|
|
22.03.2012, 18:22
|
|
Частый гость
|
девочки, я больше не могу...
какое обезболивающее нам ещё можно????
|
22.03.2012, 18:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
я тут относительно недалеко... пешком далеко, конечно, а на машине можно доехать - только как тебе потом это передать?
|
Забрать то не проблема, вы жене до 18 дома бываете ))))))))
Проблема купить нужное.
Цитата:
Сообщение от Rinka
мы ремонтировали здесь
Телефон: (812)346-22-46 197101, Санкт-Петербург, Большая Пушкарская ул, дом 64
я сначала позвонила, описала проблему, они сказали - везите... починили...

|
Если это Дом Быта недалеко от Каменноостровского, то они профи, они делают все и прилично очень.
Но не дешево и долго...
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
22.03.2012, 18:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
|
а что болит?
22.03.2012, 18:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sashyla*
а что болит?
|
после удаления зуба капец как болит всё...
ребенок ноет, а я даже как следует заняться ей не могу - сама чуть не до слёз...
|
22.03.2012, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
да ладно Вам девочки ,удобства на даче вещь хорошая , можно и скважину недорого сделать -а это уже водопровод в доме ,биотуалет в дом поставить а можно и как раньше
воздух,лес,фрукты и то что нет смога самое главное
я к тому что главное они есть эти дачи ! не надо думу думать куда летом податься
зарегилась на сайте госуслуг ,может тоже пригодится
|
у нас есть скважина, точнее сделали в складчину со свекрами- у них на частке. глубоко ,зараза у нас вода. две уже дорого..... наш водопровод выглядит так- насос ,которым набираются бочки ,из бочек насосная станция подкачивает в бойлер, и к стиралке (шланги лежат на земле  - не, ну а чтто- вода идет и все ,чего еще надо?  ) оттуда берем горячую воду ,ну и носим ее в разные места- в умывалку на улице, например 
самое запарное следить за урвонем воды в бочках этих, чтобы насосная станция не сломалась.
биогоршок у меня тоже есть. мне его поставить особо некуда... поставила в сени, за занавесочку. все не на улицу. но я по важным делам его не использую все же.
22.03.2012, 18:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
после удаления зуба капец как болит всё...
ребенок ноет, а я даже как следует заняться ей не могу - сама чуть не до слёз...
|
после удаления зуба лучше еще раз сходить к зубному-хирургу,лучше не к тому кто выдрал,мне как-то нитак выдрали, болел ужасно, опух, так мне процедуры какие-то делали, какие не помню, неделю или две, но сказали, что очень важно придти если болит сильно, сильно не должно быть
22.03.2012, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sashyla*
Хочу поделиться, мы в контакте выйграли в конкурсе лучшее первое фото, нам четыре дня, в роддоме,вот
|
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Цекуба
|
парацетамол вроде....
Цитата:
Сообщение от Larelin
Забрать то не проблема, вы жене до 18 дома бываете ))))))))
Проблема купить нужное.
Если это Дом Быта недалеко от Каменноостровского, то они профи, они делают все и прилично очень.
Но не дешево и долго...
|
давай поговорим, когда мы вернемся из отпуска
а нам быстро сделали, за 1 день
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
биогоршок у меня тоже есть. мне его поставить особо некуда... поставила в сени, за занавесочку. все не на улицу. но я по важным делам его не использую все же.
|
а мы наоборот: в биотуалет несем все самое важное, все неважное - по периметру участка под кустики
а с бойлером и насосами - так у вас все цивильно  у нас 2 ведра и до колодца 100 метров...
|
22.03.2012, 18:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sashyla*
после удаления зуба лучше еще раз сходить к зубному-хирургу,лучше не к тому кто выдрал,мне как-то нитак выдрали, болел ужасно, опух, так мне процедуры какие-то делали, какие не помню, неделю или две, но сказали, что очень важно придти если болит сильно, сильно не должно быть
|
угу. супер...
с орущим ре на руках на метро ехать где-то искать другого хурурга...
никто не знает про обезболивающее, а?
спасибо, Ир, попробую
|
22.03.2012, 18:56
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Наш ребенок сегодня вообще не спит. Проснулись в 10 утра и после этого поспали 5 минут. Особо не капризничает. Гулять не пошла, т.к. до сих пор еще хорошо простужена. Устала я за день, сил уже нет
|
|
|
22.03.2012, 18:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sashyla*
Мы потолстели + 160 грамм, ура  , а то за месяц 230 грамм. Сегодня в 8 утра нашла ребенка у себя в кровати, как я туда его положила не помню. Рассказывала утром родителям, а у них гость, так он на фразе нашла у себя в кровати так на меня посмотрел, он, видимо, напугался, может решил, что Даня сам пришел
приму к сведению, спасибо за подсказку,все попруем,я покупаю хайнц, пробовали кукурузн и гречн, сегодня дала гречнев с молоком, две ложки и рот больше не открыл
Хочу поделиться, мы в контакте выйграли в конкурсе лучшее первое фото, нам четыре дня, в роддоме,вот
Вложение 6420560
Юля и ко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, счастливая сегодня дите увидишь 
я тоже очень хочу еще детей, но вся покрыта дерматитом из-за кормления, и суставы больные, плюс кесарево, а я хочу еще двоих, мне второй раз надо самой, чтобы без осложнений для детей,ждать мне придется, еще года 1,5, восстанавливаться, а так хочется, я даже сегодня всплакнула
не смешно, я и так все время за дите боюсь, я бы за полчаса и скорую и пожарку, уже бы всех вызвала, я ночью встаю проверяю как ребенок дышит, а тут 
|
Поздравляю с победой    (Админ группы ВК).
|
|
|