ఞ☂ఞ На дворе кружит листва, а мартятам полтора! ఞ☂ఞ - Страница 547 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 01:12   #5461
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
а как боком выйдет ? пусть милиция и разбирается по факту кражи, не мамашкам же и детям разбираться
так кто в милицию то должен идти, не обвиняемый ведь

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 23.11.2010, 01:14
ответ для Tильда , на сообщение « :010::010: Маринка.. Из всей этой... »
ol4a
Элита

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Олич, так ее платье будет в след. посыли, а не в той которая сейчас придет.
Я и там поучавствую
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
Паха поехал в командировку в Мск на день, завтра дома сидим без сада
У Дашки сопли туго проходят у нас у всех.... цепкий какой-то вирусняк я уже на аб решилась... и пропили все, включая Анку

еще седня Пахе позвонили... в числе 4 погибших в Египте россиян бывший коллега с женой Дочка 21 год с ними не поехала из-за учебы...

а другой коллега - 32 года - микроинсульт
Маноша, давайте уже выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про погибших очень грустно

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
все же напишу...
Марина мамашка полный абзац так не оставлять, а Алиса, может, утром передумает? Может, привести ей довод, что если она не пойдет, то будет выглядеть, что она в чем-то виновата?

Цитата:
Так, а зачем звонить? надо идти лично, это будет более действенно.
+ мильон
Катечка хороша)

А я на низком старте - жду звонка из больнички. Собираюсь, как на курорт планирую выспаться, книжку почитать и киношки посмотреть
ol4a is offline  
Старый 23.11.2010, 01:17   #5463
LISAumka
Ветеран

Цитата:
В среду последний день оплаты
Юль, я туплю, % какие-то надо прибавлять?

Марин, я лидером таким в классе была, с обратной стороны скажу, если решили чморить взрослые не остановят, завтра не пойдет, вообще уважать не будут, сама должна разобраться или сторонников(но тоже ребят) найти. это все пройдет потом, конечно, но сейчас ей тяжко пока будет, ты ее поддерживай как можешь, только как маленькую не жалей. игнор для нее тоже как выход, тем более что есть с кем в школе общаться. а со взрослыми конечно взрослые должны говорить, тут с Язвой согласна, лучше не по телефону. ну да это лично мое мнение,может и не права я.
а вообще еще же Катя вроде спец, может что дельное посоветует. Да ты и сама молодец, лучше тебя дочь никто не знает, все правильно сделаешь.
LISAumka is offline  
Старый 23.11.2010, 01:18   #5464
LISAumka
Ветеран

Ольча,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LISAumka is offline  
Старый 23.11.2010, 01:19
ответ для Tильда , на сообщение « :010::010: Маринка.. Из всей этой... »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tильда Посмотреть сообщение
Маринка..

Из всей этой истории - самое дибильное это звонок мамаши, конечно. Т.к. что там у молодежи творится - не поймешь на самом деле. А вот ее звонок Алисе, имхо, косяк неслабый (кстати, как она с тобой по тел. разговаривала? хмила-орала?)
и тут я с Язвой согласна - надо заявить руководству школы, что твоей дочери угрожает родительница , может кстати, под эту тему и переведут Алису побыстрее...
не то чтобы орала, спорила со мной на повышенных тонах! В итоге типа: все, некогда мне!!!
А это тема, что упомянуть при разговоре... спс!

Причем интересно, что Алиса с этой девочкой дружила сначала, в гости ходили, на ДР и все такое... Мамаша, помощник судьи и Андрей мой одно время очень часто звонил ей, консультировался. Правда надоел ей мож отыгрывается хотя я позвонила другой родительнице, той, с дочкой которой дружит Алиса, она нас очень поддержала, сказала, что и эта "пострадавшая" и ее мамаша, те еще козы!

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 23.11.2010, 01:22
ответ для LISAumka , на сообщение « Юль, я туплю, % какие-то надо... »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LISAumka Посмотреть сообщение
Юль, я туплю, % какие-то надо прибавлять?

Марин, я лидером таким в классе была, с обратной стороны скажу, если решили чморить взрослые не остановят, завтра не пойдет, вообще уважать не будут, сама должна разобраться или сторонников(но тоже ребят) найти. это все пройдет потом, конечно, но сейчас ей тяжко пока будет, ты ее поддерживай как можешь, только как маленькую не жалей. игнор для нее тоже как выход, тем более что есть с кем в школе общаться. а со взрослыми конечно взрослые должны говорить, тут с Язвой согласна, лучше не по телефону. ну да это лично мое мнение,может и не права я.
а вообще еще же Катя вроде спец, может что дельное посоветует. Да ты и сама молодец, лучше тебя дочь никто не знает, все правильно сделаешь.
Лисочка, я ей все это объясняла, уговаривала, не хочет меня слушать...
Не то,ч тобы совсем не слушает, прислушивается, но от своего решения не отступает
На самом деле, у них еще возраст такой, и пытаются взрослыми казаться, а еще совсем дети!!!! Вот как в начальной школе себя ведут, только каблуки одели и губы красят!!!
Может я конечно не объективна по отношению к своей, но мне кажется, то она гораздо взрослее этих пигалиц по уму и не выпендривается!
Причем дружит она с девочками постарше...

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 23.11.2010, 01:22   #5467
ol4a
Элита

Детское с джима - улет, Аня моя углядела, на туалетный столик глаз положила
ol4a is offline  
Старый 23.11.2010, 01:23   #5468
Какашечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Всем здрасте!

Какаха, научи меня ченить у Язвы покупать - фигни себе какойнить хоцца.
Инна, возьмешь эту Тимкину фотку из контакта, ок? http://vkontakte.ru/photo200726_191766076

Цитата:
Сообщение от LISAumka Посмотреть сообщение
привет. видно и меня это не минует, я ж обычно даже ссылки не открываю ваши, чтоб соблазна не было. Юльча, закажи нам эту красоту, п-та, тока я не знаю, где и что тебе нужно писать, чтоб заказ сделать

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
девки вы чо с цепи сорвались такой красоты насмотрелась щас и все надо
я своей велосипед хочу купить, но когда такое вижу, то все все нада

форум глючит или у меня что то . не ответить ни фига ..

Мана, показывай ужо что из юбки нашила помню твое платье нежно салатовое, такая ты красотка в гольфиках была

Крошка, это чудо называется Пирог счастья помню на лекциях у меня банка взорвалась на последний парте, столько гоготу было, что теперь всех осчастливит ( его по 3 раза на дню тоже все получали )
Че за пирог счастья
Цитата:
все же напишу...
сегодня в школе у Алисы неприятный инцендент произошел... Ее одноклассницы обвинили, что она украла телефон она последняя выходила из раздевалки перед физрой. Как потом выяснилось, она видела, тчо телефон валяется, но не догадалась поднять и прошла мимо.
У нее вообще сложные отношения в классе, девочки там, оторви и выброси! Одна единственная нормальная, вот они и дружат. Причем телефон был девочки, одной из так называемых "лидеров" в классе. Причем лидер дешевский, не какой-то там авторитет, типа умная и все такое, а самая выпендрежистая. В итоге дочь моя расстроенная до немогу... еще и мама этой девочки ей звонила и говорила ей, что она мол подло поступила и никто из девочек не хочет, чтобы она с ними в классе училась! Я потом этой с*ке перезвонила и сказала, что нефига ребенку звонить, звонила бы мне и говорила как взрослый со взрослым, а то видишь авторитетом решила задавить, сволочь!
В общем Алиса не хочет завтра в школу идти. Мои уговоры и доводы не действуют. Она конечно не совсем решила туда не ходить, только завтра. Потому как в среду у них зарница и Алиса одна девочка из класса в ней участвует, это обязательно, а кроме нее больше некому. В общем хочет их напугать, что она в зарнице не будет участвовать...
Пипец конечно
Старый 23.11.2010, 01:24
ответ для ol4a , на сообщение « Приветы! Я и там поучавствую:073: ... »
Mano Kimono
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Приветы!

Я и там поучавствую

Маноша, давайте уже выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина мамашка полный абзац так не оставлять, а Алиса, может, утром передумает? Может, привести ей довод, что если она не пойдет, то будет выглядеть, что она в чем-то виновата?

+ мильон
Катечка хороша)

А я на низком старте - жду звонка из больнички. Собираюсь, как на курорт планирую выспаться, книжку почитать и киношки посмотреть

да пора бы уже
правда Аннет молодец, сегодня в сад ее повели, там врач сама ей справку выписала и сегодня Анка была в саду аж до 19.10
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
Mano Kimono is offline  
Старый 23.11.2010, 01:24
ответ для Колибря , на сообщение « Лисочка, я ей все это объясняла,... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
все же напишу...
сегодня в школе у Алисы неприятный инцендент произошел... Ее одноклассницы обвинили, что она украла телефон она последняя выходила из раздевалки перед физрой. Как потом выяснилось, она видела, тчо телефон валяется, но не догадалась поднять и прошла мимо.
Марин, я тоже считаю, что обязательно надо сходить в школу.
"]? и как бы Алису тебе убедить завтра в школу пойти? Иначе если она не придёт, значит боится. И все подумают, что это она украла. А так если придёт - значит бояться ей нечего! Надо себя пересилить.
Хорошая девочка is offline