|
|
23.04.2010, 08:39
|
|
Истинная Женщина
|
Это где такие цены???
|
|
|
23.04.2010, 08:57
|
|
Элита
|
Аника - - прикол, у меня есть все таки преимущество - у меня "нужник" в номере!! Но цена подороже все таки, июнь 10 долларов с взр. дети до 3 беспл.,до 10 лет 50% =) http://popovka.evpatoria.com/price/price.htm
Только люди дорогие, учтите , что Поповка это специфическое место, это Западный Крым, 30 км от Евпатории, поскольку степь, то "ой ты сепь шиироо-о-о-ока--а-а-ая, сепь ра-а-а-здо--о-ольна-а-а-я", т.е. из красот - только поля лаванды и маков=), это место необжитое (туристически), НО МОРЕ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ, реально какое-то густое от чистоты, обвалакивающее=) Я например, еду только ради этого туда, моим детям, они занимаются плаванием, нужно отрабатывать технику=) и лучше на данный момент времени места не придумаешь=)
Спрашивайте, если что=)
|
|
|
23.04.2010, 09:14
|
|
Хранитель
|
А мы в Крым едем не сколько за морем, сколько за активным отдыхом, т.к в номере только спим, а все остальное время где-то ездим
|
|
|
23.04.2010, 09:18
|
|
Истинная Женщина
|
Я Крым люблю за то, что там можно совместить валяние на пляже и активный отдых.
|
|
|
23.04.2010, 09:31
|
|
Элита
|
http://otdih-v-krimu.com/?page_id=2341 там цена нач. от 60 дол., но есть ссылка, где они за 40 предл. http://www.popovka.biz/index/0-19 Если кто-то будет им звонить, обязательно скажите, что мол знакомые у вас за 40 снимали. (мне они тем летом предлагали именно такие деньги)
это вариант по ценам похожим на ЮБК 40-60 дол сутки за номер. На тер. бассейн и др. навороты. =)
Девочки, а "активный отдых" для Вас это что? Мы в Поповке можем порассекать на лошадях по лиманам и вдоль моря (есть и ДЦПшки которые проходят иппотерапию), можно на дельтоплане полетать, на кайте поганять (но это уже залив Донузлав)...На самом пляже ничего конечно примечательного нет, если только сам организуешь...Просто мне это никогда не нужно было, у меня двое сыновей, они в футбол организовываются, в песочек, поплавать с маской ластами...Взрослые - в волейбол, бадминтон...
В этом году хочу больше поездить по Крыму, в частности по горному, поэтому несколько страничек назад спрашивала про экскурсии. Потому что сидеть в Поповке невыездно три недели, конечно, скучновато (нам, взрослым!) =)
|
|
|
23.04.2010, 09:49
|
|
Истинная Женщина
|
Активный в моем понимании это экскурсии, поездки, походы (горы, водопады). На лошадях мы не любим. Скорее пешие прогулки.
Для меня важно наличие отдельного санузла, холодильника и территории. При этом оптимально номеров не больше 7. Кухня м.б общей.
|
|
|
23.04.2010, 09:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Letat'
не знаю  ни в Ялте, ни в Алуште не отдыхала, просто не представляю, как это можно делать - пробки, толпы, ощущение от пляжей - чуть лучше, чем в Феодосии, то есть, ощущение не то чтобы пляж грязный, но и не чистый. То есть, даже представить не могу, как можно загорать в Ялте на пляже 
В Алуште пару раз была проездом, как место отдыха она мне вообще не понравилась  (то есть, я бы туда ни за какие коврижки, хотя, возможно, я её просто плохо знаю)
|
Меня Алушта как-то тоже не впечатлила, а вот в Ялте своя прелесть безусловно есть. Да, наверное это отдых не для семей с маленькими детьми. Мы отдыхали, когда дочке было 8 лет. В общем и целом понравилось. Море конечно не очень чистое и пляж "забит" был до отказа, но мы собственно это понимали когда выбирали именно Ялту. Зато такой набережной нет ни в одном другом городе Крыма, куча развлекаловок ( для детей и взрослых  ). Одним словом, кто что ищет. Мы ни одного дня не пожалели, что отдыхали там
|
|
|
23.04.2010, 10:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Активный в моем понимании это экскурсии, поездки, походы (горы, водопады). На лошадях мы не любим. Скорее пешие прогулки.
Для меня важно наличие отдельного санузла, холодильника и территории. При этом оптимально номеров не больше 7. Кухня м.б общей.
|
Экскурсии из Поповки можно организовать, там есть даже турбюро=)) просто расстояния конечно иные - пока доедешь до Симферополя или Севастополя, а там еще куда нить...Я лично хочу своего водителя (он всегда нас встречает на вокзале) спросить, может поможет с поездками, у него жена экскурсовод и машина - микроавтобус=) Для мам с детьми-самое оно...вопрос всегда в цене=))
Там, где я хочу остановиться - у меня будет две комнаты (5 спальных мест), санузел с ванной, кондей, холодильник общий на мнооого номеров=) но всем хватает как правило.
номеров обычно больше 7, тк это так называемые частные пансионаты. На верхних этажах - хозяева, нижние - отдыхающие, все на закрытой тер., как правило с детской площадкой и своей обособленной жизнью=)
А вообще по фоткам, которые видела, хотела бы побывать на мысе Фиолент (пожить? что там за условия предлагают? цены?)...
|
|
|
23.04.2010, 10:33
|
|
Участник
|
Мне ещё в Евпатории набережная понравилась. Я там, правда, проездом была, и погода хорошая была - синее небо, белые колонны, в общем, такая настоящая курортная набережная из старых фильмов
|
|
|
23.04.2010, 11:01
|
|
Небожитель
|
Согласна насчёт набережной в Евпатории...
Пожалуй, это единтсвенное, что там есть хорошего..  ну на мой вкус... 
Она очень нарядная, праздничная, со своей неповторимой атмосферой...
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|