старый 14.12.2011, 11:55
ответ для BloodMary , на сообщение « Ну это логично, когда необходимо ... »
Мама двух девочек
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Ну это логично, когда необходимо распродать остатки, но почему тогда потом эти остатки снова вырастают в цене????
И непонятно почемуцены разные в разных К., если цены перегружает Москва,склад то у них один
Эту тайну нам никогда не разгадать,если только пойти туда работать) Это для нас останется большой тайной) Когда я работала в торговле,обычно делали такие переоценки на выводимый из матрицы товар. При нулевых продажах этого товара за определённый промежуток времени.

Люблю своих дочурок!
Мама двух девочек is offline  
Старый 14.12.2011, 11:57   #5453
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от красная шапка Посмотреть сообщение
Я восстанавливала...Через горячую линию, карту не дождалась...честно 3 месяца ящик проверяла. Сделайте проще...Подходите на стойку информации, отдаете старую ЗАБЛОКИРОВАННУЮ карту(запишите только себе ее номер), они Вам БЕСПЛАТНО новую дадут,когда выдают старший кассир сама звонила на горячую линию,разговаривала с диспетчером,от меня требовалось сказать только на кого была зарегистрирована карта и дата рождения. Дня через3-4 она будет активирована. Руставели.
так я старую потеряла и номера у меня ее нету
Старый 14.12.2011, 12:01
ответ для Веденеева , на сообщение « кстати образовалась лишняя... »
Звёздочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
кстати образовалась лишняя куртяха-ветровка МФ желтая 128 р-р, 150 каруселевских
Лена, еще не пристроили?
А не могли бы артикул написАть или ссылку кинуть на картинку, что-то не представляю даже, как выглядит.
Звёздочка is offline  
Старый 14.12.2011, 12:05
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - раз,... »
Dinny
Хранитель

С утра перед работой забежала на ДБ, ничего интересного не насканила (белье, игрушки выборочно)
Бабульки неактивно разбирают какую-то бытовыю химию из распродажных корзин.. по 49 и еще-чего то там.. сильно не присматривалась. Но что-то из недорогого
Dinny is offline  
Старый 14.12.2011, 12:30
колбаса
Элита

На Кар.лифчики по 49,надо сканить ,работники разбирали активно.
колбаса is offline  
Старый 14.12.2011, 12:33   #5457
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Так вот из нашего Б класса тоже многие в ВУЗы поступили, и уклон здесь, действительно, ни при чем . А в цитате как раз вижу противоречие.
Не, никаких противоречий. Вы же не троечницей были вас учителя в физмат приглашали. Вот и поступили и уклон тут не при чем. Да и собственно "поступить самой" и "учиться в ВУЗе" - это несколько разные категории. У меня сестра троечница тоже ВУЗ окончила - за плату принимают всех. А еще я знаю ВУЗ, в который и троечникам реально было поступить самим -проходной балл 4.5, а брали даже с 3 из-за недобора.
Стервозина is offline  
Старый 14.12.2011, 12:43   #5458
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от manjam78 Посмотреть сообщение
да, я уже нашла инфу, похоже это станет повсеместным http://www.dp.ru/a/2011/02/16/V_Peterburge_razvernulas/
безобразие конечно, у нас гос-во вроде, как социальное позиционируется
Обратите внимание - там написано, что родители ДОБРОВОЛЬНО платят 5 тыс. ежемесячно, т.е. могут и не платить
Стервозина is offline  
Старый 14.12.2011, 13:12
YY09
Гость

Всем добрый день!Девочки у меня к вам просьба!Если вдруг кому-нибудь из вас попадется дешевое детское постельное белье,возьмите пожалуйста для меня!А то у меня не всегда есть возможность выбраться в магазин!Заранее спасибо!
YY09 is offline  
Старый 14.12.2011, 13:21   #5460
Dinulchik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
В связи с этим возник вопрос - помог уклон? В смысле в жизни пригодился?
У меня был очень сильный физмат. Поступила в 2 универа сама, но объективно, мне бы наверное и обычных знаний хватило.
Тоже встряну в тему, извините
Заканчивала матшколу в Московском районе, достаточно давно. Поступление в Вуз даже не считаю за пользу - у нас было 100% поступление в обоих классах. А вот по жизни польза есть. Математика настолько глубоко во мне осела, что до сих пор (более 20 лет прошло) все помню. Некоторое время назад на спор решила олимпиадную работу какого-то ВУЗа, не пользуясь никакими учебниками - это было условием спора. Правда, решала около 2 дней с перерывами, т.к. кое-какие формулы тригонометрические пришлось выводить самой - не помню я их, естественно, ну и в остальном практики не было - но ведь решила же все правильно. Это так, чисто для себя, сама была приятно удивлена глубиной полученных в школе знаний. Еще - были приколы, когда девочки - дочка и ее подруга, подошли к нам с вопросом по математике, Сонина мама главбух а мой муж неплохой экономист. Так вот, они оба в задачке по математике для 7 класса допустили при объяснении детям какую-то нелепую логическую ошибку. Меня прикололо, оба - вполне успешные специалисты, и их работа связана с математикой. Вот и разница между "уклоном" и "неуклоном".
В работе использую "уклон" часто, но несколько странным образом - могу подогнать любые цифры под нужный мне результат, так, что не подкопаться. С этим и анализом каких-либо данных - на работе все ко мне. Ну и, естественно, осталась на всю жизнь уверенность, что смогу разобраться и сделать все, что угодно, причем в любых областях - если не хватит знаний, посмотрю нужные книги. Это не только математики касается, но это подход, который привили в школе. По-моему, пользы от этого куча. Правда, свою дочку отдала не в свою школу, а в английскую - не вижу особых талантов в математике, ну так незачем и мучать. Пускай занимается тем, что ей нравится.
Dinulchik is offline  

Закрыто