|
|
24.01.2012, 17:49
|
|
Элита
|
У меня Б пока и нет толком, а я уже 2кг набрала. Хочется много и всего: японщины, китайщины, итальянщины.... Все боюсь, что токс начнётся и есть не смогу. Вот впрок 2кг припасла. Если токс не начнётся- я уж и остановиться могу не суметь.  да и на тренировки не хожу- у врача потом спрошу , что мне можно...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маняха
как это??? за НГ 2 кг, а за все 20 недель всего 500 грамм??????????
|
гы-гы.....а слабо за 18 недель минус 2,5 кг, а за нг плюс 5 кг
|
24.01.2012, 18:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Чтобы ты не расстраивалась, скажу, что за шмотками для новорожденных туда ехать точно не стоит. В одном из очень популярных на ЛВ магазинов их нет вообще, во втором - дорогие (хоть и качественные). В обычных не детских магазинах иногда что-то попадает, но так мало и не сказать,чтобы дешево...В общем, если заняться этим вопросом - то в ОЗ и в наших H&M и прочих можно купить не хуже и дешевле. Ну а телефон проще и дешевле заказать - привезет кто-нить. Даже если платно, это все равно дешевле, чем гринкарта+бензин. Так что не расстраивайся из-за визы
|
соглашусь и не соглашусь.
надо ехать в Хельсинки, в Лап-те делать нечего. Последний раз там даже куомы не было, все скупили русичи.
Опять же, если ехать, то совершать покупки на крупные суммы: коляски, подгузы, дет питание (оно намного дешевле!!), веллинги  (кажется так называется) - но это мелочи, ну и шмотки, комбезы. Мне так подруга нарыла комбез-ветровка за 7 евро, в нашей призме он же стоил 1000  (и скидки на него я так и не дождалась).
Еще витамины, особенно детские, быт. химия и пр.
Мне дешевле попросить подругу - она возит из Ф.
Цитата:
Сообщение от Маняха
ага, так и спрошу: "это ничего, что я флюшку купила? диспансер меня не вычислит?" ))))))))))))))))))))))))))))
|
думаю не вычислят  в любом случае, сверку должна делать ЖК (неважно где ты живешь!) У меня подруга чуть до министерства не дозвонилась, в общем ее ЖК очень пожалела, что "послали" её
|
24.01.2012, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мириталь
гы-гы.....а слабо за 18 недель минус 2,5 кг, а за нг плюс 5 кг 
|
Ты - лидер!
|
24.01.2012, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
Спросила бы у них сколько они за праздники набрали  по-моему там было невозможно не набрать.
А я бы сейчас поела итальянщину - хочется пасту
|
вот и я про что.
Цитата:
Сообщение от Romashk_@
я 3 кг за праздники  (НГ+мамин ДР+ приезд бабушки которая очень любит печь, а я очень люблю пирожки  ) а за 20 недель 500гр только набрала
|
Ничего себе - 500 гр - маловато.
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
Хотя и каши гречневой хочетс тоже 
|
а менячего-то не тянет. Хотя с моим низким гемоглобином вачи рекомендуют настоятельно её.
Цитата:
Сообщение от Marichello
я хочу китайщины 
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
у меня за 16 недель минус 2 кг 
|
ого. а что врачи на это говорят?
|
24.01.2012, 18:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
ого. а что врачи на это говорят?
|
ругаются. грозятся принять меры. а что я могу поделать? я ем много. реально много. ну вот к примеру:
завтрак - курица с макаронами
обед - салат, суп, второе с гарниром
ужин - мясное с гарниром. или салат сытный.
плюс ем фрукты втечение дня. ем конфетки, сушки, печеньки.
и не набираю. говорят что я голодаю. хоть фоткай им блин сколько я ем 
живот растет, а штаны теряю

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valsun
соглашусь и не соглашусь.
надо ехать в Хельсинки, в Лап-те делать нечего. Последний раз там даже куомы не было, все скупили русичи.
Опять же, если ехать, то совершать покупки на крупные суммы: коляски, подгузы, дет питание (оно намного дешевле!!), веллинги  (кажется так называется) - но это мелочи, ну и шмотки, комбезы. Мне так подруга нарыла комбез-ветровка за 7 евро, в нашей призме он же стоил 1000  (и скидки на него я так и не дождалась).
Еще витамины, особенно детские, быт. химия и пр.
Мне дешевле попросить подругу - она возит из Ф.
думаю не вычислят  в любом случае, сверку должна делать ЖК (неважно где ты живешь!) У меня подруга чуть до министерства не дозвонилась, в общем ее ЖК очень пожалела, что "послали" её
|
соглашусь, в Лапп-е делать нефиг, надо ехать куданить хельсинки, миккели или еще куданить км за 150-200 от границы, где русскими не скуплено совсем все 
велинги..... я покупала подруге пачками их, стало интересно попробовать их самой.... купила пакетик, вылила в стакан, молоко молоком с мелкой крошкой кашки, даже не густое, но для малыша я понимаю так и должно быть, но я не оценила

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от loloka
соглашусь, в Лапп-е делать нефиг, надо ехать куданить хельсинки, миккели или еще куданить км за 150-200 от границы, где русскими не скуплено совсем все 
велинги..... я покупала подруге пачками их, стало интересно попробовать их самой.... купила пакетик, вылила в стакан, молоко молоком с мелкой крошкой кашки, даже не густое, но для малыша я понимаю так и должно быть, но я не оценила 
|
их удобно в дорогу, гости, к бабушкам. Оставил, дал еды и пошел в кино.
или вот когда мы летели.... честно, я не пробовала. Мне и из банок не нравится: а сестра подурги в 10 лет, с удовольствием доедала сладкие баночки
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Людmilkа
Ты - лидер!
|
ага, теперь отеками расплачиваюсь
|
24.01.2012, 18:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
ругаются. грозятся принять меры. а что я могу поделать? я ем много. реально много. ну вот к примеру:
завтрак - курица с макаронами
обед - салат, суп, второе с гарниром
ужин - мясное с гарниром. или салат сытный.
плюс ем фрукты втечение дня. ем конфетки, сушки, печеньки.
и не набираю. говорят что я голодаю. хоть фоткай им блин сколько я ем 
живот растет, а штаны теряю 
|
ничего себе я и половины за день не съедаю
|