|
|
03.09.2009, 16:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алики
Света, а не покажите Вашу справочку?
|
Я вот эту скопировала. http://forum.littleone.ru/showthread...627913&page=53
Ещё не знаю, как она пройдёт в собесе
У меня заведующаяя спросила, откуда такой бланк. Я сказала, что дали в собесе
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Всем привет, значит так: отчитываюсь. 
Съездили заказали обувку по тендеру. Обувь предлагают заказывать с другой полки - не с той, с которой мы обычно заказываем. На вопрос "что это значит - они хуже?" Мне было сказано: "нет, не хуже, но они сделаны по ГОСТу".  Я вообще-то в сертификации работаю, могу сказать, что по ГОСТу должно быть хорошо, но бывают исключения... 
Визуально - нет наката (скоса) на пятке, хотя обещали сделать. Стельку тоже обещали сделать с кожаным покрытием, а не то позорище что у нас, так что надеюсь лучше будет держаться.
Заказала 4 пары - 2-е босоног с припуском 1 см и 1,5 см, осенние на байке (стелька тоже байковая), зимние с нат. мехом. По тендеру очень ограниченный выбор расцветок - отделка бежевая, основные цвета - 2 варианта красных, синий, черный и коричневый. Ну да ничего, это можно пережить 
В итоге я довольная, обещано сделать через месяц (хотя скорее через полтора). 
Про 4 пары никто возмущаться не стал, видимо все берут по четыре! 
Да, конечно еще про туторы опять стали петь, как они нам показаны. 
Еще я сама заметила что сейчас реально стала хуже правая нога, хотя до этого всегда была хуже левая... 
Еще дали направление и телефон БОС на Новочеркасской. Кто может сказать, стОит ли туда ходить? Если ребенок там будет один, нам это точно не подходит, мой сильно мамский. 
ЗЫ. Про стельки из Кладовой здор. - мы заказывали в прошлом году - мне они понравились даже больше ОРТО-совских. Единственное, катышками пошло верхнее покрытие.
|
УРА, система работает    Поздравляю.  Аж 4 пары и бесплатно 
А они Вам в бумаге написали все дополнительные пожелания? А то я в прошлый раз просила сделать перфорацию на носу сандалей, а её не было. Записать забыли, хотя мне казалось я всё в бумагах проверила.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sim
|
Честно говоря, особо дополнительные пожелания проверить у меня не получилось - я одна с ребенком была, а он шилопопил уже. Да и почерк там такой был  А вообще, отношение по тендеру явно более наплевательное, чем за денежки, само собой. Мне вот, например, накануне даже не позвонили напомнить про запись - как они всегда обычно делают за денежки. Пустячок конечно, просто отметилось.
|
03.09.2009, 16:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Честно говоря, особо дополнительные пожелания проверить у меня не получилось - я одна с ребенком была, а он шилопопил уже. Да и почерк там такой был  А вообще, отношение по тендеру явно более наплевательное, чем за денежки, само собой. Мне вот, например, накануне даже не позвонили напомнить про запись - как они всегда обычно делают за денежки. Пустячок конечно, просто отметилось.
|
Ой, как я хочу быстрее заказать в Орто-С. 
Волнуюсь немного насчёт собеса. Вдруг справка не подойдёт. Кажется Вы такую же отдавали?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Всем привет, значит так: отчитываюсь. 
Съездили заказали обувку по тендеру. Обувь предлагают заказывать с другой полки - не с той, с которой мы обычно заказываем. На вопрос "что это значит - они хуже?" Мне было сказано: "нет, не хуже, но они сделаны по ГОСТу".  Я вообще-то в сертификации работаю, могу сказать, что по ГОСТу должно быть хорошо, но бывают исключения... 
Визуально - нет наката (скоса) на пятке, хотя обещали сделать. Стельку тоже обещали сделать с кожаным покрытием, а не то позорище что у нас, так что надеюсь лучше будет держаться.
Заказала 4 пары - 2-е босоног с припуском 1 см и 1,5 см, осенние на байке (стелька тоже байковая), зимние с нат. мехом. По тендеру очень ограниченный выбор расцветок - отделка бежевая, основные цвета - 2 варианта красных, синий, черный и коричневый. Ну да ничего, это можно пережить 
В итоге я довольная, обещано сделать через месяц (хотя скорее через полтора). 
Про 4 пары никто возмущаться не стал, видимо все берут по четыре! 
Да, конечно еще про туторы опять стали петь, как они нам показаны. 
Еще я сама заметила что сейчас реально стала хуже правая нога, хотя до этого всегда была хуже левая... 
Еще дали направление и телефон БОС на Новочеркасской. Кто может сказать, стОит ли туда ходить? Если ребенок там будет один, нам это точно не подходит, мой сильно мамский. 
ЗЫ. Про стельки из Кладовой здор. - мы заказывали в прошлом году - мне они понравились даже больше ОРТО-совских. Единственное, катышками пошло верхнее покрытие.
|
мои поздравления    чтоб носились только на пользу
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sim
Девочки, был кто-нибудь в этом магазине? Не могу цены найти. Наверное позвоню им. http://www.atletika.ru/place.php
Позвонила... и попала в налоговую  Это их номер телефона. 
|
Так вроде по этому адресу только одна фирма обуви.
|
03.09.2009, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sim
Ой, как я хочу быстрее заказать в Орто-С. 
Волнуюсь немного насчёт собеса. Вдруг справка не подойдёт. Кажется Вы такую же отдавали?
|
Ага. Но нашему собесу вообще подошла бы любая, даже на обычном листочке бумажки, главное чтобы были слова "нуждается в сложной ортопедической обуви".
Кстати, направления в собесе мне дали 4. Вернее, оно под одним №, но на 4-х разных листах (для каждой пары по листу)
|